Avis sur Logitech G603 Lightspeed Wireless Gaming Mouse

Logitech G603 Lightspeed Wireless Gaming Mouse 69€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Luc D
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bon.

    Très bonne souris qui possède une bonne prise.
    Pour ceux qui se plaignent du poids, j'ai remplacé les 2 LR06 par une LR03 + une cale en alu, c'est top.

    Sinon reconnue sans problème par Windows ou Linux.

  • par Eric B
    Publié le 19 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit, conforme à mes attentes.
    Pour info, j'utilise Linux et la souris est reconnue et fonctionne correctement sans rien faire.
    Par contre, il n'y a pas de pilotes Linux chez Logitech donc je ne peux pas utiliser les boutons du coté (pour cela que je ne mets que 4 étoiles).

  • par Alban C
    Publié le 30 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne souris

    Je suis très satisfait de cette souris jusqu'à présent :
    - Bouton présent sur la souris pour immédiatement changement le niveau de sensibilité, extrêmement pratique
    - Je ne la trouve pas spécialement lourde, même avec 2 piles
    - Pour une grosse main, la prise est très bonne
    J'avais auparavant une mini-souris qui finissait par me faire mal au poignet lors de sessions de jeu un peu intenses, je suis donc ravi du changement !

  • par TiGx
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Un peu déçu

    Habitué de la marque, j'ai du remplacer ma vieille MX510.
    Je trouve que la G603 manque de grip ou d'ergonomie ( elle glisse lors des "soulevés" ) et je la trouve trop lourde ( même avec une seule pile ).

    Je regrette ma MX510...

  • par Jerome LG
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Qu'elle beauté

    simple et pratique
    cette sourie léger et robuste est facile a configuré pour un novice pour un jeux pro .
    1 simple bouton en couleur pour réglé votre sensibilité de la sourie pratique :)

    une petit clé USB WIFI / Bluetooth ( que pour la sourie )
    le pilote allé le cherche sur la site de Logitech support technique .
    réglage sur logicielle facile d'utilisation ( en Français).
    Pille fournie
    une petite rallonge USB pour la clé fournie

    j'ai une grande main . la sourie est pratique :)
    la sourie par sont poids est légère

    bouton d'arrêt sous la sourie " HI , LO , OFF "
    sinon veille automatique quand on ne la touche pas