Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis LDLC PC10 Coffee Macchiato

Note moyenne : 10/10 5 avis

Lire la suite

100%10/105 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Ordinateur montée
    L'ordinateur et bien arrivé dans un états parfait, parfetement monter et fonctionne très bien. Seule défaut je n'est toujours pas reçu les jeux gratuit après 1 semaine peux être les reservoir bientôt Lire la suite
  • 10/10 Super pc
    le pc est vraiment top , tous mes jeux tourne en ultra aucun lag..ect... Livraison impeccable le pc étais bien emballer.
    A prendre sans soucis :).....................................................
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par yohan R, Publié le 10 décembre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2018 Note client : 10/10 Ordinateur montée L'ordinateur et bien arrivé dans un états parfait, parfetement monter et fonctionne très bien. Seule défaut je n'est toujours pas reçu les jeux gratuit après 1 semaine peux être les reservoir bientôt
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Alexis C, Publié le 1 octobre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2018 Note client : 10/10 Super pc le pc est vraiment top , tous mes jeux tourne en ultra aucun lag..ect... Livraison impeccable le pc étais bien emballer.
    A prendre sans soucis :).....................................................
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Richard F, Publié le 28 septembre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018 Note client : 10/10 juste parfait pour commence un montage juste parfais c'est la première fois que je vois un montage aussi bien fait juste bravo au monteur !!!
    une tour très jolie avec de multiple couleur a change avec mystic light de msi
    a l'intérieur juste une bombe de quoi faire tourné tous les dernier jeux en 1920x1080 en full set pour le 4k 60fps full set vaut mieux avoir 2 gtx 1080ti ou 1 rtx 2080
    le pc est bien evidament vr ready
    un gros plus de ce pc est le nombre de port usb autant dire vous n'en manquerez pas !!!
    une tour plutôt silencieuse pour un tels puissance
    je recommande ce pc pour les gamers exigeant !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David, Publié le 14 juin 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2018 Note client : 10/10 Perfection Un PC incroyable, il est encore plus magnifique en vrai. Cela va faire une semaine que je l'ai, il est parfait. Je n'ai eu aucun problème avec, c'est une bombe. Je tourne tout les jeux en ultra sans aucun problème, je tourne entre 150 et 300 FPS partout avec les réglages au max.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremie.A, Publié le 6 mars 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018 Note client : 10/10 UN MONSTRE DE PERFORMANCE PC gamer tous simplement magnifique tant pour les graphiques avec la GTX 1080 TI qui fait tourné tous les jeux comme AOC ou SWBF2 en ultra sans effort ainsi que pour le visuel avec la vitre en verre trempé qui permet de voir la config.
    + le PC était très bien emballé ainsi que des protections qui ont été installés dans le PC pour protéger les composants durant le voyage.

    Je recommande très fortement ce PC qui durera encore plusieurs années !

    Merci la Team LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.