Avis sur Bose QuietComfort 35 II wireless Argent

Bose QuietComfort 35 II wireless Argent 269€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par EDDYA
    Publié le 5 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Epoustouflant

    La qualité promise est bien là. Après quelques semaines d'utilisation je reste encore bluffé par la performance du réducteur de bruit. Je recommande vraiment ce produit.

  • par Yoan P
    Publié le 16 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Une honte !

    Je m'explique :
    Toutes les 5 minutes j'ai une micro coupure de 2 secondes, suivi d'une qualité de son médiocre durant 2 à 3 secondes. J'ai regardé sur internet en tapant "Micro coupure BOSE QC35 II", et j'ai pu constaté que je ne suis pas le seul à avoir ce problème (je vous invite à aller voir de vous même avant d'acheter)! Quand vous écoutez une vidéo, une chanson ou un film je peux vous assurer que c'est TRÈS embêtant...
    Alors j'ai décidé d'essayer le filaire. Avec cette méthode il n'y a plus de coupure, mais la qualité du son est une HORREUR (un casque à 100€ sonne mieux) ! Plus de basse, les aigus sont très mal gérés etc...
    Pour ce qui est de la réduction de bruit, c'est pas mal, mais c'est pas un truc de fou comme on nous le dit. Prenez un casque qui englobe toute l'oreille, mettez une musique, ça ferra le même job.
    Pour un casque BOSE à 369,95€ c'est une HONTE !

    Je mets juste deux étoiles pour la qualité de son en Bluetooth (quand ça fonctionne).

  • par stephane P
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    super casque pure bonheur

    vraiment pas déçu ce casque et au top très bonne autonomie un son a couper le souffle la réduction de bruit et un pure plaisir le bundle et complet à acheter sans hésité concernant la livraison comme d'habitude LDLC et au top

  • par Charmedetevoir
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très Contente de mon achat - produit conforme aux indications et arrivé en bon état- le son est parfait- seul bémol mais qui ne concerne pas la qualité du produit ce sont les frais de douane très élevés (84€) qui m'ont été réclamés par le prestataire lors de la livraison en Guyane