Avis sur Arctic Summair Light

Arctic Summair Light 7€99
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Bastien S
    Publié le 26 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Correct

    Très bon produit d'une marque réputée pour leurs ventilateurs pc, je le recommande surtout pour les pc portables, le câble est costaud, il ne s'affaisse pas sous son propre poids et a un souffle convenable.

  • par BeWog
    Publié le 6 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Silencieux, vitesse réglabe mais pas de support

    Très intéressant de pouvoir régler la vitesse de ventilateur. Positionné devant ma souris pour refroidir ma main l'été, c'est agréable !
    A faible vitesse, pas de bruit mais une fois à fond, je n'irai pas jusqu'à dire qu'il est silencieux mais c'est correct.

    Dommage par contre, qu'il n'y ait pas de support pour le ventilateur. Je l'ai positionné sur le bureau via une rallonge USB mais ce n'est pas très stable. Même avec le bras flexible, le ventilateur est trop lourd pour ce petit bras.

  • par Thierry S
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    pratique , en été dans une chambre exposée au sud

    pour rendre les jour de canicule supportable , je vais surement acheter une multiprise USB pour l'utiliser de nuit , vu le peu de bruit qu'il fait

  • par Maxime LH
    Publié le 24 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Livré vite

    Reçu très vite après l'achat, bien emballé.
    Il fonctionne bien et convient bien pour avoir un petit vent frais sur nous.
    A voir maintenant dans le temps si ça tien...