Avis sur NZXT H700i (blanc)

NZXT H700i (blanc) 219€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Antoine D
    Publié le 5 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très cher mais complet

    - Très beau boîtier

    - La vitre est magnifique

    - La vitre et le panneau arrière s'enlèvent facilement, mais les 2 autres sont plus
    compliqués à enlever

    - Le cable management est excellent, quasiment tout le cable management est pré-positionné.

    Un produit cher, mais les points au dessus valent surement ce prix. Un plaisir pour des monteurs pc.

  • par ludivine L
    Publié le 25 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très beau boitier

    Boitier spacieux , bonne finition et sobre.
    seul bémol la barre qui cache les câbles est gènante pour les tuyaux des AIO sinon rien à redire.
    Le smart device est bof je trouve pas trop l 'utilité lorsqu'on crée ses propres courbes de ventilations.

  • par Lucie
    Publié le 12 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un magnifique boitier

    Passant d'un boitier avec du plexi à ce boitier avec une superbe vitre en verre trempé ... Wow !
    Je me suis faite une config noir / gris / blanc et ça rend extrêmement bien.
    Le montage est aisé, et il y a une place folle. Le cable management est facile, tout est fait pour qu'on ne voit rien, si ce n'est vos câbles tressés .. ;)
    Juste les goulottes à l'arrière ne sont pas idéales, surtout avec le câble d'alimentation de la CM qui est très gros et si vous avez des câbles tressés en rallonge, c'est la galère pour fermer le boîtier.

    En dehors de ça, ça ventile bien et j'ai pu y mettre un Kraken X62.
    Une bande LED est déjà installée sur le haut du boitier, et une autre est fournie en boite, c'est à vous de choisir l'emplacement.

    NZXT soigne l'emballage, la présentation du produit et la visserie présente est à un nombre plus que suffisant.

    La tour est relativement silencieuse. Je regrette juste que cage HDD ne retienne pas bien les vibrations ..

    Pour résumer, un excellent boitier de très bonne facture, avec une très belle finition.
    Bonne ventilation, une tour silencieuse et qui vous réconciliera avec le cable management.

  • par Laurent L
    Publié le 12 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Magnifique boitier au top des exigence.

    J'ai eu du mal à me décidé sur le boitier de remplacement.

    et avec ce boitier je n'ai plus trop hésité quand on vois ce qu'il peut apporté de plus.

    très beau design et finition.
    Facile d'installation du matériel et passage pour les câble managing à l'arrière que ne l'on vois pas, pour plus d'esthétique.

    espace intérieur facile et très bien conçu.

    Oui sont prix est élevé, mais avec le boitier hue qui est fourni et s'est LED, super

    Je peut que vous le recommandé.

  • par Constantin K
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Elle en vaut la peine !

    Produits de très bonne qualité! BEAU !
    La tour est sobre, légère, spacieuse (peut accueillir deux rad de 360) la ventilation est parfaite.
    En bref je conseille vivement ce boitier.
    Service excellent de la part de LDLC.