Avis sur Advance Vertical+ RF

Advance Vertical+ RF 19€90
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cédric M
    Publié le 6 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Gain de temps et de confort...

    Au début, habitude oblige, j'avais tendance à la tenir comme une souris standard, mais une fois qu'on reprogramme son cerveau à repositionner la main, on s'aperçoit du gain en confort.
    Les douleurs , c'est fini !!
    De plus les boutons sur le coté gauche permettent de reculer et d'avancer plus vite pour la navigation web .
    Donc on a ici une souris qui tient son rôle et qui permet un gain léger et à ne pas négliger en productivité et , très important en confort.
    Merci!!

  • par vieille arthrosique
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    soulagement

    Fini les douleurs du poignet et du pouce, épicondyle moins sollicité. Pour l'épaule rien n'est top sauf les logiciels de dictée pro qui font tout ou presque sur commande vocale mais le prix est beaucoup plus élevé. A la maison j'ai la souris, au boulot j'ai les deux...

  • par jd.gonon
    Publié le 8 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas convaincu...

    Ce modèle ne m'a pas convaincu (confort, prise en main, sensibilité).
    Je trouve aussi que son utilisation n'est pas pratique avec le câble USB de recharge.

    J'ai largement préféré le modèle filaire "Advance Vertical+" (à la maison et au travail)

  • par Antony
    Publié le 4 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Déçu...

    J'attendais beaucoup de cette souris ergonomique... Effectivement, elle est très confortable dans la main, cependant,il est difficile de poser le poignet, il faut donc bouger tout le bras, ce qui génère l' Inconfort du coude et de l'épaule !
    J'ai pourtant régler le mouvement au plus sensible.
    Déçu, ou alors je ne sais pas l'employer.