Avis sur MSI Z370 GAMING M5

MSI Z370 GAMING M5 249€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ludo
    Publié le 7 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super rapide

    vraiment très rapide et supert etat du colie je n'ai rien a dire un grand merci a l'equipe LDLC je ne serais jamais dessus par votre service

  • par WisdoMateuS
    Publié le 7 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    MSI toujours OP

    Toujours content de mes achats MSI.
    A la date de ce commentaire cette carte mère est d'un très bon rapport qualité prix.
    Avec un I7 8700K et une CG. MSI GTX 1060, on obtient une bonne compo du moment sans trop se ruiner. Avec de bon softs d'installation et tous un tas de logiciels pour gamers et streamers!
    MSI toujours de qualité!

  • par Jérémy P
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Top !

    J'ai acheté cette carte mère en association d'un processeur 8700k, elle fait merveilleusement bien son boulot.
    Un des points clé qui m'a fait acheter cette carte est la gestion de priorité pour la connexion internet, qui permet de télécharger en jouant sans un poil de latence.
    La qualité MSI au rendez-vous, il manque un connecteur
    USB-C en plus pour la connexion avant sur les boitiers et un "shield" pour chaque connecteur M.2...
    LDLC toujours au top :)

  • par Must.E
    Publié le 4 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    très content

    Que dire très satisfait de ma carte mere MSI Z370 GAMING M5
    je suis passer d'une carte mere asus et je ne regrette pas
    i7 8700k refroidisseur Thermaltake Water 3.0 Riing RGB 360
    en repos 30 degrés
    disc dur ssd nvme samsung 512 go 33 degrés maximum 40 degrés
    J'ai rajouter trois ventilos Thermaltake Riing Plus 12 RGB Radiator Fan TT Premium Edition
    ports usb 2.0 internes et utilisés pour l'alimentation supplémentaire pour les lumières LED et autres

    aucun soucis je recommande les yeux fermer

    commande livraison LDLC toujours rapide