Avis sur Neffos X1 Lite Doré 16 Go

Neffos X1 Lite Doré 16 Go 139€96
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Stephane M
    Publié le 14 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon rapport qualité prix

    excellent appareil. correspond bien au descriptif. Il est léger et très facile d'utilisation. l'autonomie de la batterie est bonne (environ 3 jours) et de plus en doré, il est très joli.
    je l'ai depuis 3 semaines et je ne regrette pas mon achat.

  • par anthony J
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excllent rapport qualité prix

    C'est un excellent appareil. Il est conforme au descriptif qui est fait sur le site et aux différentes attentes que j'avais. Appareil très léger,l'écran tactile est très agréable et il a un design vraiment sympa. Je le conseil vivement.

  • par Zigus
    Publié le 18 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    un smartphone simple et onéreux !

    perso je ne l'aie pas commandé pour moi mais j'ai eu l'occasion de l'avoir dans les mains et je dois dire qu'il est ultra-léger facile d'utilisation enfin a part pour la mise en marche la config du téléphone n'est pas très simple du moins mal expliquer (pour ma part) ergonomique ! non pour le prix il est vraiment très sympa !

  • par Cécile D
    Publié le 7 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix

    Un portable de très bonne qualité : une bonne tenue de batterie (environ 2 jours) ainsi qu'une rapidité de charge (avec son chargeur), un écran agréable et une bonne fluidité.
    L'espace de stockage est conséquent et même quand il est bien rempli, le téléphone garde sa fluidité.

  • par Anne-Marie B
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    NEFFOS X1 LITE DORE 16 GO

    Appareil correspondant parfaitement à sa présentation: finesse de l'appareil, légèreté pour sa taille,usage facile et bonne prise en main. Rapidité d'exécution. Ligne élégante.
    Tactile très sensible.
    Je l'ai en main depuis 3 semaines et j'en suis très satisfaite sur le plan personnel comme sur le plan professionnel.