Avis sur Kingston ValueRAM SO-DIMM 8 Go DDR4 2400 MHz CL17

Kingston ValueRAM SO-DIMM 8 Go DDR4 2400 MHz CL17 78€45
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Aurelien B
    Publié le 21 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pour Thinkpad t580

    Livraison au top et fonctionne bien sur le Lenovo Thinkpad T580 (8Go -> 16Go), le démontage se déroule bien après avoir enlevé la batterie et les vis au dos, il suffit de passer une carte bleue dans la rainure et déclipser le tout portable retourné, le slot mémoire apparaît et hop plus qu'a installer.

  • par Charles J
    Publié le 1 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Pas compatible

    Installée sans probleme autre que l'ouverture délicate du boitier sur mon ASUS TP410, n'a pas été reconnue par le système, qui fonctionne comme avant sur 4Go … Quant à la prestation de LDLC, comme d'habitude sans mauvaise surprise. Toutefois, je n'ai pas eu le bon conseil d'un vendeur qui m'avait renvoyé vers ASUS pour obtenir le type de ram compatible...

  • par Mickael G
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Compatible Acer Predator 17 G9-793-74EJ

    Difficile de trouver exactement les mêmes barrettes... J'ai opté pour ce modèle de barrette car c'était quasi le même que celui installé son mon PC. Après avoir demandé confirmation à LDLC, j'ai donc acheté la même marque de barrette (Kingston), le même type évidemment (DDR4), la même fréquence (2400 mHz), le même CL (CL17) etc. En installant ces 2 barrettes, je pensais nettement gagner en vitesse de traitement, mais je n'ai rien ressenti de tel. Alors soit ma configuration actuelle carbure tellement que l'augmentation de la RAM ne change rien, soit mes apps ne sont pas si gourmandes que je le pensais. Je ne saurais donc vraiment me prononcer sur les performances exactes de ce produit qui ne m'a pas changé la vie ;-) Concernant l'installation, impeccable. Concernant le prix et le délai de livraison par LDLC, impeccable aussi.

  • par guillaume P
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Installé sur un MSI GP62 6QF leopard pro

    Acheté sur les conseils de LDLC pour un PC portable MSI GP62-6QF leopard-pro.
    De plus, cet article est moins chère que celui que je pensais acheter. Merci LDLC pour le conseil.
    Aucun soucis à l'installation.
    Le portable gagne en souplesse.

  • par Sam V
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité-prix

    Kingston est comme à son habitude une marque gage de qualité. Aucune difficulté d'installation, des performances à l'égal de ce qui est attendu, j'ai enfin pu atteindre un niveau satisfaisant de performances sur mon laptop, je recommande vivement.

    LDLC, comme à son habitude, dans l'extrême efficacité en termes de rapidité et de qualité de livraison.