Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis MSI GeForce GTX 1070 Ti GAMING 8G

Note moyenne : 10/10 13 avis

Lire la suite

100%10/1013 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Au top !!!
    Je passe d'une GTX 950 à cette carte graphique, c'est assez bluffant, cependant il est vrai que les prix sont encore un peu élevés...

    La carte graphique fais le job, rien à signaler pour l'instant, livraison rapide, au top !!!
    Lire la suite
  • 10/10 Jolie et diablement efficace
    Je viens d'une MSI GEFORCE GTX770 2GB N770 TF 2GD5/OC qui déjà faisait mon bonheur mais là je suis tout ébouriffé par cette carte.Je l'ai testé avec le logiciel FurMark V1.19.1.0 et la t°c max est de 69°c a 100% du GPU. La ventilation de la carte tourne à 53% et on ne l'entend pas ( config entièrement SSD).

    Une touche de tuning j'étais pas fan ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Félix B, Publié le 16 novembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2018 Note client : 10/10 Feu Foncez en fermant les yeux, cette carte est performante, le refroidissement optimal.
    Si vous avez un boitier avec une vitre les lumières de la carte ferons un plus à votre PC.

    Je recommande sans hésiter !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Terence G, Publié le 2 novembre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 10/10 Le fuego ! Une carte de qualité, qui fait parfaitement le boulot sur les derniers jeux. A comparer avec les RTX maintenant, si elle est toujours dans la course. Cependant pour une upgrade depuis la gen 9XX, c'est du SO-LI-DE !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sylvain R, Publié le 23 octobre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018 Note client : 10/10 Nickel Confirme à la description, livré rapidement, facile à installer et bien emballée pour le transport, rien à redire. Le service LDLC a été parfait sur ce produit, hâte de recommander si c'est toujours ainsi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent Y, Publié le 22 octobre 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2018 Note client : 10/10 Extraordinaire Emballage en bon état, produit très puissant recommandé aux gamers exigents. Facile à installer et ne prend pas beaucoup de place.
    Prix moyen et livraison rapide. Compatible à tous les cartes mères récentes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ffid34, Publié le 20 août 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2018 Note client : 10/10 Parfaite Ne fait aucun bruit, ne chauffe pas, graphismes Ultra sur tous mes jeux actuels, avec un framerate parfaitement fluide. Impatient de la tester sur les prochains jeux à venir notamment RE2 Remake.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime F, Publié le 27 juin 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2018 Note client : 10/10 Pour mêtre les jeux en ultra Trés bonne carte graphique je mes tout mes jeux en ultra, j'ai un i5 8600k et 8go de ram, sa fait entierement le taff. Je joue a total war warhammer en ultra, dying light, the witcher en ulra aussi
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexis L, Publié le 27 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018 Note client : 10/10 Très bonne carte! Passage d'une GTX 750 ti à ce petit bijou qu'est la GTX 1070 ti. 2 fois que je fait confiance à MSI comme constructeur et pour le moment je ne suis aucunement déçus!
    La carte semble robuste et prête à en découdre!

    Le gain de performance est assez bluffant! Quel plaisir de jouer à ses jeux avec tout au max!

    A titre d'info : Température en jeu (Overwatch au max) en moyenne à 65 degrés.

    Bien entendu, service LDLC IMPECCABLE et rapide!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MGz IVins, Publié le 1 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2018 Note client : 10/10 Bon gains de perf J'ai suivi les conseils de guillaume (conseil ldlc)et je ne suis pas déçu cette carte graphique ma fais gagner 30% de perf en plus sur mon pc dont les composants ont quand même 3 ans (procc/carte mère I5 4400 pour les curieux)je suis passer de 34 fps mini sur gta à 48 fps mini c'est pour dire la fluidités en + sans oublier que j’ai augmentée la qualités graphique plus de freeze plus de lag fps moyens 55-69 sur gta contre 40-52 avant
    69° Max mais stagne à 64-66°

    Pour résumer:
    Les plus : ne chauffe pas, meilleur qualités/fluidités,comparable à la 1080 standard voir plus performante et le rapport qualités prix j'ai eut de la chance de la payer 540€ avec la garantie confort 3 ans

    Les moins pour les malchanceux : La hausse de prix :/ prenez votre mal en patience car le prix justifie une haute demande
    car elle est très performante
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoffrey B, Publié le 1 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018 Note client : 10/10 Géniale ! Tout comme un autre commentaire, j'avais une GTX770 2g.
    M'étant mis à la VR, elle ne suffisait plus. J'avais peur que la carte soit limite en terme de puissance pour la VR mais ... En fait non. Elle donne tout ce qu'il faut et elle en a encore sous le capot !
    Elle est beaucoup plus silencieuse que mon ancienne carte et ... ce n'est qu'un détail mais il a de l'importance pour certains : elle a de la gueule.
    Comme d'habitude, LDLC est au top, livré en 2 jours !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre I, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018 Note client : 10/10 Au top !!! Je passe d'une GTX 950 à cette carte graphique, c'est assez bluffant, cependant il est vrai que les prix sont encore un peu élevés...

    La carte graphique fais le job, rien à signaler pour l'instant, livraison rapide, au top !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par angus76, Publié le 12 janvier 2018
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 10/10 Jolie et diablement efficace Je viens d'une MSI GEFORCE GTX770 2GB N770 TF 2GD5/OC qui déjà faisait mon bonheur mais là je suis tout ébouriffé par cette carte.Je l'ai testé avec le logiciel FurMark V1.19.1.0 et la t°c max est de 69°c a 100% du GPU. La ventilation de la carte tourne à 53% et on ne l'entend pas ( config entièrement SSD).

    Une touche de tuning j'étais pas fan mais en fait c'est sympa et reste sobre.

    Bref carte que je recommande si l'on veut faire quelques années confortables de jeux et autres.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Arnaud, Publié le 28 décembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 9/10 CG de qualité Adepte des Radéons, j'ai voulu changer pour essayer le caméléon. Je ne suis pas déçu avec cette carte malgré le fait que l'architecture soit d'ancienne génération. Mon écran n'étant pas une dalle 4k 120 Hz mais une simple 16/10è 1920, cette carte suffit largement à faire tourner n'importe quel jeu au top. J'espère être parti pour au moins 5 ans. Chère mais efficace.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aladin G, Publié le 14 novembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017 Note client : 10/10 Impeccable ! Reçue en 48H, en excellent état contrairement à rueducommerce qui m'a envoyé une carte reconditionnée avec une vis de travers à l'intérieur de la carte !! Merci LDLC, au moins vous fournissez des produits de qualité !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.