Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis LDLC PC Coffee Expresso

Note moyenne : 8/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis20%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Mon bb est arrivé
    Très content! Tout fonctionne c'est niquel. regrette un peu d'avoir mis autant d'argent pour cette config. La tour est magnifique ,les branchements ont été soigné pas de cables et tout qui se balade, c'est propre. petit bémol, le système de fermeture du boitier est un peu fragile.Mais sinon c'est ok merci LDLC.Lire la suite
  • 10/10 PC HORS NORME
    ce pc est conforme a la photo avec ces ventilateurs Led rouge et son look design.
    De plus malgré que j'habite dans les DOM ce pc m'a été livré en 4 jours .
    je cesse de me répéter mais ce pc est :un mélange de beauté grâce a son boitier fenêtrer qui donne une vue sur tout les composants soigneusement éclairé par les ventilos et de performance ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Clément, Publié le 9 juillet 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2018 Note client : 9/10 Très satisfait L'ordinateur est arrivé en 10 jours, proprement monté (c'est beau à voir), et complètement fonctionnel. Une fois déballé et branché, il était prêt dans l'heure.

    En termes de performances, on part sur du lourd, j'ai testé mes jeux les plus demandeurs (The Witcher 3, GTA 5), et j'ai toujours une grande fluidité (même en streamant).

    Recommandé pour ceux qui veulent s'assurer d'avoir une excellente machine à l'épreuve des 10 prochaines années!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphaël P, Publié le 21 juin 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018 Note client : 4/10 Très mauvais Ldlc m'a livré cette config 4 jours ouvrés en retard et en deux partis alors que j'avais demandé un montage complet sans os . Ensuite après 1h d'utilisation le pc s'éteint et impossible de le rallumer, je me suis donc rendu chez le magasin ldlc le plus proche où ils ont cherché la panne et il s'agit de la carte graphique, une 1070 ti à presque 600€ qui tombe en panne heureusement qu'ils vérifie que tout fonctionne... très déçu
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain B, Publié le 12 mars 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018 Note client : 10/10 Mon bb est arrivé Très content! Tout fonctionne c'est niquel. regrette un peu d'avoir mis autant d'argent pour cette config. La tour est magnifique ,les branchements ont été soigné pas de cables et tout qui se balade, c'est propre. petit bémol, le système de fermeture du boitier est un peu fragile.Mais sinon c'est ok merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par leniot, Publié le 12 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018 Note client : 9/10 Enfin de quoi pouvoir jouer comme il faut Acheté dans le but de pouvoir jouer à la totalité de ma bibliothèque de jeux.
    La confection est très propre et je félicite LDLC qui m'a conforté dans cet investissement.
    Bref je ne suis loin d'être déçu jusqu'à présent.
    Je conseille pour toutes les personnes comme moi qui ont envie de changer pour une tour neuve.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KettyR, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017 Note client : 10/10 PC HORS NORME ce pc est conforme a la photo avec ces ventilateurs Led rouge et son look design.
    De plus malgré que j'habite dans les DOM ce pc m'a été livré en 4 jours .
    je cesse de me répéter mais ce pc est :un mélange de beauté grâce a son boitier fenêtrer qui donne une vue sur tout les composants soigneusement éclairé par les ventilos et de performance grace ces 16gb de ram Gskill et sa carte graphique MSI 1070ti .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié