Avis Apple iPhone X 64 Go Gris Sidéral

Note moyenne : 10/10 9 avis

Lire la suite

100%10/109 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bon produit
    Très bonne prise en main. Finitions impeccables. Relativement coûteux, mais en vaut le coup. Ecran avec une résolution de très bonne qualité. Applications très fluides. Livraison sans incidences dans les DOM. Je ne suis pas déçu par ce produit et par LDLC.Lire la suite
  • 10/10 Sans surprise
    Comme on peut s’y attendre ce modèle est très performant et agréable à utiliser. Partant d’une réticence concernant l’encoche, je m’y suis vite habitué et trouvé le concept normal/charismatique.

    Je ne vais pas faire office de testeur, il y a suffisamment de site faisant cela en abordant tous les aspects. De surcroît l’on ne fait pas ce genre ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Michael-H, Publié le 1 août 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018 Note client : 10/10 Sans surprise Comme on peut s’y attendre ce modèle est très performant et agréable à utiliser. Partant d’une réticence concernant l’encoche, je m’y suis vite habitué et trouvé le concept normal/charismatique.

    Je ne vais pas faire office de testeur, il y a suffisamment de site faisant cela en abordant tous les aspects. De surcroît l’on ne fait pas ce genre d’achat sur base de dires d’utilisateurs lambdas.

    Cordialement


    PS: j’ai reçu le smartphone dans une boîte dix fois plus grande, autant dire qu’il faisait du cross. Cependant il n’y avait rien à signaler, avec beaucoup de chance à mon avis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SABINE M, Publié le 17 mai 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2018 Note client : 10/10 Parfait Correspond totalement a ce que j’attendais. Facile d’utilisa. J’aime beaucoup . Je suis super contente. Livraison parfaite.
    Je vous recommande l’iphone X!!
    Il es intuitif, l’ecran est parfait, stylé, grand. Je suis passé de l’iphone 7 plus a l’iphone X et ca me choque pas, au niveau de la grandeur.
    Je m sent meme mieux sur l’iphone X par rapoort a la prise en main que sur l’iphone 7 plus
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Danou, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017 Note client : 10/10 Iphone x Très bon produits livré rapidement encore une fois, bon travail de l'équipe LDLC comme d'habitude il y a rien à dire. Il est très ravisant, le colis à été bien emballé et livré dans les délais .Merci beaucoup.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fano R, Publié le 7 février 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2018 Note client : 10/10 Tres bien Tres bon produit, je ne suis pas deçu! D’etre passer du 8 plus au x! Il n’y a pas de gros changement mis a part l’écran ainsi que quelque changement au niveau du logiciel ios . J’ai reçu mon colis rapidement meme si j’habite à la reunion , et sa c une grosse surprise!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoitdu01, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018 Note client : 10/10 Le meilleur iPhone de tout les temps Ont peut dire que la marque de la pomme à fait les choses en grand.
    Je trouve aussi que le téléphone est d'une très grande classe.
    Service aussi de LDLC au top rien à redire.
    Je ferais toutes mes commande chez vous.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ludo C, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2017 Note client : 10/10 Au top J'ai bien reçu mon iphone commandé le 30 décembre reçu le 6 janvier.

    Par contre la livraison qui dit que je l'ai reçu en main propre en mon nom alors que c'est faux.
    Le colis était encastré dans ma boite aux lettres..

    Sinon très bon article, livraison sous 7 jours respecté.

    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dimitri S, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2017 Note client : 10/10 très bon e ne suis absolument pas déçu de l'iPhone x ni de Ldlc qui m a livré dès que possible juste que je n'ai pas reçu de SMS ni mail pour me dire que le colis était envoyé donc je n'ai pas su suivre l'article et être présent pour la réception de mon iPhone mes bons a pars cela très bon produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Keziah D, Publié le 2 décembre 2017
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017 Note client : 10/10 Iphone x est vraiment magnifique
    Reçu le 28 novembre Dans les Dom finalement j'ai acheté la couleur argent et chrome sur le contour et je ne regrette pas au début comme j'ai un 7 plus jet black je le trouvais un peu petit mais finalement on le manipule assez facilement d'une main et on s'habitue rapidement Merci a ldlc je l'attendais au mois de décembre et finalement j'ai eux la bonne surprise plus tôt très très satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Iguanakaéra, Publié le 30 novembre 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017 Note client : 10/10 Très bon produit Très bonne prise en main. Finitions impeccables. Relativement coûteux, mais en vaut le coup. Ecran avec une résolution de très bonne qualité. Applications très fluides. Livraison sans incidences dans les DOM. Je ne suis pas déçu par ce produit et par LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.