Avis sur Samsung 27" LED - LC27HG70

Samsung 27" LED - LC27HG70 459€95
Note générale :
8/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Celty
Publié le 06/11/2017

Samsung C27HG70 Qled-HDR le messie des moniteurs?

J'ai écris une review complète et détaillée ici, j'aimerai que le lien sois conservé au vu de l'effort réaliser de ma part pour la rédaction, si le lien est supprimé il suffit d'écrire le titre de mon avis sur le forum materiel informatique de jeuxvideo.com. http://www.jeuxvideo.com/forums/42-6-53843128-1-0-1-0-samsung-c27hg70-qled-hdr-le-messie-des-moniteurs.htm Pour résumer on est clairement sur un moniteur visant vers l'avenir loin devant les asus pg279q, acer ou aoc: Les + - Esthétisme générale très sobre et pro - Dalle SVA d'excellente facture - La richesse et le rendu des couleurs incomparable avec la concurrence (8bit frc = rendu 10bit) sublimé par le retro éclairage Quantum Dot. - Très bon pour le gaming avec de bon temps de réponse - Calibrage d'origine bon et manette de paramètre bien plus pratique que les conventionnels boutons - 2 ans dans le futurs niveau technologie embarqué par rapport à la concurrence, ce qui va forcer le secteur à bouger. - la courbure une fois goûté revenir sur du plat est compliqué, et moins confortable visuellement. - Prix (toujours en rapport avec la concurrence) - Contraste vraiment excellent mais... Les - - ..... je m'attendais à mieux en comparaison des TV Qled 2017 - Pied robuste mais absolument pas pratique à moins d'avoir 1m de profondeur de bureau.... Obligation d'acheter un pied VESA donc de repasser à la caisse (environ 30e) - J'aurai préféré une version 21/9 quitte à payer 150e de plus - Angle de vision bon selon les test mais je les trouve plutôt moyen personnellement - Freesync uniquement les adeptes du G-sync seront peut être déçu (perso je m'en tamponne j'ai pas de teering, il suffit de bien paramétrer ses réglages graphiques en jeu pour ne pas avoir de drop de fps)

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par florian C
Publié le 26/09/2018

produit defectueux!

bonjour j'ai acheté ce produit chez LDLC reçu hier, arrivé défectueux avec un point rouge en haut à gauche de l'écran! Sachez que si vous ne payez pas en plus une garantie supplémentaire, malgré le prix de cet écran, LDLC refuse catégoriquement de le changer, alors qu'il est défectueux à la livraison! Alors réfléchissez y à 2 fois avant d'acheter sur ce site, car ils ne tiennent aucun compte du code de la consommation qui impose de fournir un appareil en parfait état de marche.

Lire la suite
Trier par :
  • par Rémy C
    Publié le 1 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bonne ecran bon compromis

    j'avais une dalle TN 144Hz en 24 pouce
    2 semaines de test bonne livraison, emballage en bonne état, aucun pixel défectueux, la couleur de la dalle VA c'est top, en jeux sur PUBG c'est super bonne réactivité , on redécouvre c'est jeux un bonne achat je suis très content

  • par FlorianJ
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    A un pied du sans faute..

    A l'exception du pied BEAUCOUP trop encombrant notamment à cause de sa profondeur, au bout d'un mois d'utilisation; je n'ai rien à reprocher à cet écran.

    Compromis parfait pour de nombreuses utilisations (gaming, vidéo, bureautique,..) grâce à son rapport qualité d'image/taille, à sa dalle ainsi qu'à son input lag.

    L'incurvé permet de réduire l'impression de "grand écran" crainte par de nombreux gamers et améliore (je pense) l'immersion.

    Il est conforme aux différents tests que j'ai pu lire à son égard.

    Il est LE choix si on veut un écran de qualité à +300€ sans vouloir (/pouvoir) aller dans la gammes des moniteurs à +700€.

  • par petersphilo
    Publié le 15 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    J'adore! (sauf le pied)

    J'adore ce moniteur!
    Quelle différence l'écran incurvé..

    La dalle est de très bonne qualité; j'ai du modifier un peu les couleurs, contraste, etc...
    Je ne suis pas un 'gamer' à proprement dit, j'ai juste un simulateur que j'aime bien -- X-Plane, qui est très bien servi par le FreeSync (poussé par une carte Radeon Vega 64 dans un boitier eGPU)

    La résolution est très bien pour moi.

