Avis sur LDLC PC10 Coffee Expresso

LDLC PC10 Coffee Expresso 1 649€95
Note générale :
10/10
sur 16 avis
  • 81%
    13 avis
  • 19%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GwennaëlM
    Publié le 16 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent en tout point

    Le PC est génial, tout fonctionne parfaitement dessus, peu bruyant même à plein régime, très content de mon achat et qui devrait au vu des performances durée longtemps dans le temps. Je le recommande à tous ceux souhaite une machine très efficace dans n'importe qu'elle jeux du moment.

  • par ChenevalR
    Publié le 6 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon PC, assez silencieux, bonne perf,

    Très bon PC, assez silencieux, bonne perf,, léger problème quelque chose vibre mais je n'ai pas encore trouvé quoi

  • par Arthur W
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très belle machine

    Les amateurs de montage de PC et les fouineurs de petites offres diront sûrement "trop cher il y a mieux pour moins cher si tu le montes toi même", certes. Mais ce qui est sûr c'est qu'ici votre PC arrive très bien monté et ça c'est une certitude (merci LDLC), les performances seront au rendez-vous que ce soit en puissance de calcul (montage vidéo etc..) ou bien en gaming (tout vos jeux préférés en ultra 1080p assez aisément). Très bon refroidissement et l'alimentation est une 80+ Gold LDLC qui est un très bon atout
    Je recommande fortement à toutes les personnes ne voulant pas se risquer au montage d'un PC.

    Livraison rapide et très bien protégée. Attention tout de même à ne pas retirer indélicatement les protections à l'intérieur du boîtier.

  • par Jérémy M
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Débuts stressants mais satisfait quand même

    Je m'étais fié à la photo sur le site, au final j'ai du ajouter des led à l'intérieur pour éclairer un peu plus les composants car les ventilos seuls ne fournissaient pas suffisamment de lumière.

    Gros soucis les premiers jours, plein d'écran bleu d'erreur windows, pas moyen d'installer un seul jeu. Une des deux barrettes de RAM était défaillante, j'ai du après plusieurs jours de stress et de manip, le détecter tout seul. Le SAV m'en a cependant renvoyé des neuves sans poser de questions.

    Mis a part ces débuts difficiles le PC est fidèle aux attentes niveau performances, quoiqu'un peu bruyant. Sinon j'en suis très content.

  • par Florian C
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial

    très satisfait, livraison un peut longue mais très bien protéger, et montage nickel ! rien a dire

  • par Idir H
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    C'est la violence incarnée

    Mon pc précédent était une tour gamer de 2011 (!) prise chez LDLC et à peine modifiée en 8 ans.

    Je viens de prendre la plus grosse claque de ma vie. C'est du grand n'importe quoi. Apex, BF5, Overwatch... Tout en ultra, et jusqu'à 290 fps sur overwatch avec tous les settings à fond. J'ai rien optimisé encore / j'ai pas touché à la fréquence du proc, mais sérieux: vous pouvez y aller tranquille. Pire qu'une machine de guerre, c'est l'étoile noire ce bordel. Et à mon avis avant que les jeux le fassent ramer ya un peu de temps devant nous..

    Silencieux et stylé en plus.
    3 semaines pour livraison en Nouvelle Calédonie. Au top.
    Le carton était un peu éclaté mais les protections bulle/mousses ont fait le taf.

    Bien joué LDLC

  • par NicolasC
    Publié le 1 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    (Presque) parfait!

