Avis sur Thermaltake View 71 TG RGB

Thermaltake View 71 TG RGB 209€95
Note générale :
9/10
sur 19 avis
  • 84%
    16 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Pascal G
    Publié le 22 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Superbe Boitier !

    Magnifique boitier tout en verre trempé !
    Attention il est très lourd mais incomparable avec les autres boitiers en plastique !
    le Câble Management est parfait j'ai pu transférer ma C.M Asus et ma C.G Asus dans ce GRAND Boitier !
    Mes disques SSD sont parfaitement alignés et bien rangés dans le support fourni.
    Un plus qui est sympathique ce sont les lumières des ventilateurs qui sont personnalisables.
    Pour le moment très peu de poussière à l'intérieur bien hermétique a part ça que dire j'en suis parfaitement satisfait.. Merci LDLC Annecy !

  • par Leiwos
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Solide et esthétique

    Très bon produit.
    Assez imposant et lourd mais c'est ce que je cherchais au moins il ne bouge pas une fois posé.
    Les parois en verre rendent bien et isole bien.
    Pas de retour négatif pour l'instant à voir sur le long termes.

  • par Gwenaël C
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Gros, c'est du lourd !

    Magnifique tour qui pèse son poids ! 30kgs dans son carton pour mon PC monté.
    La vitre latérale me permet de profiter des composants RGB installées (carte graphique, barrettes Ram, refroidisseur liquide et les ventilateurs de la tour) du coup plus besoin de sapin de Noël ;D.

  • par Benjamin R
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Superbe

    Le boîtier est arrivé en très bon état, rien visiblement d'abîmé, par contre il pèse son poids (22kg avec la boîte)!
    Très spacieux, ventilateurs très silencieux et boîtier extrêmement modulable!
    Excellente manufacture, cependant, j'ai eu des problèmes avec des vis assez molles qui se sont abîmées dès le premier coup de tournevis donc attention.

    Je recommande vivement ce boîtier!

  • par Robin G
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon boitier

    Livré rapidement, le boitier est malheureusement arrivé avec l'une des vitres latérales cassée.. faute à pas de chance. J'ai contacter le support qui doit me renvoyer une vitre.

    A part ça le boitier est magnifique, spacieux et de bonne finition. Les panneaux en verre trempé sont très faciles à ouvrir ou à enlever pour une manipulation plus aisé lors du montage (la bête fait 22kg tout de même). Les ventilateurs d'origines semblent efficaces et sont à peine audibles.

    J'enlève une étoile pour le triangle en métal au dessus de l'alim' que je n'ai pas pu enlever (il gênait à l'installation de ma GPU) car l'une des visses était trop serrer. J'ai donc du l'arracher, créant par l'occasion une aération supplémentaire de quelques millimètres à l'arrière du boitier.

  • par Laurent R
    Publié le 8 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Boîtier au top

    Ce boitier est tout simplement magnifique. Mon seul regret c'est que les ventilateurs ne sont pas gérable par software... Sinon très bonne efficacité de refroidissement et assez silencieux.
    Pour ma part les ventilateurs seront remplacé prochainement afin de gérer le tout par software razer.

    LDLC avec son service client au top !!!

    A acheter les yeux fermer !!!

  • par christian V
    Publié le 8 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Au top du top

    J'adore cette tour malgré son poids de 22 kgs ;-) , il y a toute la place pour monté un pc de gamer. Entièrement modulable , et démontable sans aucun soucis. Tout y bien pensé. Je vous la recommande , vous pouvez foncé les yeux fermé et attention de ne pas avoir un choc en recevant le colis à la maison lol

  • par Grégory G
    Publié le 2 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Thermaltake View 71 TG RGB

    Magnifique tour avec ses 4 faces en verre trempé dont 2 portes, incroyable capacité de modage et une place pas piquée des vers , j'ai vraiment hâte de monter un système de watercooling.


    Notez tout de même, son poids à vide est très élevé … Une fois monté, j'ai dû faire appel à une seconde paire de bras afin de le soulever sur mon bureau, ABE.

  • par Thomas
    Publié le 5 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Une erreur de design GRAVE

    Attention, j'ai reçu ce boitier il y a seulement quelques jours et il ne m'est donc logiquement pas possible d'en faire une critique aussi tôt. Cependant, étant donné ce qu'il m'est arrivé j'estime qu'il mérite cette note sévère :

    En essayant de porter le boitier j'ai failli le faire tomber et l'endommager ainsi que tous ses composants. La raison est très simple: en haut de la façade arrière du boitier il y a un espace très pratique pour y caler sa main et s'en servir pour le porter. Sauf que non, ATTENTION, ce n'est PAS une poignée !! Il s'agit d'un espace permettant d'enlever toute la partie supérieur du boitier afin d'y fixer les ventilateurs. Et donc ce qui devait arriver arriva: j'ai soulevé le boitier un peu brusquement, soudainement la partie supérieur s'est détachée, je ne tenais le boitier plus qu'à une main, et il est retombé, heureusement de pas trop haut et sur du mou, donc aucun dégât à déclarer.

    Il s'agit d'une erreur de design GRAVE pouvant causer des dommages conséquent au boitier et aux composants dans le cas où il tomberait de haut, d'autant plus que les QUATRE vitres auraient pu se briser et me blesser.

    La note est peut être injuste vu que le boitier est surement très bien, mais étant donné qu'il aurait pu causer la perte des composants interne qui eux valent très cher, j'estime qu'il mérite cette note définitive.

