Avis MSI Z370-A PRO

Note moyenne : 10/10 12 avis

Lire la suite

100%10/1012 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 9/10 Très bien
    Très bonne carte mère, très bon design. L'interface UEFI est très bien. Le boot n'est pas super rapide même avec le fast boot mais ce n'est qu'une histoire de 2 ou 3 secondes. Lire la suite
  • 10/10 Probablement le meilleur choix en terme de rapport qualité/prix
    En restant objectif, c'est une excellente carte mère pour ceux qui recherchent un matériel de qualité et au design sobre, muni de fonctionnalités très convenables pour le prix.

    Celle-ci est équipée d'un très bon chipset également et possibilité de faire de l'overclocking aisément pour ce qui est du microprocesseur et de la mémoire ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Damien S, Publié le 28 décembre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018 Note client : 10/10 Probablement le meilleur choix en terme de rapport qualité/prix En restant objectif, c'est une excellente carte mère pour ceux qui recherchent un matériel de qualité et au design sobre, muni de fonctionnalités très convenables pour le prix.

    Celle-ci est équipée d'un très bon chipset également et possibilité de faire de l'overclocking aisément pour ce qui est du microprocesseur et de la mémoire vive.

    Niveau connectiques il y a ce qu'il faut.

    Pcb de qualité, composants fiables, avec en bonus une bande led blanche traversant un côté de la carte.

    UEFI simple et complet, cependant faites attention à ce que se soit la bonne fréquence appliquée quand vous installez de la mémoire vive ayant une fréquence de fonctionnement supérieur à 2133 MHz.

    Pour conclure mon avis sur ce produit. Je suis vraiment satisfait de mon achat. Étant dans l'optique de faire une configuration gaming et d'édition moyenne gamme, je tiens à dire que je n'en suis pas déçu. Donc je recommande à 100%.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Linteckh, Publié le 5 décembre 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 9/10 Nice ! Bon carte mère, installation facile, attention si vous avez un gros ventirad et un boitier moyen, le câble CPU peut être difficile à atteindre, les leds blanches à l'arrière sont très sympathique, et les debug leds très pratique !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Terence G, Publié le 2 novembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 10/10 Super rapport Qualité/Prix Top, Carte mere parfaite pour ma config i5-8600K, 1070ti, 16Gb RAM, SDD etc... Sobriété de mise, pas de RGB et autres artifices. Cependant PAS DE WIFI, PAS DE BLUETOOTH. Donc être bien sur de pouvoir se connecter en filaire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BloOd Les, Publié le 10 octobre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2018 Note client : 10/10 Parfait J'ai changé de config et je suis donc partie sur cette carte mère avec un I7-8700 et une gtx 1070ti je n'ai aucun souci de performance

    J'ai monté mon pc moi-même et de petite led sur la carte mère nous aide à savoir un des composants est mal branché

    vraiment très content de mon achat
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien B, Publié le 28 août 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018 Note client : 9/10 Très bien Très bonne carte mère, très bon design. L'interface UEFI est très bien. Le boot n'est pas super rapide même avec le fast boot mais ce n'est qu'une histoire de 2 ou 3 secondes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par bergen, Publié le 17 juillet 2018
    Âge : 75 ans Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018 Note client : 10/10 Waouh !!! Associée à un Intel I7 coffe lake, après quelques semaines d'utilisation, je reste encore impressionné par la vitesse de fonctionnement.
    L'overclocking me semble un luxe inutile, mais, bon, je ne suis pas un gamer fou ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony F, Publié le 2 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2018 Note client : 10/10 Excellent rapport prix/perf Cette carte mère est à mon avis dans les meilleurs si vous ne voulez pas taper dans les 250€ pour du RGB Asus Strix.

    Elle possède un grand nombre de connecteurs pour ventilateurs si besoin et un nombre de connectiques à l'arrière qui convient à tout type d'utilisation.

    Utilisée avec un I5-8600K, une pompe watercooling NZXT Kraken X52, tout se branche facilement, températures vraiment très correctes. Je recommande cette CM sans sourciller !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pyro, Publié le 24 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018 Note client : 10/10 Très Bonne carte mère : Carte mère performante, rapport qualité/prix correct.
    Tout les ports a l'arrière conviennent pour tout type de setup.
    On y trouve une prise HDM, VGA et DVI, de quoi plaire à tous.
    Il y a aussi 6 ports jack 3.5 de quoi dispenser d'une carte son pour les mordus de musique.
    Je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Trinley, Publié le 27 décembre 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 best of the cheapest Clairement c'est la moins chere avec tout ce qu'il faut mis à part le wifi, je souligne en particulier le soin apporté à msi pour refroidir les vrm et chipset la ou les autres z370 dans la meme gamme de prix n'ont aucune solutions de refroidissement.

    Il en découle naturellement une facilité d'oc remarquable, 5ghz facile avec un i3 8350k tout est dit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme P., Publié le 18 décembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017 Note client : 10/10 Excellente carte mère J'avais besoin d'une carte mère avec un chipset Z370, celle-ci fait franchement l'affaire ! Je la recommande, très bon rapport qualité/prix. De plus, on peut y mettre un SSD au format M.2, une très bonne nouveauté !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tiwy57, Publié le 3 décembre 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Une très bonne carte mère La carte mère semble fonctionner aisément et sans broncher. Elle accueille un i3 8350k, surmonté d'un radiateur BeQuiet.

    Ses nombreuses connectiques SATA permettent d'y brancher 6 disques durs (ou SSD), en plus d'un SSD au format M.2.

    Deux cartes graphiques possible en plus de celle intégré permettrons d'y brancher plusieurs moniteurs. Seul regret, pas de port HDMI, mais elle est fournie avec du DVI, DisplayPort et VGA.

    Possibilité d'y brancher 3 cartes d'extensions supplémentaires.

    Il y a 5 connecteurs ventilateurs (dont un CPU, et un pour un mode pompe watercooling), les autres étant réglables à souhait.

    Les LEDs sont juste pour la décoration, petit plus pour les leds de debug.

    Bref, à recommander et à acheter sans hésiter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexN, Publié le 16 novembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017 Note client : 10/10 A saisir : rapport RENDU / PRIX plus que satisfaisant ! Carte mère vraiment polyvalente et très efficaces.

    Je l'utilise depuis le 24/10/17. J'ai OC divers composants (ram, gpu et cpu) sans aucun soucis. Elle supporte les divers manip faite directement.

    J'y utilise un i3 8350k que j'ai placé aisément.

    Ses petis leds blanc (de décorations) et le logiciel msi mystic light permette de rendre la carte mère simplement élégante.

    Les 4 petits leds ( DEBUG-MODE de contrôle lors de l'allumage ) sont bien pratiques en permettant de montrer directement le composant fautif.

    Le port M.2 pour disque dur M.2 est apprécié.

    Seul point dérangeant: pas de connectivité sans fils de stock sur cette version.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié