Avis sur Google Home

Google Home 99€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Labanque
    Publié le 30 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    nul

    pas de batterie. son médiocre ( fade et à forte puissance c'est inaudible). si non belle présentation à la apple.o google réagit bien

  • par Jicey89
    Publié le 16 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/06/2018
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 8

    Belle enceinte, bien finie et assistant pratique

    Bon je savais plus au moins à quoi m'attendre en achetant ce produit.
    Que dire, le packaging est sympa, l'enceinte est plutôt jolie, elle restitue un bon son avec de bonne basse ( je l'utilise pas trop pour ça ayant une Bose SoundLink, mais elle dépanne bien ). Super en complément d'un téléphone Android. ( j'ai un iPhone donc certaines choses pas possible à faire ).

    Pour être encore plus pratique, je devrais attendre d'acheter des ampoules connectées pour les guider à la voix :-)

  • par Cant
    Publié le 5 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2018
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Simple d'utilisation et de prise en main.
    Compatible avec un nombre impressionnant d'objets connectés ce qui renforce l'intérêt de ce produit.
    Je l'utilise couplé à une box EEDOMUS et à divers périphériques wifi (caméra, chromecast, ampoules connectées)

  • par Voyagers21
    Publié le 23 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    bon produit

    quelques défaut de jeunesse qui devrait sans doute être corrigé avec le temps.
    Il faudrait que google réagisse plus vite pour la version francaise qui comporte pas mal de retard.

  • par Loïc S
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    GOOGLE HOME

    Très bon produit, son parfait pour la gamme avec de bonnes basses (contrairement à la version mini).
    Enceinte très réactive, synchronisation très facile avec iOS et Android.
    Enceinte parfaite dans un salon comme dans un bureau.
    Livraison du produit en parfait état et dans les délais.
    Tout simplement parfait pour ceux qui cherchent une enceinte Bluetooth avec pilotage vocal.