Avis sur Synology NVR1218

Synology NVR1218 249€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AnastassiosS
    Publié le 19 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit, mais attention

    Attention, car il n'est pas clair que le nvr est livré sans disque dur interne et qu'il est obligatoire d'en acheter un pour pouvoir le faire fonctionner (attention aussi à la compatibilité).
    Sinon fonctionne très bien. Très bonne solution pour la vidéosurveillance à la maison et grace à app, on peut voir ce qu'il s'y passe et recevoir des alertes.

  • par Fabrice D
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bien

    Livraison rapide et colis soigné (pas comme les HDD livrés séparément!!!!)
    Remplace mon vieux DS214, accès rapide, silencieux.
    L'install m'a échappé un peu... directement sur le TV ou via le PC ?? Pareil ou pas? car j'ai fais un essai directement sur la TV, il installe NVR, mais pas d'accès depuis mon PC ?
    Formatage des HDD, ré install via le PC (donc cette fois DSM ) la j'y ai accès depuis TV et PC.
    A suivre..

  • par SM26101977
    Publié le 12 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Caméras HEDEN

    Toutes mes caméras HEDEN ont trouvé leur configuration sur ce NVR1218 (pas sans peine mais le résultat est là).
    Tout fonctionne grâce aux bons conseils du staff LDLC que j'ai questionné et leurs réponses ont porté leurs fruits.
    L'enregistrement 24h/24 se fait sans soucis, la visualisation sur TV aussi.

    Seul bémol actuellement, je n'arrive pas à trouver la configuration pour un accès avec mon mobile en 4G (Apple iOS) mais j’espère trouver !!!

  • par Fabrice R
    Publié le 18 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Idéal pour la Videosurveillance chez soi !

    Avant d'acheter ce NVR , j'étais parti sur un NAS de la m^ma marque , à savoir Synology . Étant donné que je souhaitais pouvoir enregistrer toutes mes caméras (6) , j'ai pris ce NVR1218 et j'en suis pleinement satisfait. L'installation est très facile, mais pour le paramétrage des caméras cela est plus compliqué si vos caméras ne sont pas listées dans le NVR.J'ai passé un peu de temps mais j'y suis parvenu puisque mes caméras sont toutes de la marque SRICAM modéle SP008 . Tout fonctionne correctement , enregistrement , recherche d'événement, zone de détection . Il me reste encore à paramétrer les alertes par mails et SMS et également le PTZ......Je garde espoir de pouvoir le faire d'ici quelque temps. Point négatif: Ce NVR est livré avec une licence pour 4 caméras .....Dommage !!!!