    Très satisfait de ce PC! Cependant il y a quand même des points d'ombre...
    Il faut être patient pour la livraison, et c'est tout à fait normal. Il faut compter 3 semaines. Je n'ai pas eu de problème avec la livraison. Le PC était bien protégé, avec le carton de la tour entouré de papier à bulles (grosses bulles) et placé dans un plus gros carton. La tour elle même était calée par deux épaisses mousses expansées à l'intérieur de son carton, et des cubes de polystyrène empêchaient les pièces internes de bouger pendant le transport.
    Concernant le montage, je suis moins satisfait. Le bloc de water-cooling n'est pas monté parfaitement droit et le câble RGB pour la facade du boitier n'était pas branché. Il s'est peut-être débranché pendant le transport car le câble management effectué m'empêche de le brancher facilement. Ca tire beaucoup trop sur le cable, pas assez de mou, et je risque de tordre voir de casser le connecteur sur la carte mère si j'essaye de le brancher. Je n'ai pas encore réglé ce problème, c'est donc peut être un problème dû au cable du boitier qui n'est pas assez long. Si vous n'y connaissez absolument rien en montage PC je vois mal comment vous pouvez régler ce genre de problème vous même, heureusement ce n'est qu'esthétique.
    Pour les points positifs, le PC est un monstre. Il fait tout tourner à fond sans chauffer au delà de la normale. De plus le monteur à eu le bon goût d'interchanger le ventilateur intérieur du H80i pour en mettre un des rouges fourni avec le PC, c'est plus joli et on va dire que ça compense les défauts esthétiques vus plus haut. Si vous êtes prêts à vous charger des petits problèmes évoqués plus haut, vous pouvez l'acheter les yeux fermés! Sinon, il faudra consentir à avoir quelque chose de peut être esthétiquement imparfait (légérement, je ne parle pas de quelque chose d'affreux ici) mais parfaitement fonctionnel.
    Avis écrit après 15j d'utilisation.

  • par LionelB
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Belle machine

    Après un délais un peu long j'ai enfin reçu ce petit bijoux une vrais merveille et des composants top rien à dire ldlc c'est un montage vraiment bien pensé

  • par Clement C
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit impeccable

    La livraison a mis un peu de temps à se faire, mais je suis très heureux du résultat, le colis est arrivé chez moi bien emballé, tout était bien protégé pour éviter le casse, je l'ai branché sans aucun problème, rapide et efficace en jeu, franchement je n'ai rien à reprocher à LDLC tout est niquel.

    Je recommande ce produit, et je recommande LDLC ;)

  • par Andy E
    Publié le 23 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Reçu relativement rapidement, emballage nickel et pc tournant a fond juste parfait !
    Soyez simplement patient après la validation de votre commande il faut compter 6 à 8 jours pour voir une évolution de votre statut de commande.

  • par AmauryL
    Publié le 20 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une belle bête ??

    Après un temps d'attente raisonnablement long (12jours, week-end inclus) j'ai enfin reçus mon nouveau joujou.

    Et quel joujou ! Il tourne à merveille, montage plus que propre, tout roule et... Sans trop de bruit !
    Je le recommande à 100pourcent pour ceux qui en on les moyens !

    Merci LDLC

  • par Jean-Philippe F
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Efficace & silencieux

    Le temps de montage a été modérément long, rien de bien grave

    La vitre sur le côté donne un accès aisé au coeur du pc, en plus de l'aspect esthétique très classe

    Le pc tourne très bien tout en restant silencieux. Je n'ai pas encore eu le temps de le pousser plus mais cela ne saurait tarder

    Seul bémol actuel, seule une des barrettes de RAM (8x2 go prévues) fonctionne à l'arrivée. Je viens de prendre contact avec le SAV, j'éditerai mon message et modifierai la note en fonction.

    Le SSD est un vrai plaisir, très prompt à l'allumage et réactif d'une manière générale

    Ce sera un 5* dès le souci de RAM réglé

  • par Rémy B
    Publié le 12 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ni...ckel !!!!

    Extrêmement content, tout tourne nickel! Bf1 en ultra( environs 100-110 fps de moyenne). De très bonne performance.

    Un peu d'attente le temps du montage mais ça en valait la peine.
    Je le conseil c'est un très bon rapport qualité prix!!!

  • par Kevin S
    Publié le 1 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    La tour est parfaite, le rendu est nickel, très heureux de mon achat et qui je l’espere me durera le plus longtemps possible. Je recommande des à présent ce petit bijou technologique en espérant qu’il vous plaira autant qu’a moi

  • par Sheodar
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une machine de guerre

    Montage propre, cable management propre, les 3 ventilos et le water cooling font un très bon travail, il ne chauffe presque pas.
    Niveau performances c'est tout simplement un monstre : il fait tout tourner en ultra.
    L'attente de la validation, du montage et de l'expédition de cette bête à été longue mais ça vaut largement le coup.

  • par NevadiS
    Publié le 16 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Mon Bébé

    Pour l'instant tout est nickel le montage propre et de qualité et les performence in game en ultra sont impeccable PUBG,Witcher 3, rainbox six et pense que pour les autre jeux tout devrait être nickel (Merci Guillaume!)