Avis sur Synology DiskStation DS718+

Synology DiskStation DS718+ 479€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cyril 92
    Publié le 12 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bruyant mais performances au rendez-vous

    Très bruyant avec des Toshiba N400 4To, je l'avais lu dans d'autres critiques.
    J'ai pu arranger cela en mettant 4 vis à la place des baguettes plastiques fournies avec le NAS.

    Le NAS en lui même est extrêmement performant. Pas/peu de baisse de performance en cas de partage chiffré.

  • par tsycha
    Publié le 1 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Comme à son habitude, Synology fournit d'excellents produits. Seul bémol, la conversion en fichier Btrfs oblige à tout réinstaller et cette procédure n'est pas bien documentée. Très bon prix. Merci LDLC

  • par stillman
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Synology offre un super OS avec des milliers de fonctionnalités via son catalogue.
    Je n'ai pas encore vu la plus-valus du 718 par rapport au 218 mais ça va venir...
    Il mériterait d'être fourni avec plus de RAM.

  • par Manu C
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Enfin un NAS pour votre salon

    Enfin un NAS silencieux qui est (presque) parfait, tant sur la facilité d'installation (guides, interfaces outils, logiciels et APP en FRANCAIS) que sur l'utilisation intuitive
    ...y compris pour moi qui suis équipé d'un iPad et d'un MacBook pro à domicile. L'accès web à distance depuis mon ordi PRO m'a également séduit.

    Chez moi, ce NAS est principalement destiné à un usage multimédia avec 3 profils d'utilisateurs. J'ai acheté une barrette de mémoire afin de disposer de 6 Go de mémoire vive. J'ai également souscrit au service "C2 Backup" by SYNOLOGY pour éviter toute perte de données perso en cas d'incendie ou de vol (ok, c'est mon côté "assureur"). Vous pouvez choisir les dossiers à intégrer dans ce backup en ligne, ainsi, j'au pu choisir mon forfait au plus juste prix !

    Mes deux disques durs 3 To Western Digital RED sont toutefois audibles. Je reste dans l'attente d'une forte baisse de tarif des SSD afin de les remplacer, et ainsi, pouvoir disposer d'un équipement totalement silencieux.

    Juste 1/2 étoile en moins car l'appli DS Photo ne me permet pas d'accéder à toutes mes photos (certainement une subtilité à paramétrer entre mon dossier photo dans "home" et le dossier photo partagé ?).

    Et après avoir testé un NAS trop bruyant d'une entreprise française (Ve-Hotech), je ne peux que vous recommander ce modèle presque fanless si vous souhaitez installer un NAS dans votre salon.

  • par Sebastien L
    Publié le 30 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent matériel !!!

    Je ne peux que recommander ce NAS, le CPU est à la hauteur et tout est vraiment fluide.
    Rien à voir avec un DS215J :)

    L'utilisation de docker devient possible mais nécessitera l'ajout d'un barrette de RAM : ref testée avec succès : Crucial 4Go DDR3L 1600 (PC3L-12800) - CT51264BF160BJ

    Silencieux et puissant ! Que demander de plus :)

  • par Luc F
    Publié le 28 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Un NAS qui fait son travail

    Depuis longtemps je voulais m'équiper d'un NAS, c'est fait, il est au sous-sol, je m'en occupe pas- Il est très simple d'utilisation pour la plupart des besoin mais je n'arrive toujours pas à faire quelques fonctions. Pas de notice d'emploi.