Avis sur LDLC PC Zenforce

LDLC PC Zenforce 949€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ArthurB
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un pc super nice

    Le pc fonctionne vraiment très bien (cod mw settings high et rtx on a 144fps sans soucis. En plus la boîte est vraiment belle et ne fait pas trop de bruit

  • par JoseC
    Publié le 25 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    prix imbattable durant le black friday 880€!!!!

    c est mon 1er pc monté. je connaissais la bonne reputation de LDLC mais je trouvais jusqu a present les produits trop chers par rapport à d autres sites. apres plusieurs jours a comparer des équipements un peu partout, je suis tombé sur zenforce avec en plus une promo. 150€ de moins non monté...pourquoi pas?

    j ai recu les pieces sous 10 jours environ. j ai envoyé plein de mail pour avoir des reponses à mes nombreuses questions...LDLC vous etes vraiment au top. je ne regrette pas mon achat.

    la tour: corsair delta est belle avec ses ventilo rgb a l avant. la taille est idéale pour moi, moyen atx. relativement silencieuse et bien rafraichissante. il y a effectivement un ventilateur qui fait un tres leger bruit genant comme indiqué sur un commentaire mais je n y fait plus attention. mon frigidaire couvre le bruit haut la main. j ai un peu galerer pour savoir comment brancher le trio de ventilos. ils ont 2 cables. un pour le rgb dont on a un hub pour le relier a SRGB de la carte mere pour ma part. et un cable d alim chacun, je pense. heureusement ils m ont donné une autre carte mere ayant 4 Sfan pour pouvoir les brancher individuellement..
    sinon sur le dessus la tour est aéré avec un tapis metallique aimante amovible. je trouve ca tres pratique.
    les 2 usb au dessus sont tres utiles.

    l'alim LDLC 500Watts: rien à dire pour l instant. j espere qu elle sera suffisante dans le temps pour la config

    le processeur ryzen5 3600: il a l air puissant. le ventirad associé à l air de bien fonctionner. la pate thermique est déjà sur le radiateur.

    les barettes memoires gskill V5 rouges sont classes. esperont que 2400hz ne soit pas restrictif pour la puissance.

    la carte mere msi pro max envoyée à la place de la bazooka v2. exit le rgb mais pour les branchements des ventilos et de ma carte reseau pci express finalement c était mieux.

    rtx 2060 super fait sont taf.

    la description du pack en vente n est pas precise. n hésitez pas à demander le details des pieces

  • par MartialM
    Publié le 23 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon pc

    Tres bon pc j'ai reçu ce pc rapidement mais je n'arrive juste pas a changer le rgb du boitier sinon bon pc

  • par HerveP
    Publié le 19 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Performant

    Très bon produit, reçu assez rapidement.
    Processeur Ryzen 5 hyper rapide.
    Disque ssd nouvelle génération en pcie bluffant en rapidité;
    Boitier MSI facile à configurer seul bémol pour installer un lecteur la façade ne le permet pas.
    Carte mère Razorback efficace et facile à installer
    Carte graphique GTX 2060 très performante, il faut juste faire attention car il n'y qu'une sortie HDMI et sorties display port.
    Très bonne machine en rapport qualité prix.

  • par maximeP
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon reçus

    Reçu rapidement de plus c'est une bonne qualité de machine a prix modeste et très facile a installer,

  • par Vincent M
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un bon pc

    Un pc au top! Montage assez simple c’est la première fois que je montai un pc.
    Il tourne très bien au niveau des jeux seul soucis je trouve la carte graphique un peu légère mais à ce prix là on ne peu pas tout avoir ??
    Un bon rapport qualité prix et performance pour débuter dans le gaming.

  • par Dylan D
    Publié le 8 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Très content de mon achat, aucun regret.
    Mon premier montage PC, pas très compliqué dans l'ensemble.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Malgré un petit problème de livraison on a rapidement trouvé une solution, très satisfaisant !
    Je recommande !