Avis LDLC PC10 Coffee Expresso

Note moyenne : 10/10 8 avis

Lire la suite

100%10/108 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Parfait
    La tour est parfaite, le rendu est nickel, très heureux de mon achat et qui je l’espere me durera le plus longtemps possible. Je recommande des à présent ce petit bijou technologique en espérant qu’il vous plaira autant qu’a moiLire la suite
  • 10/10 Mon Bébé
    Pour l'instant tout est nickel le montage propre et de qualité et les performence in game en ultra sont impeccable PUBG,Witcher 3, rainbox six et pense que pour les autre jeux tout devrait être nickel (Merci Guillaume!) Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Clement C, Publié le 31 décembre 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018 Note client : 10/10 Produit impeccable La livraison a mis un peu de temps à se faire, mais je suis très heureux du résultat, le colis est arrivé chez moi bien emballé, tout était bien protégé pour éviter le casse, je l'ai branché sans aucun problème, rapide et efficace en jeu, franchement je n'ai rien à reprocher à LDLC tout est niquel.

    Je recommande ce produit, et je recommande LDLC ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andy E, Publié le 24 décembre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018 Note client : 10/10 Au top Reçu relativement rapidement, emballage nickel et pc tournant a fond juste parfait !
    Soyez simplement patient après la validation de votre commande il faut compter 6 à 8 jours pour voir une évolution de votre statut de commande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Amaury L., Publié le 21 décembre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018 Note client : 10/10 Une belle bête ?? Après un temps d'attente raisonnablement long (12jours, week-end inclus) j'ai enfin reçus mon nouveau joujou.

    Et quel joujou ! Il tourne à merveille, montage plus que propre, tout roule et... Sans trop de bruit !
    Je le recommande à 100pourcent pour ceux qui en on les moyens !

    Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JP F, Publié le 18 décembre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018 Note client : 9/10 Efficace & silencieux Le temps de montage a été modérément long, rien de bien grave

    La vitre sur le côté donne un accès aisé au coeur du pc, en plus de l'aspect esthétique très classe

    Le pc tourne très bien tout en restant silencieux. Je n'ai pas encore eu le temps de le pousser plus mais cela ne saurait tarder

    Seul bémol actuel, seule une des barrettes de RAM (8x2 go prévues) fonctionne à l'arrivée. Je viens de prendre contact avec le SAV, j'éditerai mon message et modifierai la note en fonction.

    Le SSD est un vrai plaisir, très prompt à l'allumage et réactif d'une manière générale

    Ce sera un 5* dès le souci de RAM réglé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Rémy B, Publié le 12 octobre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2018 Note client : 10/10 Ni...ckel !!!! Extrêmement content, tout tourne nickel! Bf1 en ultra( environs 100-110 fps de moyenne). De très bonne performance.

    Un peu d'attente le temps du montage mais ça en valait la peine.
    Je le conseil c'est un très bon rapport qualité prix!!!

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Kevin S, Publié le 1 octobre 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018 Note client : 10/10 Parfait La tour est parfaite, le rendu est nickel, très heureux de mon achat et qui je l’espere me durera le plus longtemps possible. Je recommande des à présent ce petit bijou technologique en espérant qu’il vous plaira autant qu’a moi
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Sheodar, Publié le 17 septembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2018 Note client : 10/10 Une machine de guerre Montage propre, cable management propre, les 3 ventilos et le water cooling font un très bon travail, il ne chauffe presque pas.
    Niveau performances c'est tout simplement un monstre : il fait tout tourner en ultra.
    L'attente de la validation, du montage et de l'expédition de cette bête à été longue mais ça vaut largement le coup.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par NevadiS, Publié le 18 juin 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2018 Note client : 10/10 Mon Bébé Pour l'instant tout est nickel le montage propre et de qualité et les performence in game en ultra sont impeccable PUBG,Witcher 3, rainbox six et pense que pour les autre jeux tout devrait être nickel (Merci Guillaume!)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.