    La seule raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles est le pied, qui est beaucoup trop profond pour mon bureau, du coup j'ai pris un pied VESA qui me va très bien

  • par Baptiste D
    Publié le 13 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Sublime

    Il est vraiment du plus bel effet. Je ne vais pas revenir sur les caractéristiques techniques, elles sont au rendez-vous. L'image est magnifique, je n'ai pas de pixel mort ou autre.

    Le montage s'est fait facilement. Seule la configuration m'a résistée plus de 3 minutes.

    Fait tout de même attention à la dimension du pied. Chez il est positionné contre un mur et le pied nécessite 40 bons centimètres.

    Maintenant j'espère que sera fiable dans le temps.

  • par florian C
    Publié le 26 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    produit defectueux!

    bonjour j'ai acheté ce produit chez LDLC reçu hier, arrivé défectueux avec un point rouge en haut à gauche de l'écran!
    Sachez que si vous ne payez pas en plus une garantie supplémentaire, malgré le prix de cet écran, LDLC refuse catégoriquement de le changer, alors qu'il est défectueux à la livraison!
    Alors réfléchissez y à 2 fois avant d'acheter sur ce site, car ils ne tiennent aucun compte du code de la consommation qui impose de fournir un appareil en parfait état de marche.

  • par PierricE
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Qualitée au top

    j'ai longtemps hésité avant de le commander, plus de 2 mois à parcourir les forums et tests.

    Concernant la qualité de l'écran, rien à dire il en met plein les yeux, difficile de trouver mieux, je redécouvre mes jeux et même mon fond d'écran.


    Les plus :

    - 144hz
    - HDR testée sous assassin's creed origins il y a une énorme différence avec ou sans.
    - dalle incurvée
    - Robustesse de l'écran
    - Réactivité (Une bonne carte graphique est requise pour l'exploiter à fond)
    -Facilité des rotations et mouvement de l'écran

    Les moins :

    -Pied très encombrant (40 cm de profondeur), prévoir un grand bureau ou une fixation)
    -Clouding très gênant dans certaines conditions

  • par Shine6
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Peux mieux faire M. Samsung

    Un écran pour gamer averti - peut d’intérêt pour les autres.

    Les plus:
    - Superbe design
    - Qualité des matériaux
    - 144hz
    - Picth (WQHD)
    - Couleurs et constraste
    - Backlight Storbe (sorte de ULMB)
    - Input lag réduit
    - OSD réussi et pratique

    Les moins:
    - Pied bien trop profond (j'ai du en acheter un autre)
    - Clouding prononcé (taches bleuâtres) qui dégrade le contraste
    - Freesync inutilisable vu les performances de Vega

    Note: pas testé le HDR, ne fonctionne pas sur le bureau WIindows

  • par Celty
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Samsung C27HG70 Qled-HDR le messie des moniteurs?

    J'ai écris une review complète et détaillée ici, j'aimerai que le lien sois conservé au vu de l'effort réaliser de ma part pour la rédaction, si le lien est supprimé il suffit d'écrire le titre de mon avis sur le forum materiel informatique de jeuxvideo.com.

    http://www.jeuxvideo.com/forums/42-6-53843128-1-0-1-0-samsung-c27hg70-qled-hdr-le-messie-des-moniteurs.htm

    Pour résumer on est clairement sur un moniteur visant vers l'avenir loin devant les asus pg279q, acer ou aoc:

    Les +
    - Esthétisme générale très sobre et pro
    - Dalle SVA d'excellente facture
    - La richesse et le rendu des couleurs incomparable avec la concurrence (8bit frc = rendu 10bit) sublimé par le retro éclairage Quantum Dot.
    - Très bon pour le gaming avec de bon temps de réponse
    - Calibrage d'origine bon et manette de paramètre bien plus pratique que les conventionnels boutons
    - 2 ans dans le futurs niveau technologie embarqué par rapport à la concurrence, ce qui va forcer le secteur à bouger.
    - la courbure une fois goûté revenir sur du plat est compliqué, et moins confortable visuellement.
    - Prix (toujours en rapport avec la concurrence)
    - Contraste vraiment excellent mais...

    Les -
    - ..... je m'attendais à mieux en comparaison des TV Qled 2017
    - Pied robuste mais absolument pas pratique à moins d'avoir 1m de profondeur de bureau.... Obligation d'acheter un pied VESA donc de repasser à la caisse (environ 30e)
    - J'aurai préféré une version 21/9 quitte à payer 150e de plus
    - Angle de vision bon selon les test mais je les trouve plutôt moyen personnellement
    - Freesync uniquement les adeptes du G-sync seront peut être déçu (perso je m'en tamponne j'ai pas de teering, il suffit de bien paramétrer ses réglages graphiques en jeu pour ne pas avoir de drop de fps)