  • par david B
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Magnifique

    Le boitier est entierement demontable, ce qui facilite grandement le montage de la carte mere, le refroidissement.
    le cable management se fait tres facilement, c'est un plaisir des yeux quand on le monte en full RGB, je conseil se magnifique boitier THERMALTAKE VIEW71.

  • par Bunny Fufu
    Publié le 19 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Tres bon boitier

    Arriver et en 3 jours au DOM service impeccable pas une cassure ou égratignure pas encore mis en route je m’apprête a faire venir le reste de ma config le boitier était une priorité étant souvent en rupture.

    Mais très bon boitier

  • par Sotiaux V.
    Publié le 23 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon boitier

    Ce boîtier, quoique un peu lourd, est bie' un boîtier thermaltake : tout se démonté pour ne laisser place qu'au nécessaire, tout est amovible. Les leds rgb sont très jolies, surtout combiné à un watercooling de la même marque avec 6 ventilateurs du même type ! Il y a beaucoup de place à l'intérieur et la circulation d'air est très bonne, pas été soucis au montage, le résultat final est à hauteur de mes espérances !

  • par Bastien B
    Publié le 13 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Robustesse et élégance

    Quand j'ai sorti la tour de sa boite, je me suis d'abord demandé qui avait commandé un abris anti atomique, ensuite j'ai vu les emplacements disque dur et j'ai compris.

    Le boitier est donc assez lourd, le métal semble être de bonne qualité et le verre trempé bien fini, sans défaut.

  • par Hamza B
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Très belle tour, bien pensée

    Les produits Thermaltake n'ont pas fini de m'impresionner.

    Une très belle tour, bien pensée, et adaptée au watercooling (surtout si vous prenez un kit de watercooling thermaltake).

    Attention, si vous avez une carte mère eatx, vous ne pourrez pas utiliser les grummet de passage de cable.

    Mettre du air cooling sur cette tour est un crime :)

  • par Eprom83
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Magnifique et fonctionnel

    Sans parler des LED RGB dont l'esthétique est très subjective, ce boitier est magnifique et imposant.
    J'avais un Corsair Obsidian 800D c'est à noter
    J'apprécie :
    - sa grande modularité, on peut presque tout démonter à l'intérieur pour ne laisser que ce dont on a besoin.
    - l'emplacement pour des ventilateurs de 14 cm devant, dessus et derrière.
    - La possibilité de voir sa config à travers.
    - La solidité du verre trempé, j'en ai laissé tomber un sur l'autre sans casse (et sans le vouloir)
    - Le volume intérieur (plus grand que dans le 800D) qui permet tant le watercooling qu'un ventirad énorme type Noctua NH-U14S.
    - La possibilité de monter sa carte vidéo verticalement, avec un câble PCI-Express Riser, non fourni...

    Le seul point à améliorer pour moi est l’accès des grilles anti poussières qui se trouvent par l'arrière et nécessitent donc de déplacer les 22Kg du boitier, c'est vraiment dommage !!

    Au total très satisfait de ce boitier que je pense bien garder plusieurs années.

  • par Erwann M
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Une beauté sans nom ! Du thermaltake !!

    J'en ai monté des PC dans divers boîtiers Z11+ Silent base 800 mais celui-ci est à ce jour mon préféré, il est grand, spacieux, super bien agencé, d'un manufacture digne de ce nom ! Si vous rechercher une bonne tour, de bonne manufacture, jolie, vous permettant de voir votre configuration au travers, de pouvoir ouvrir facilement, votre tour en devissant juste deux visses, et en pivotant la porte ! Alors ce boitier et pour vous !

    Niveau sonorisation, on entend rien ! Car il est bien étudié pour le flux d'air donc ça ne chauffe pas, les ventilateurs de 140Mm font leur taff donc rien à dire !

    A acheté les yeux mais plus que fermé !

  • par joao manuel L
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Boitier thermaltake

    très bon boitier espace flux d'air au top et qualité, très très beaux. beaucoup d'espace dans le boitier pour le watercooling et le modding, dommage qu'il non pas mi 3 ventilateur 120 au lieu des 140 mai bon les 140 sont bien aussi c'est juste que pour moi sa aurait été plus utile car j'ai un radiateur 360.

  • par Sébastien S
    Publié le 12 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Très beau boitier, qualité, espace, flux d'air au top !

    Je viens de recevoir cette très belle tour, elle ne me déçois aucunement, son verre trempé lui donne un design très premium et les finitions sont correct ! On a de quoi faire dans cette grande tour (pourtant considérer comme moyenne), j'ai personnellement mis le radiateur WC sur le coté de la tour, c'est du plus bel effet !

    Si vous voulez une tour de très bonne qualité pour un prix raisonnable (je trouve), je vous la conseille fortement !

    Attention au transport, je trouve le boitier mal conditionné (pas de la faute de LDLC évidemment) et le bestiau pèse quand même 22 kg...

    LDLC service au top comme d'habitude mais votre réputation n'est plus à faire ;)

  • par Kenny Joachim
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Boitier ultime de chez thermaltakes

    J'étais septique au début possédant deja son petit frère le thermaltake view 31 RGB je vous dis pas la claque que j'ai recu a la réception du boitier je n'y crois toujours mes yeux , le boitier est vraiment imposant même sur la boite cest conseiller de le porter a deux 22kg afficher sur l'emballage du boitier en tout cas , il y a de quoi mettre dans ce boitier vraiment espacé de plus une fois la config monter je suis en admiration avec toutes ses faces en verre trempé et qes 3 ventilo 140mn RGB , j'ai juste ete déçu car dans la présentation des ventilos TT premium alors que ce sont des rgb fans classique, livraison au top je recommande malgré son prix il vaut vraiment le coup de plus il est super optimise pour le refroidissement