Avis sur ASUS 27" LED - ROG Strix XG27VQ

ASUS 27" LED - ROG Strix XG27VQ 419€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GiovanniP
    Publié le 19 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    l'écran au top

    Ecran au top
    Finition à la perfection
    Très bonne résolution

    Le logo ROG sur le bureau est un plus même si on l'oublie vite.

    Concernant le rgb à l'arrière de l'écran, il est quasi inutile.

    Si vous voulez l'acheter pour le rgb ne le faite pas
    Si vous voulez l'acheter pour le rapport qualité prix, hésitez pas

    Un point négatif, c'est l'absence de port usb.

  • par Lhivia
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Au top !

    Je viens tout juste d'acheter cet écran pour la deuxième fois ! Il est parfait, que ce soit pour du jeu ou pour plus simple, il est très agréable. On peut le régler très facilement. Prévoyez tout de même de la place sur votre bureau ! Et évidemment, kikoo à souhait avec toutes ces leds :D Même si le prix est assez élevé, il en vaut franchement le coup !

  • par TGhost45
    Publié le 2 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    très satisfait c'est un bon produit

    je suis très satisfait de se produit il fonctionne très bien j'ai pas un problème avec la qualité et très bonne quand je joue on dirai un film je recommande cette écran je met un très bonne note 5 étoile direct

  • par Thjnc
    Publié le 6 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    rapide, sans problème et une erreur de ma part très vite remboursée. Que du bonheur. PC monté chez LDLC, Service Après vente, conseils par téléphone, efficace et sans reproche.

    Du coup j'achète le reste : fauteuil

  • par JackCarterSmith
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Magnifique écran !

    Il est vrai que le style de l'écran en envoi ! La qualité est de mise, pas encore pu tester jusqu'en 144Hz mais satisfaisant déjà pour un habituer des petits écrans de laptop. Cependant, la taille du support est vraiment problématique en profondeur, je ne sais pas si c'est parce que l'écran est incurvé mais il faut noter qu'il prends environ 30cm de profondeur, ce n'est pas un drame, mais si on a des problèmes de place sur le bureau, penser à en prendre un avec de la profondeur.

  • par Chico
    Publié le 1 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au Top!

    Rien à dire SUPER écran,du très bon travail de technologie. Livraison rapide,colis intact, félicitations.
    Au top quoi! Mais un petit détail un jeu offert( assassin's Creed) était prévu, jamais reçu, dommage MERCI.

  • par VariuzZ
    Publié le 26 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bluffé

    Franchement bluffé cet écran je suis passé d'un écran 60hz a celui ci et là différente est flagrante! Le confort visuel est également au rendez vous avec ça touche incurvée et toute les personnalisation différente que possède l'écran. Un écran parfaite pour jouer de long heure à vos jeux favoris.

  • par DESTRO H
    Publié le 1 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit au top!

    J'ai rien a dire de négatif sur l'écran, il est beau, son design est magnifique et la qualité est vraiment magnifique. Franchement très bon produit, d'accord il est chère mais il vaut carrément le coup.

    Je tien à rajouter aussi que j'ai eu un problème au niveau du code en plus qu'on obtient avec l'écran et l'équipe LDLC fut vraiment adorable et a réussi à résoudre le problème en un temps record. Donc Produit et SAV au top!

  • par Jonathan C
    Publié le 25 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    asus 27" led

    vue que je peut pas parlé du disque dur lol je parle de mon ecran une beauté divine tres grand moi qui joué sur acer 20" la sa pique les yeux mais ultra fan simple a monté pied reglabe parfait pour allongé les jambes et joué toute la nuit

  • par Boris B
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Presque parfait !

    Je précise ne pas utiliser cet écran en gaming donc je ne pourrai pas commenter les 144 Hz de l'écran.
    Pourquoi acheter cet écran alors ? Même si je ne l'utilise "que" pour de la bureautique et du design j'en suis très satisfait. Sa finition est EXEMPLAIRE !! Et je ne parle pas que de design. Design très réussi par ailleurs; orienté clairement gaming mais suffisamment élégant pour trôner avec aisance dans un cadre professionnel. Je parle aussi de fabrication : tout est solide, bien agencé. Les boutons sont agréables, les menus bien pensés. L'écran est orientable dans presque toutes directions et est superbement soutenu par 3 pieds en acier brossé. Bref une réussite TOTALE.
    Mention spécial à l'écran incurvé. C'est mon 2ème de ce genre et je ne peux plus m'en passer. Le confort de lecture est vraiment appréciable.

    Attention à la résolution. C'est un moniteur 27" en 1080p et donc une résolution de 82ppi. Pour 2017/2018 c'est un peu faible et ça comment à piquer les yeux. Surtout en bureautique !! L'idéal aurait été d'avoir du 1440p voire de la 4K mais le prix gonflerait de 200 à 400€. Et il faut que votre ordinateur puisse gérer autant de pixels avec fluidité !

    Quelques autres bémols :
    - les couleurs sont plutôt fidèles mais même en jouant avec la saturation je trouve le rendu global un peu terne. Pas rédhibitoire mais à noter. Contraste excellent par ailleurs.
    - une seule prise HDMI (mais une prise DVI et une autre DisplayPort tout de même)

  • par The Lord
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    Un superbe écran

    Je n'ai pas grand chose à ajouter à la description : l'écran est magnifique, le design est extrêmement bien réussi (c'est le plus beau que j'ai trouvé actuellement). Les couleurs sont très fidèles et le noir est profond avec un excellent contraste. La courbe de la dalle est très agréable, et les 144 Hz sont un atout de taille. Ma seule déception : la résolution. J'aurais aimé avoir du WQHD, c'est la seule chose qui manque. Cependant j'ai remarqué que ce modèle va également sortir en version G-Sync/WQHD, mais le prix sera probablement en hausse d'au moins 200€, ce qu'il faut prendre en compte.