Avis sur Seasonic FOCUS Plus 550 Gold

Seasonic FOCUS Plus 550 Gold 89€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par _Ik_
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bonne alimentation

    Du full modulaire avec la fonction fanless hybride à prix raisonnable, alimentation très silencieuse.

  • par Alain P
    Publié le 24 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Nouveau client chez LDLC, j'ai tenu compte des avis et je ne suis pas déçu. le produit correspond parfaitement à mon besoin et d'un bon rapport qualité/prix.
    Je confirme la compétence et la disponibilité des conseillers
    Livraison sans faille ( emballage et délais )

  • par Bertrand G
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    bien mais cablage soit trop court soit trop long

    Rien de particulier a signaler sur l alimentation elle même, compacte en longueur ,suffisamment silencieuse que je n'y prête pas attention.
    PAR CONTRE câble alimentation cpu trop court sur moyen tour avec carte atx (zalman Z3 impossible de passer derriere mais meme dans ce cas je doute que cela est possible) obligé d'utiliser une rallonge.
    Par contre pour le cable 24 broches de la CM, celui-ci est carrément trop long, donc ce n'est pas l’idéal pour essayer de faire un cable management correct

  • par benjoco
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Très bonne alim

    Très bon produit d'excellente qualité de fabrication. Seasonic est une valeur sûre. Super silencieuse grâce au refroidissement hybride qui fait que le ventilateur ne tourne pas la plupart du temps. Bon rapport qualité prix

  • par Frédéric C
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très satisfait.

    Excellente alimentation.
    Installation facile, l'alimentation est stable, aucun problème à signaler.
    Avec cette alimentation modulaire ont utilise uniquement les câbles nécessaires, pas de câbles en trop dans le boitier.
    Concernant la livraison : toujours impeccable.

  • par Frankinet M
    Publié le 31 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Super produit, je ne suis absolument pas déçu de mon achat. Cette alimentation est de très bonne facture. La livraison c'est super bien passé et dans un temps plus que raisonnable. Bref, je recommande.

  • par antoine
    Publié le 19 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne alim

    Bien, silencieuse, compacte j'enlève tout de même une étoile pour le peu de cables fourni, à ce prix c'est un peu mesquin. En effet, il y a un cable avec 4 prises SATA, mais il est trop court, j'ai donc du utiliser les 2 cables, plus un cable avec 3 prises molex alors que je n'en ai besoin que d'une. Au total, l'alim est modulaire mais j'ai du mettre tous les cables, alors je ne sers à peine de la moitié des branchements.

  • par Pierre C
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien

    Rien à dire sur cette alim.
    Par contre j'ai achetté également un amperemetre et mon NAS consomme en charge (3 disques, pas de carte graphique) moins de 100W alors que les charts conseillent beaucoup plus. Meme mon PC de jeux (GTX970, i7) ne dépasse pas les 300W.
    J'aurais du choisir la même mais en moins puissante.

  • par Xorta31
    Publié le 12 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon alim

    Excellente Alimentation, qui fait ce qu'on lui demande
    La personnalisation des fils est assez intéressante
    Ca évite d'avoir pleins de fils qui se balade pour rien.
    Niveau rapport qualité/prix, ça vaut largement le coup