Avis sur Cherry Strait 3.0 (noir)

Cherry Strait 3.0 (noir) 29€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cédric L
    Publié le 31 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Un clavier de très bonne qualité, tout en sobriété

    Verdict après 2 années d'utilisation intensives (frappe + gaming) : très bon clavier pour ceux qui recherchent un design fin et épuré. La sensation au niveau des touches est bonne (ni trop tactile, ni trop clicky mais c'est une affaire de goût), on s'approche au maximum d'un clavier d'ordinateur portable et c'est ce que je recherchais.

    Quasiment aucune altération des touches au niveau du gravage des lettres ou de la texture (un très léger polissage à peine perceptible) et ce même après des centaines d'heures de jeu. Excellent produit avec une très bonne finition pour son tarif.

  • par Herve
    Publié le 24 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Excellent produit

    Je recherchais un clavier silencieux : je l'ai trouvé. Par contre, la disposition des touches "fin" et "home" déroute un peu : j'ai du mal à m'y faire.

  • par Jean-EricB
    Publié le 6 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit mais un peu cher

    Le clavier est assez silencieux. il est plug and play sous UBUNTU. Les touches sont assez espacées. Les touches de raccourci multimédia sont actives sans installer de pilote.
    près de 40 EUR c'est un peu cher pour un clavier.

  • par Julien P
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Excellent

    J'affectionne particulièrement les claviers à touches très fines (qui répliquent un clavier d'ordinateur portable en fin de compte) et ce même pour jouer.

    J'utilisais précédemment déjà des claviers CHERRY (KC1000) qui a un prix très abordable font déjà pas mal le job mais je voulais passer à la gamme supérieure.

    Le Cherry Strait 3.0 est vraiment très confortable. Aucun temps d'adaptation pour ma part. Je suis allé direct en jeu alors que pour des changements de hardware il faut normalement se réhabituer au matériel.


    Il est plat,fin silencieux : je recommande absolument.

  • par Alain B
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Clavier très agréable d'utilisation et surtout silencieux (c'était mon critère principal). Un vague reproche, la position de qq touches un peu modifiée, nécessitant un petit temps d'adaptation ("fin" "supp").
    Je recommande.

  • par Cendrillon
    Publié le 14 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Pas grand chose à redire à ce clavier, déjà un mois que je l'utilise et je ne lui trouve que des bonnes choses.

    Le design est ultra-plat, la finition est propre et épurée. La pression nécessaire pour l'activation des touches est faible ce qui permet une frappe silencieuse et agréable.

    Seul petit bémol, la disposition des touches insert, suppr, home, end, page up, page down qui sont disposées sur 3 rangées plutôt que 2 ce qui implique un petit temps d'adaptation.

    Le prix est très correct vu la qualité qui va avec.
    Livraison LDLC au top comme d'habitude.