Avis sur Synology 4 Go DDR3L 1866 MHz

Synology 4 Go DDR3L 1866 MHz 84€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nirina R
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire. Parfait

    - Installation très simple dans un DS218+.
    - Barrette reconnue immédiatement.
    - Pas de lags avec 4 ordinateurs connectés sur le NAS en même temps.
    - Livraison Rapide et soignée.
    - Rien à redire sur LDLC

  • par Jerome P
    Publié le 10 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Conforme à l'attendu

    Pas grand chose à dire.
    Si ce n'est que la barrette s'installe plutôt facilement dans le NAS. (DS218+).
    Celle-ci est tout de suite reconnu.
    Je n'ai pas encore exploité le NAS au delà de ces capacités.

    Je préfère prévenir que guérir.

  • par Thomas B
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Impeccable !

    Montée dès son arrivée,Le montage se fait simplement. La barrette fait le job ! Les requêtes sur le mon DS218+ sont plus rapides avec 6Go au total. Je conseille...
    Permet de virtualiser sans problème.
    Que du positif !

  • par Utrillo.com
    Publié le 15 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    DS918 avec maintenant 8Go de mémoire DDR

    Reconnu directement et sans aucuns soucis.
    Le transcodage des vidéo 4K ne sature même pas le processeur preuve que tout se passe bien.
    L'utilisation de la mémoire ne dépasse pas les 50%.
    En mai 2019 je ferais un commentaire pour confirmer aucun plantage comme depuis 3 mois 24/7 ...

  • par Lawrence P
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Working as intended

    Une fois les disques durs enlevés, la barrette se place à droite de l'emplacement du second disque dur.
    Je l'ai commandée afin de pouvoir faire tourner Bitwarden sur mon NAS, un gestionnaire poussé de mots de passe, qui réclame a minima 2go de mémoire vive.

    Sinon envoi rapide et efficace, comme d'hab :)

  • par Patrick G
    Publié le 11 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    Expédition rapide, colisage correct. Installation sans problème. Nette amélioration dans le traitement des requêtes.
    Satisfait du produit.

  • par WillPhil
    Publié le 23 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    DS218+ (2+4)Go.

    Bonjour,
    j'ai trouvé une incohérence chez LDLC, on me demande mon avis sur cette carte additionnelle, mais pas sur mon NAS Synology, ni sur les disques durs WD Red achetés en même temps. Ayant branché cet additif au démarrage de mon serveur, c'est un acte de foi, mais surtout une croyance vérifiée : plus de mémoire vive plus de vivacité.

  • par Manu C
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Mon NAS SYNOLOGY DS718+ avec 6Go de mémoire

    J'ai acheté cette barrette mémoire en même temps que mon SYNOLOGY DS718+. Ainsi, mon NAS dispose de 6 Go de mémoire. Le montage est un jeu d'enfant et la compatibilité est parfaite !
    Merci LDLC pour votre rapidité de livraison.

  • par Phil
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Mémoire synology

    Bonjour

    Mémoire parfaitement reconnue sur mon NAS 918+. Obligation de retirer les 2 premiers disques coté interrupteur si non achetée en même temps que le NAS vide. Livraison LDLC conforme et rapide comme d'habitude