Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis SteelSeries Rival 110 (noir)

Note moyenne : 10/10 15 avis

Lire la suite

100%10/1015 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Largement suffisant !
    J'ai passé ces dix dernières années à acheter des souris sophistiquées avec contrepoids, pleins de réglages partout et des patins en téflon de titane bi-fluoré. Et puis j'ai réalisé que je n'avais pas une activité de gamer suffisamment intense ou variée et que je n'utilisais ces mulots qu'à 10 % de leur potentiel.

    D'où cet achat, un retour à ...
    Lire la suite
  • 10/10 Super souris!
    Rien à redire depuis que je l'utilise. Pratique et fluide, le bouton permet de changer rapidement de sensibilité pour lorsqu'on passe d'une application multimédia à un jeu par exemple.

    Le prix est tout à fait correct, l'ergonomie excellente.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par FrançoisM, Publié le 31 juillet 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018 Note client : 10/10 Largement suffisant ! J'ai passé ces dix dernières années à acheter des souris sophistiquées avec contrepoids, pleins de réglages partout et des patins en téflon de titane bi-fluoré. Et puis j'ai réalisé que je n'avais pas une activité de gamer suffisamment intense ou variée et que je n'utilisais ces mulots qu'à 10 % de leur potentiel.

    D'où cet achat, un retour à l'essentiel. Et je ne suis pas déçu ! Il m'a fallu beaucoup de temps pour être aussi à l'aise qu'avec mon ancienne Logitech G502. La Rival 110 est plus légère et plus petite, ce qui a nécessité moults réglages de la sensibilité ainsi qu'une prise en main différente.

    Mais je maintenant, je m'y suis fait et je ne regrette absolument pas mon achat. Je trouve même que la main fatigue un peu moins sur les longues séances de frag. Mon porte-monnaie est également ravi ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joel G, Publié le 28 juin 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2018 Note client : 10/10 Super souris! Rien à redire depuis que je l'utilise. Pratique et fluide, le bouton permet de changer rapidement de sensibilité pour lorsqu'on passe d'une application multimédia à un jeu par exemple.

    Le prix est tout à fait correct, l'ergonomie excellente.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clemcy, Publié le 18 mai 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2018 Note client : 10/10 Super super souris j'avais peur qu'elle sois trop petite mais elle est parfaite une très bonne prise en main multiple fonctionnalité un très bon logiciel qui va avec très simple d’utilisation a acheter les yeux fermer
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VincentS, Publié le 22 mars 2018
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2018 Note client : 10/10 Parfaite Parfait pour son prix, légère, j'en ai même une pour le travail maintenant.

    Je recommande pour les premières souris de gamer.

    Symétrique sauf pour les boutons du pouce, elle devrait convenir au droitiers comme aux gauchers.

    Livraison rapide comme d'habitude avec LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par elosz, Publié le 27 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018 Note client : 10/10 Tres bonne souris Tres bonne souris pour le prix. Legere, tient plutot bien dans la main. Une large possibilite de regler les CPI. Aucun lag dans les jeux tels que PUBG etc. Seulement les boutons sur le cote gauche sont assez petits et pas trop confortables mais c'est une question d'habitude. Je recommande vivement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wilhelm , Publié le 9 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2017 Note client : 10/10 Bien Très bonne souris pour les budgets serrés.
    Faire attention au grandes mains car elle est petite en longueur, largeur et hauteur, il m'a fallu quelques jours d'adaptation pour passer d'une sensei raw à celle-ci.
    La texture du plastique est agréable, non collant et se nettoie très facilement avec un linge humidifié.
    Le capteur fonctionne aussi bien sur le plateau bois du bureau que sur tapis tissu (Xtrac ripper / SS Qck+).

    Vraiment satisfait de cette souris (acheté en promo début décembre 2017).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerome P, Publié le 4 janvier 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2017 Note client : 10/10 Excellente souris, polyvalente et abordable ! Après de longues recherches pour trouver une souris abordable mais de qualité, j'ai opté pour la SteelSeries Rival 110. Au final après 3 semaines d'utilisation mixte : Gaming, bureautique, retouche photo... je suis enchanté, c'est une excellente souris, à la fois polyvalente, pas trop chère et simple à installer! La couleur du logo est paramétrable en 2 clics après installation du logiciel "Engine SteelSeries" et permet d'uniformiser les couleurs du clavier, souris, boitier... Merci aux acheteurs pour leurs avis, sans eux je n'aurais pas forcément acheté ce produit :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angus76, Publié le 24 décembre 2017
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017 Note client : 9/10 bonne souris Pourquoi mettre un prix exorbitant dans des souris avec 50 boutons et qui ne dure pas dans le temps alors que celle est simple, de bonne facture et bien finie.

