Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis ASUS GeForce GTX 1070 Ti TURBO-GTX1070TI-8G

Note moyenne : 9/10 16 avis

Lire la suite

87%10/1014 avis12%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Puissance au rendez vous !
    J'ai choisi cette carte pour mettre à jour une config. gamer vieillissante.
    Couplé à un i5 7600K tout les jeux tournent en ultra. en 1080p en tout cas.

    Niveau nuisance sonore, pas de soucis elle reste très discrète. Cependant elle reste relativement grosse, attention au petit boitier.
    Petit plus "tunin" le logo ASUS rétroéclairé sur le ...
    Lire la suite
  • 9/10 ASUS GeForce GTX 1070 Ti TURBO-GTX1070TI-8G
    Alors là superbe deal. La patience est une vertu achetée 473€ le 18/1 reçue en cours et prix actuel 715€. Déjà là superbe nouvelle. Maintenant j'attends de voir la qualité du produit. Je tiens à souligner le professionnalisme de LDLC. Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par BloOd Les, Publié le 10 octobre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2018 Note client : 10/10 Meilleurs carte graphique J'ai changé de config et je n'ai eu aucun problème monté l'ensemble sauf attention à la taille de votre boitier si il est petit il y a des risques qu'elle ne rentre pas,

    Niveau performance rien à redire elle fait vraiment le taff
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Paul M, Publié le 8 mars 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018 Note client : 10/10 Livraison nickel Comme d'habitude rien à redire tout est bien emballé pas de surprise à l'ouverture ggwp. Je l'utilise en surround nvidia pour de la simulation ça marche sans trop forcer sur tous mes jeux (Dirt rally, iracing, pcars2, dirt4)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par André D, Publié le 23 février 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017 Note client : 10/10 Ce qu'il faut ! Carte très performante, je passe d'une GTX 960 4 Go à ce MONSTRE, je suis resté sans voix !!!

    Tous mes jeux récents tournent en ultra, "Wolfenstein II : The New Colossus" notamment !

    Je recommande sans problèmes !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par guyjdt, Publié le 5 février 2018
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018 Note client : 9/10 ASUS GeForce GTX 1070 Ti TURBO-GTX1070TI-8G Alors là superbe deal. La patience est une vertu achetée 473€ le 18/1 reçue en cours et prix actuel 715€. Déjà là superbe nouvelle. Maintenant j'attends de voir la qualité du produit. Je tiens à souligner le professionnalisme de LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Anthony F, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2017 Note client : 10/10 Très bon rapport prix/perf Achetée pour remplacer une très bonne MSI GTX 960 avec un i5 4690K, cette carte fait totalement le travail attendu. Les derniers jeux sont en 60fps, full ultra et aucun CPU limited comme il peut être dit ailleurs ! Design plus sobre et logo ASUS rétroéclairé sympa.

    A acheter sans soucis et LDLC au top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Remi G, Publié le 1 janvier 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017 Note client : 10/10 Rien a redire Commandé après la perte de ma sapphire radeon qui partait sur ses 6 ans de vie.

    Pas de bruit, design très classe elle fonctionne à merveille et va me permettre de jouer encore quelques années de plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurelien D, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 7/10 Performante mais refroidissement a revoir La carte est très puissante et il n'y a aucun problème sur ce point là pour jouer.
    En revanche, pour l'avoir comparée a une ZOTAC mini 1070 Ti elle est plus bruyante et chauffe plus (63°C en charge pour la ZOTAC contre 73°C pour la ASUS). Je pense que se type de refroidissement dit "turbine" n'est pas très efficace.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick C, Publié le 25 décembre 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017 Note client : 10/10 Que du bon !!! Ben moi j'ai rien a dire sur cette CG si ce n'est que je retourne de suite m'en prendre plein les yeux que du bonheur tout en ultra !!!!!

    PS : a acheter les yeux fermés pour pouvoir les ouvrir sur un monde en HD !!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tommy, Publié le 24 décembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017 Note client : 10/10 Impeccable Envie de puissance mais pas un budget illimité? Cette carte fait le job.

    Le ventilo s'entend un poil quand elle est fortement sollicitée, mais rien de bien méchant. Le son est aisément couvert par le bruit environnant.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valentin P, Publié le 22 décembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2017 Note client : 10/10 De la puissance en barre Couplé à un processeur i7 de dernière génération, ce mastodonte fait son boulot pour faire tourner les derniers jeux en qualité excellente, avec un framerate pouvant aller aisément aux 144fps afin de profiter pleinement d'un écran acheté pour l'occasion. Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par julien, Publié le 19 décembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017 Note client : 10/10 Au top Une très bonne carte graphique, la puissance est au rendez-vous malgré un prix assez haut on se laisse tenter pour pouvoir jouer au dernier jeux sans restriction. Couplé avec un bon procceseur c'est le combot parfait
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mind, Publié le 15 décembre 2017
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017 Note client : 7/10 Bonne carte graphique mais livraison en retard Carte graphique niquel et reçu proprement sauf que j'ai payer pour être livrer rapidement au final je l'ai reçu 10 jours plus tard... mais sinon couplée a i7 7700k et 16 go ram la carte graphique fait très bien son travaille ^^ Manque plus que le boitier !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme P., Publié le 11 décembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017 Note client : 9/10 Pascal ? GP104 ? J'ai acheté Rainbow Six : Siege sur Steam... J'avais une HD7850, et c'était sympa, on aurait dit un décollage d'avion dans mon PC. LOL.

    La 1070Ti est une bonne carte, je teste quelques jeux gourmands avec et ça marche à merveille !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shimrra, Publié le 9 décembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017 Note client : 9/10 Une bonne carte pour ceux dont le look importe peu Je suis passé d'une Asus Styx GTX 970 à celle-ci. Elle fait bien le job pour un prix bien plus agréable qu'une Styx surtout si en ne se préoccupe pas du tout d'avoir une carte graphique avec un super look, etc.

    Si cela peut aider les gens, je la trouve juste un tantinet plus bruyante que ma styx gtx 970 dans les mêmes conditions.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gamer, Publié le 28 novembre 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Simple et efficace Cette Gtx 1070 ti est venue remplacer une Hd5870 veillisante donc niveau performance ça change pas mal.
    Le petit logo "ASUS" qui s'allume est sympa.
    Expédié lundi reçue mardi matin,rien à redire.
    Merci Ldlc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bazoom, Publié le 15 novembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017 Note client : 10/10 Puissance au rendez vous ! J'ai choisi cette carte pour mettre à jour une config. gamer vieillissante.
    Couplé à un i5 7600K tout les jeux tournent en ultra. en 1080p en tout cas.

    Niveau nuisance sonore, pas de soucis elle reste très discrète. Cependant elle reste relativement grosse, attention au petit boitier.
    Petit plus "tunin" le logo ASUS rétroéclairé sur le coté.

    Bref que du bon pour moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.