Avis sur Samsung SSD Portable T5 500 Go

Samsung SSD Portable T5 500 Go 89€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nouméa988
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2019
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Très bien mais...

    Très très bon matériel.
    Pourquoi un "mais" alors dans le tire ?
    Eh bien c'est simple, le disque, une fois sécurisé (chiffré), est accessible sans problème sur un PC où vous avez les droits administrateurs. Malheureusement, devant aussi travailler sur des PC où je n'ai que des droits "invité", je ne peux exécuter le programme servant à déverrouiller ce disque. A prendre en compte si vous souhaitez l'utiliser en mode "sécurisé" (ou chiffré). Sinon, on peut l'utiliser comme un disque SSD USB et les vitesse sont conformes aux attentes, très véloce.
    Je recommande ce produit malgré cette limitation due à l'OS et pas au disque lui-même, d'où la note maximale.

  • par JeanB
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bonne vitesse

    bonne vitesse car j'ai pu enregistré plus rapidement.
    je l'utilise sur un logiciel de musique qui en fait semble ne pas donner le maximum en lecture. toutefois il fuse par rapport à ce que j'avais.

    Bon produit.

  • par franck G
    Publié le 13 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    très bon ssd

    Très bien surtout qu'il est livré avec 2 câbles un usb3 + mini usb c'est nikel les débits sont bon autant en écriture mais surtout en lecture que c'est vraiment excellent
    De plus il est très vraiment pas lourd et de petite taille

  • par ceciest13
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 4

    Mitigé

    Bonne capacité, rapidité convenable lecture-écriture, auto-alimenté USB donc connectique simple et portabilité idem, MAIS... zéro compatibilité TV, absolument non reconnu par TV Sharp LC-40CFG6352E. Je pensais que c'était pour cause de non rétro-compatibilité USB 3.0 vers USB 2.0 sur la plupart des TV (alors que sur ordi la rétro-compatibilité est effective), mais une clé USB 3.0 de plus de 100 GB est reconnue sans problème. Donc pour utiliser ce SSD comme un SSD y a bon, mais pour regarder du contenu enregistré sur une TV c'est pas forcément gagné.