    La prise en main se fait rapidement, elle glisse bien et est précise

    Le seul petit defaut que je lui trouve c'est sa légèreté mais avec un certain temps d'adaptation on doit s'y habituer.

    Je conseille vivement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Théau S., Publié le 29 novembre 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017 Note client : 10/10 Hyper content ! Pour le prix déboursé, je suis entièrement satisfait.
    Les finitions sont bonnes, le capteur m'a toujours semblé très précis et la prise en main me convient parfaitement !
    J'ai également pu facilement refaire tous mes réglages avec le logiciel SteelSeries.

    Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Risumu, Publié le 13 novembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2017 Note client : 10/10 Le meilleur du gaming pour une souris entrée de gamme Ce qui m’a le plus marqué avec la Rival 110 lorsque je l’ai prise pour la première fois en main, c’est le confort de glisse que j’ai éprouvé.

    J’ai aussi apprécié son coté plus fin et plus léger que les autres modèles haut de gamme, pour une prise en main rapide.

    La précision du capteur est sans égal pour cette gamme de produit, et après personnalisation de la sensibilité de ce dernier via le logiciel SteelSeries Engine 3, je suis arrivé à la configuration qui me satisfait le mieux pour mon expérience de jeu.

    J’apprécie d’autant plus le fait de pouvoir switcher mes configurations de sensibilité rapidement lorsque les jeux demandent un travail de précision.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VittorioP, Publié le 13 novembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2017 Note client : 10/10 Juste ce qu'il me fallait ! Je cherchais une souris abordable avec de bonnes performances, avec la Rival 110 je suis servi. Elle est rapide et précise et propose une prise en main agréable. Un plus plaisant : elle est assez légère et avec ses 6 boutons programmables, elle convient à la plupart des jeux.
    TLDR : Une bonne souris pas chère et efficace, je la recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TimAnis, Publié le 6 novembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2017 Note client : 10/10 Pas mieux :) Une très bonne souris à un prix très raisonnable... et c'est du matos Steelseries :) 7200 DPI, RGB 16 millions de couleurs, légère, ergonomique et au design sympa, bref du tout bon que je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain D, Publié le 29 octobre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017 Note client : 10/10 Parfaite ! Comme toujours avec Steelseries, cette souris est parfaite !

    Cette souris est vraiment ergonomique, de petite taille avec un poids très faible. La prise en mains est excellente grâce à sa texture en gomme. Les patins en teflon profèrent une glisse excellente.
    En plus de cela, elle possède un rétro-éclairage avec pas moins de 16,8 millions de couleurs disponible, les couleurs sont très vives et nettes.

    Parlons des performances, le capteur "TrueMove1" fabriqué en collaboration avec Pixart est parfait, il atteint 7200 DPI ( de 200 à 7200 DPI ). La souris ne décroche pas, elle ravira les joueurs assidu à la recherche du mouvement parfait.

    Que dire de plus, le rapport qualité prix de cette souris est tout bonnement exceptionnel.

    À acheter les yeux fermés !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andreas , Publié le 27 octobre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017 Note client : 10/10 Rapport qualité prix / imbattable J'ai acheté cette souris pour mon petit frère. Assez curieux de savoir ce qui pouvait se cacher dans une souris SteelSeries à ce prix là !
    Je suis bluffé, la souris dispose d'un capteur plus performant que celui de la Rival 300 ou autre souris milieu de gamme. La prise en main est top, plus petite qu'une Rival 310 ou Sensei 310 mais tout aussi agréable !
    On peut la configurer à travers le SteelSeries Engine et y ajouter des profils !
    5 étoiles largement mérité car une marque premium à ce prix là sur ce niveau de qualité c'est rare !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pijayfoot, Publié le 24 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2017 Note client : 10/10 Simplicité ! Du SteelSeries abordable ! Simple d'utilisation. Pas mal de custom via le logiciel SteelSeries Engine. Souris passe partout mais remplie bien son rôle. Le scroll est agréable et les effets de lumière sympa.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié