Avis Logitech G603 Lightspeed Wireless Gaming Mouse

Note moyenne : 9/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis0%8/100 avis20%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bon.
    Très bonne souris qui possède une bonne prise.
    Pour ceux qui se plaignent du poids, j'ai remplacé les 2 LR06 par une LR03 + une cale en alu, c'est top.

    Sinon reconnue sans problème par Windows ou Linux.
    Lire la suite
  • 10/10 Bon produit
    Bon produit, conforme à mes attentes.
    Pour info, j'utilise Linux et la souris est reconnue et fonctionne correctement sans rien faire.
    Par contre, il n'y a pas de pilotes Linux chez Logitech donc je ne peux pas utiliser les boutons du coté (pour cela que je ne mets que 4 étoiles).
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Luc D, Publié le 21 février 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2019 Note client : 10/10 Très bon. Très bonne souris qui possède une bonne prise.
    Pour ceux qui se plaignent du poids, j'ai remplacé les 2 LR06 par une LR03 + une cale en alu, c'est top.

    Sinon reconnue sans problème par Windows ou Linux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric B, Publié le 19 février 2019
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019 Note client : 10/10 Bon produit Bon produit, conforme à mes attentes.
    Pour info, j'utilise Linux et la souris est reconnue et fonctionne correctement sans rien faire.
    Par contre, il n'y a pas de pilotes Linux chez Logitech donc je ne peux pas utiliser les boutons du coté (pour cela que je ne mets que 4 étoiles).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alban C, Publié le 30 novembre 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2018 Note client : 10/10 Bonne souris Je suis très satisfait de cette souris jusqu'à présent :
    - Bouton présent sur la souris pour immédiatement changement le niveau de sensibilité, extrêmement pratique
    - Je ne la trouve pas spécialement lourde, même avec 2 piles
    - Pour une grosse main, la prise est très bonne
    J'avais auparavant une mini-souris qui finissait par me faire mal au poignet lors de sessions de jeu un peu intenses, je suis donc ravi du changement !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TiGx, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017 Note client : 6/10 Un peu déçu Habitué de la marque, j'ai du remplacer ma vieille MX510.
    Je trouve que la G603 manque de grip ou d'ergonomie ( elle glisse lors des "soulevés" ) et je la trouve trop lourde ( même avec une seule pile ).

    Je regrette ma MX510...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerome LG, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018 Note client : 10/10 Qu'elle beauté simple et pratique
    cette sourie léger et robuste est facile a configuré pour un novice pour un jeux pro .
    1 simple bouton en couleur pour réglé votre sensibilité de la sourie pratique :)

    une petit clé USB WIFI / Bluetooth ( que pour la sourie )
    le pilote allé le cherche sur la site de Logitech support technique .
    réglage sur logicielle facile d'utilisation ( en Français).
    Pille fournie
    une petite rallonge USB pour la clé fournie

    j'ai une grande main . la sourie est pratique :)
    la sourie par sont poids est légère

    bouton d'arrêt sous la sourie " HI , LO , OFF "
    sinon veille automatique quand on ne la touche pas
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié