Avis sur Cooler Master COSMOS C700P

Cooler Master COSMOS C700P 259€94
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Camille T
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Exellent !!!!

    cette tour est génial, on dispose d'énormément de place pour installer tout ses composant (même les plus imposant). ça brille de mille feu! juste attention la tour est assez haute et j'ai du démonter les deux arche du dessus pour la faire passer sous mon bureau, mais comme elle est vraiment entièrement customisable aucun problème.

  • par Alain
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Enormissime !!!

    Une tour gigantesque, bien s'assurer d'avoir assez de place pour la loger. Une finition de ouf avec ses portes fumées super class.
    Les effets RGB sont superbes (un vrai feu d'artifice) à combiner avec une CM / CG / Ram aussi RGB.
    Très bon service LDLC pour réactivité sur le retard de livraison. Bravo à toute l'équipe.

  • par Chris
    Publié le 17 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Le produit est super par contre la livraison est assez mauvaise

    Pour faire simple le boitier est juste incroyable !
    Très pratique niveau utilisation (face latérale qui s'ouvre sans avoir besoin de dévisser quoique ce soit etc )
    Un controle des ventilo depuis un bouton sur le boitier c'est vraiment sympa.
    Niveau design il fait son effet aussi ! Boitier lourd qui permet une bonne stabilité.

    Maintenant le point négatif de tout ça est la livraison.
    Un temps fou pour être envoyé, et un livreur qui me fait descendre pour récupérer le colis en bas de mon immeuble me laissant le plaisir de monter les 6 étages a pied avec un carton pesant a peu près 25kg il me semble et sur lequel un logo indique que il est a manipulé à 2 PAS TOUT SEUL.
    Ce n'est pas la faute direct a LDLC mais indirectement un peu car ils devraient peut être mieux choisir les entreprises de transports qu'ils utilisent ^^

  • par Geoffrey
    Publié le 7 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Simplement Parfait

    Alors je vais pas faire compliqué, donc pour faire simple en un seul mot : PARFAIT !

    Je cherchais un boitier capable de prendre un Watercooled 280mm pour remplacer mon bon vieux Zalman Z11p , ben je suis comblé!!! De la place de partout, des support ventil/radiateur partout, et des cache pour combler les vides , c'est simplement magnifique!

    Niveau design, 20/20 sans hésité, la vitre latérale fumé donne un beau cachet a l'ensemble, que l'on soit "tuning PC avec les leds de partout" ou "sobre et discret" , ce boitier est a mesure de vous donner entière satisfaction.

    Pour ma part j'ai énormément apprécié le coté modulaire de l'ensemble , les passes cables sont assez grand pour tout laisser passer, ils sont nombreux et bien camouflé, les cache/protège alim et tour a disque dur donne encore un bon degré de finition interieur , parfait si on est un maniaque du moindre fil caché. De plus ces cache ont des emplacement prévus pour pouvoir y attacher des ssd, ce qui est bien pratique.

    Le boitier possède une sorte de réobus intégré auquel on peut y relier 6 ventil a fiche 3 broches , alimenté par un cable sata, et le tout bien camouflé dans la facade droite (coté opaque donc) , j'ai trouvé ca sympas, avec 3 mode de fonctionnement sur le boitier, petite vitesse, vitesse max et éteint.

    Ya quand même un "mais", et oui tout n'est malheureusement pas parfait, le SEUL petit problème que j'ai trouvé sur ce boitier, ce sont les foutus plastiques de façade avant et arrière qui font vraiment trop cheap, ça colle pas avec le degré de finition de l'ensemble, hormis ce petit détail, ce boitier est parfait pour tout fan de belle machine ou de gros watercooling, il y a de la place pour 3 radiateur , de l'espace pour 2 pompes et les plus grosse carte graphique du moment passent sans aucun soucis dans n'importe quel sens.

    PS : Si vous êtes de nature électrostatique,le pied métal a tendance a donner des coups de jus parfois.

  • par Jérémy P
    Publié le 15 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Magnifique et modulable

    Je suis fan des boîtiers de la marque en général et j'aime particulièrement ce modèle ci.
    Il est modulable à souhait ce qui veut dire que vous pouvez placer le plateau de la carte mère dans à peu près le sens que vous souhaitez.
    Le RGB est bien intégré et assez sobre (voir images sur le net) et de plus des couleurs de base du boîtier vous avez la possibilité de le désactiver directement avec le bouton au dessus ou même de le synchroniser avec votre CM (je possède une CM MSI).
    Vous pouvez également régler les ventilos avec un bouton.

    Le seul point négatif, aucune carte mère MSI ne possède (actuellement) de quoi brancher directement le port USB-C du dessus.

    Très propre et pratique <3

  • par Sylver
    Publié le 2 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 8

    Une véritable tuerie !

    Magnifique, sobre et Rgb oblige... ;)
    Il est silencieux, bien plus que mes anciens boîtiers.
    N'étant pas un Jacky, je n'ai pas activé les Leds mais pour ceux qui chercheraient à les activer, il y a une prise à alimenter dans le hub des ventilos qui gère les lumières.
    Ce détail n'est mentionné nulle part dans le manuel.
    Niveau "bouffe poussière", c'est à voir sur le long terme.
    Seul point négatif que j'ai trouvé, le panneau latéral vitré est trop sombre !
    J'ai été obligé de placer une bande de leds blanches pour à peine voir mes composants.