Avis sur Samsung 23.6" LED - S24E650PLC

Samsung 23.6" LED - S24E650PLC 149€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Didier P
    Publié le 10 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit de qualité . couleurs et image agréables

    Utilisation quotidienne , rapport qualité prix très intéressant. Réglages très facile. Je n'ai pas encore fait le toue de toutes les fonctionnalités . Pied réglable en hauteur pratique. Très bonne stabilité de l'écran.

  • par Supmas
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Très bon choix

    J'ai choisi cet écran comme complément à un premier écran format 16/10. J'ai volontairement pris la même ref chez Samsung afin d'avoir le même pitch et la même coloration. Le premier était un Samsung S24E650 16/10 et celui ci un S24E650 16/9. Au finale le pitch est bien le même donc j'évite les effets d'agrandissement lorsque je passe une fenêtre d'un écran à l'autre, par contre la colorimétrie est plus froide sur le 16/9 malgré tous les rattrapages que j'ai pu tester. C'est quand même très étonnant vu que la techno de dalle est la même.
    En tout cas l'écran est très bon. Il manque juste une rotation du pied pour être perfect.

  • par Barriere
    Publié le 18 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Beau produit,

    Suite à la défaillance de mon vieux moniteur Sony (qui a tenu quand même 15 ans) j'ai opté pour ce modèle réglable en hauteur.
    Concernant la livraison, en ces temps de coronavirus, je commençais à m'inquiéter car je voyais que la préparation de la commande ne progressait pas trop. Elle est restée dans le meme état (en cours de préparation) plusieurs jours, et soudainement alors que l'état n'avait pas changé j'ai reçu la livraison. Ce n'est que 2 jours après qu'un mail m'a prévenu de la livraison prochaine :-D

    En tout cas le produit est beau, rapide à installer. Il fonctionne et je trouve que le rapport qualité / prix est très bon.

  • par Flocon
    Publié le 19 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Coche toutes les cases

    C'était un cadeau pour ma mère destiné à être utilisé intensément vu qu'elle travaille comme indépendante (utilisation bureautique).
    Il correspond à ce que je voulais, réglable dans tous les sens pour l'ergonomie, entrées VGA pour l'ancien monde et HDMI pour le monde actuel. Et le tout à un prix agréable.
    Ma mère en est ravie!

  • par CoralieR
    Publié le 16 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    nickel

    bel écran , belle image, inclinable tres facilement, montage impeccable. et pas/peu de son. 2 haut parleurs intégrés de 1W. il faut donc acheter des baffles en plus, autant le savoir

  • par Jean-FrançoisD
    Publié le 28 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent moniteur

    Ce moniteur est excellent malgré quelques difficultés à mettre au point compte tenu des diverses possibilités de réglage.
    je ne suis pas déçu par cet appareil et je le recommande

  • par charlytm
    Publié le 11 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Un soulagement pour les yeux...

    Acheté en remplacement d'un S24C650PL, suite à une panne de la carte contrôleur d'affichage (la durée de vie des écrans LED en Martinique est réduite à cause de la sulfatation des composants, en cause les sargasses). Toutefois, comme prévu, image nickel pour le montage vidéo, le flicker free et le mode eye saver sont aussi un avantage durant de longues heures de travail. Le meilleur rapport prix perf pour le moment en 24".
    Encore merci à LDLC pour la qualité de son service!

  • par Vent-bleu
    Publié le 25 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Ecran correct

    Pied agréable car il est possible de le faire pivoter facilement.
    Plusieurs câbles sont utilisables avec des sorties différentes
    HDMI, Display-port et sortie analogique

    Le menu pour changer les paramètres n'est pas facile à utiliser. C'est dommage !