Avis sur Corsair Gaming VOID Pro Surround (noir)

Corsair Gaming VOID Pro Surround (noir) 89€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Richard T
    Publié le 20 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Déçu....

    Voilà la base. Je cherchais un casque gamer, pas trop cher, mais surtout qui puisse avoir des entrée jacks afin de ne pas être limité par l'utilisation USB. J'avais un Tritton Kunai donné dans un pack mais avec de très petites oreillettes qui me faisaient mal aux oreilles au bout d'un moment.J'ai donc choisi le Corsair VOID Pro surround car il permettait en plus le branchement USB et Jack. En passant du Tritton Kunai au Corsair Void Pro Surround, je me suis dit que cela ne pourrait être que mieux...Hé bien...non. Le casque est ridiculeusement chiche en basses et non pas que j'adore avoir la tête qui vibre mais au moins un peu de profondeur dans le bas du spectre. Le Kunai fait bien mieux alors qu'il est le bas de gamme de chez Tritton. Il existe un equalizer mais uniquement si on utilise le dongle USB. Autre point de déception, quand je relève le micro, il ne se mute pas.Obligé d'aller chercher le bouton sur le casque qui en plus est à gauche ce qui me gêne, perso je l'aurais mis à droite.Et enfin, en utilisation jack, il nécessite bcp de puissance de la part de la carte son ( la mienne est externe ) et je suis obligé de d'augmenter considérablement le volume pour avoir un son décent. Mis à part cela, le casque est plutôt agréable à porter et s'oublie facilement. Je suis très déçu de ce casque, je pensais qu'il ferait mieux q'un Kunai mais même pas.

  • par tom S
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix mais ...

    Je suis satisfait de mon achat. Ce casque Gaming est accessible sans toutefois négliger les aspect principaux : la qualité du son et du micro.
    Points positifs :
    - Le design soigné du casque
    - La qualité du son en stéréo
    - La qualité du micro
    - La légèreté et bonne tenue sur la tête même après plusieurs heures d'utilisation

    Points négatifs :
    - Qualité des matériaux, du plastique, de la molette de son et du bouton de micro un peu cheap
    - Spatialisation 7.1 moyenne en comparaison avec mes anciens Cooler Master storm Syrus, Logitech G930 et Steelseries Arctis 7.
    - Câble non tressé donc peu résistant sur le long terme
    - (Même pas une petite led blanche sur le logo Corsair... Petite déception)

    Bref ce casque est une très bonne solution pour du 7.1 petit budget. On ne peut pas vraiment lui faire de reproches car le rapport qualité/prix est quand même très bon.
    Je le conseille mais avec des petits points à garder en tête avant de commander !

  • par Nico V
    Publié le 11 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bon casque Corsair, c'est mon deuxième et je ne suis pas déçu ! Pas la peine de mettre 300€ dans un casque, il très bien le taf. Bien vu la petite mousse fournie pour le micro. Reconnu immédiatement avec l'usb. Le logiciel Corsair fonctionne bien mais je n'ai pas trop aimé la spatialisation virtuelle du 7.1, je préfère rester en stéréo pour les jeux.

  • par Kerinoss
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super casque

    Le confort est parfait, le son clair et net, la qualité du micro très
    bonne ! design soigné, tiens bien sur la tête.La mousse ne fait pas du tout mal aux oreilles même après plusieurs heure d'utilisation. Je recommande.

  • par Jhaafenn
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Ce que je cherchais

    Depuis le déclin de mon F.R.E.Q 7 qui m'a tenu des années (RIP Madz catz) je cherchait un casque de bonne qualité, confortable, avec réglage son sur le casque filaire USB ET 7.1.

    J'ai acheté chez un concurrent un casque qui m'a pas du tout plus... Déçu je suis allé à LDLC mérignac et je tiens à les remercier.

    J'ai pu tester leurs produits en boutique et ça a été décisif dans le choix de mon casque j'ai au final pris cette version car je n'avais pas besoin de RGB.

    Le casque est résistant, léger, sobre, le sont est excellent et le micro semble de qualité. Il est relativement simple d'abord et d'utilisation. Seul défaut pas de support (je me suis procuré le support corsair RGB) mais à l'époque madz catz proposait un support inclue.

    Bref si le produit dur dans le temps il sera parfait donc merci encore LDLC Merignac et merci Corsair pour le stuff.