Avis sur LDLC PC10 Coffee Macchiato

LDLC PC10 Coffee Macchiato 2 549€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par yohan R
Publié le 07/12/2018

Ordinateur montée

L'ordinateur et bien arrivé dans un états parfait, parfetement monter et fonctionne très bien. Seule défaut je n'est toujours pas reçu les jeux gratuit après 1 semaine peux être les reservoir bientôt

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Thomas T
Publié le 27/01/2019

RAM défectueuse + pas de code d'activation windows

Bonjour, Pour commencer, c'est une note provisoire en attendant le SAV de LDLC. L'ordinateur en arrivant était bien emballé, très propre. Une fois le câblage installé j'allume l'ordinateur. Le Windows est bien installé mais pas activé, normalement LDLC fournis le code soit sur la tour soit sur la facture soit sur la boite des composants, la rien de tout ça. Ça été le début de mes problèmes. Le jour même ou j'ai reçu l'ordinateur, il y a eu une maj majeure de Windows. Par Default il la télécharge mais comme je n'ai pas activé windows il n'arrive pas a faire l'installation. Et depuis ce moment mon ordinateur crash en boucle avec le code erreur MEMORY. Je fais les tests basique, j’enlève une barrette, je test quelques applications, tout est parfait. Je refais le même test qu’avec l’autre barrette. L'ordinateur une fois allumé crash. Pour le moment je préfère ne pas utiliser l'ordinateur qu'avec 8 giga pour la garantie, j’espère que LDLC va s'occuper de mes 2 problèmes rapidement.

Lire la suite
Trier par :
  • par François B
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    PC à la hauteur de ses composants : ça dépote !

    Le montage est très propre, le câblage aussi. 2 semaines se sont écoulées entre la commande et la réception du PC, donc rien à redire de ce côté-là. L'emballage était d'ailleurs soigné et le PC bien protégé.

    Pour ce que disent les autres commentaires :
    - Je ne trouve pas les ventilos particulièrement bruyants. Au contraire, je m'attendais à davantage de bruit.
    - Windows 10 n'est en effet pas activé sur le PC. Cependant, un DVD ainsi qu'un code sont fournis pour l'activer. Je n'ai eu aucune difficulté à trouver le code et à procéder à l'activation.
    - J'ai récupéré les codes pour Battlefield V et Anthem le lendemain de la réception du PC et ai pu les activer de suite.

    Enfin, dernier point très positif mais spécifique à mon cas : j'ai commandé le PC avec un SSD 240Go SATA. Environ 10 jours après ma commande, la config a été upgradée avec un SSD M.2 NVMe 250Go. Eh bien j'ai reçu le PC avec ce dernier SSD (meilleur que l'autre) même en ayant commandé le PC 10 jours avant ! Donc merci à LDLC, ça fait plaisir ! :)

    Conclusion : PC haut de gamme. On peut encore grapiller quelques FPS avec le top du top mais les prix explosent (notamment la carte graphique). Avec celui-ci, vous restez dans du "raisonnable" et des performances irréprochables.

  • par Thomas T
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    RAM défectueuse + pas de code d'activation windows

    Bonjour,

    Pour commencer, c'est une note provisoire en attendant le SAV de LDLC.

    L'ordinateur en arrivant était bien emballé, très propre. Une fois le câblage installé j'allume l'ordinateur. Le Windows est bien installé mais pas activé, normalement LDLC fournis le code soit sur la tour soit sur la facture soit sur la boite des composants, la rien de tout ça. Ça été le début de mes problèmes. Le jour même ou j'ai reçu l'ordinateur, il y a eu une maj majeure de Windows. Par Default il la télécharge mais comme je n'ai pas activé windows il n'arrive pas a faire l'installation. Et depuis ce moment mon ordinateur crash en boucle avec le code erreur MEMORY. Je fais les tests basique, j’enlève une barrette, je test quelques applications, tout est parfait. Je refais le même test qu’avec l’autre barrette. L'ordinateur une fois allumé crash. Pour le moment je préfère ne pas utiliser l'ordinateur qu'avec 8 giga pour la garantie, j’espère que LDLC va s'occuper de mes 2 problèmes rapidement.

  • par DIDIER G
    Publié le 7 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    PC monté !

    Les + : Très satisfait par ce PC, montage très propre, aucun bug au démarrage. Boitier et composant haut de gamme. Bien emballé… Esthétique.

    Les - : Ventilo un poil bruyant ! Livraison 3 semaines alors qu'il était dispo sur le site ??? Jeu Battlefield V non fourni alors qu'il était offert avec la cde.

    En conclusion, aucun regret pour ma première cde chez LDLC même si délai trop long... Je Recommande LDLC !

  • par yohan R
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ordinateur montée

    L'ordinateur et bien arrivé dans un états parfait, parfetement monter et fonctionne très bien. Seule défaut je n'est toujours pas reçu les jeux gratuit après 1 semaine peux être les reservoir bientôt

  • par Alexis C
    Publié le 1 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super pc

    le pc est vraiment top , tous mes jeux tourne en ultra aucun lag..ect... Livraison impeccable le pc étais bien emballer.
    A prendre sans soucis :).....................................................

  • par Richard F
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    juste parfait

    pour commence un montage juste parfais c'est la première fois que je vois un montage aussi bien fait juste bravo au monteur !!!
    une tour très jolie avec de multiple couleur a change avec mystic light de msi
    a l'intérieur juste une bombe de quoi faire tourné tous les dernier jeux en 1920x1080 en full set pour le 4k 60fps full set vaut mieux avoir 2 gtx 1080ti ou 1 rtx 2080
    le pc est bien evidament vr ready
    un gros plus de ce pc est le nombre de port usb autant dire vous n'en manquerez pas !!!
    une tour plutôt silencieuse pour un tels puissance
    je recommande ce pc pour les gamers exigeant !

  • par David
    Publié le 14 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Perfection

    Un PC incroyable, il est encore plus magnifique en vrai. Cela va faire une semaine que je l'ai, il est parfait. Je n'ai eu aucun problème avec, c'est une bombe. Je tourne tout les jeux en ultra sans aucun problème, je tourne entre 150 et 300 FPS partout avec les réglages au max.

  • par Jeremie.A
    Publié le 6 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    UN MONSTRE DE PERFORMANCE

    PC gamer tous simplement magnifique tant pour les graphiques avec la GTX 1080 TI qui fait tourné tous les jeux comme AOC ou SWBF2 en ultra sans effort ainsi que pour le visuel avec la vitre en verre trempé qui permet de voir la config.
    + le PC était très bien emballé ainsi que des protections qui ont été installés dans le PC pour protéger les composants durant le voyage.

    Je recommande très fortement ce PC qui durera encore plusieurs années !

    Merci la Team LDLC !