Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Oculus Rift + Touch

Note moyenne : 9/10 35 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 il faut le vivre
    Livraison très rapide. Merci LDLC pour la réactivité!
    Concernant le Rift...et et ben c'est une tuerie !!!
    install et paramétrage facile: on est très bien accompagné au cours de l'install. Petit hic: sur Win7 avec les Mise à jour auto, l'appli "oculus setup" ne détectera pas les MàJ KB26machin et KB3033929 il faut contourner le problème en ...
    Lire la suite
  • 10/10 L avenir à portée de main !
    Si vous aimez les jeux vidéos, si vous aimez la NewTech alors n'hésitez même plus.
    Jamais un jeu n'a était aussi immersif !
    C'est le Futuroscope à la maison !
    C'est tout simplement bluffant !!!
    Je ne peux pas être plus clair et en plus avec LDLC c'est efficace et rapide.

    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Djodoz, Publié le 19 novembre 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2018 Note client : 10/10 Excellent Que dire.....
    La VR est l'avenir et Facebook l'a bien compris!!!
    Il nous a pondu un super équipement qui est l'oculus rift.
    Certes, il faut un PC assez costaud mais quel gamer ne l'a pas?
    Bref, un achat assez coûteux mais il en vaut la peine ;-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DaronneLore, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018 Note client : 7/10 Oculus Rift quoi... Vraiment... j’ai rien a dire. Ces juste magique. Sa fait 4 jours que je l´ai et vraiment je m’amuse mais comme un fou ??. On va lister les point forts et les faibles

    Points Fort :
    - Le packaging
    - Le replacement dès lentilles
    - Les manettes
    - La longueur du câble

    Ponts Faibles :
    - L’oculus Home
    Pourquoi l’Oculus Home car à chaque arrêt subit il faut re télécharger le logiciel de 4,75go

    Sinon vraiment bien il faut pas ce demander le quel entre l’oculus rift ou le htc vive achètez vraiment foncer sur l’oculus rift
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sam, Publié le 22 octobre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2018 Note client : 10/10 Absolument incroyable Service parfait par LDLC, comme d'habitude !

    C'est LE futur du jeu vidéo. L'installation peut être un poil longuette. En effet, il y a beaucoup de câbles à connecter et la première configuration traîne un peu. MAIS, une fois qu'on est dedans on oublie absolument tout. C'est vraiment bluffant!!

    Des jeux vraiment très bon sont disponibles (comme Robo Recall). Mention spéciale à Google Earth VR: juste incroyable.

    Les contrôles avec les touch sont très naturelles. Je n'avais même pas à expliquer à ma femme comment ça fonctionnait, elle a compris en deux secondes !

    Attention à avoir un PC suffisamment puissant et à avoir plusieurs ports USB 3.0 disponibles.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par DanielG, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : 60 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2018 Note client : 10/10 impressionnant !!!! Pour ma premiere journée avec cette equipement !! fantastique !! on deconnecte du monde present, et l'immersion est totale.
    On se retrouve dans un univers parallele!!
    je donnerais d'autres avis au fur et a mesure.
    Seul bemol, les jeux sont d'une grande taille, donc privilegier une connection rapide pour les telechargements.
    Meme etant porteur de lunettes, il est possible d'utiliser le casque.
    mais installer deja les lunettes dans le casque avant de le mettre.
    Prevoir aussi suffisamment de place face au du PC !!
    a suivre !!!
    Mais je tiens à remercier LDLC pour leur professionaliste et leur suivi clients.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mr_Bourrin, Publié le 5 octobre 2018
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2018 Note client : 10/10 La VR s'invite chez soi ! Livraison vraiment rapide, je suis en tout point content de l'oculus rift . La qualité est correcte avec casque et micro intégré, notamment, penser a faire la mise a jour pour pouvoir profiter de la nouvelle interface VR beaucoup plus agréable que la première .Par contre un kit de suspension pour les câbles est recommandé afin de pas se prendre les pieds dedans
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par corent51, Publié le 24 août 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2018 Note client : 10/10 Correspond plus qu'à mes attentes ! Commandé le dimanche, reçu le mercredi sans livraison express et colis en parfait état comme toujours avec ldlc.
    Après 3 semaines d'essai, environ 35-40 heures.

    Casque :

    Esthétique, conforme aux images

    Confort au porté 4/5 : avec les lunettes légèrement plus chiant que sans sinon parfait, réglable au porté et à l'écartement des lentilles.

    Son fourni avec le casque 5/5 : rien à redire, nickel, habitué à des casques razer "haut de gamme" pas de différence majeure perçu.

    Poids plus que raissonnable ! Agréablement surpris sur ce point.

    Qualité de l'image 4/5, dépend à la fois du casque, de la performance du pc et du jeu de base. Mais très bonne ! Totalement immersif et très peu pixelisé.

    Le câble du casque doit faire entre 2 et 3 mètres et non modifiable à première vue.

    Manettes 5/5 (à piles), esthétique impeccable comme sur les images, rien à redire, pratique, légères et fonctionnelles.

    Les deux capteurs fournis, de même, et longueur de câbles 1,50m ou 2m.

    Je recommande fortement ce produit aux fans de high-techs et gamers ayant un portefeuille le permettant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sarah F, Publié le 4 juillet 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2018 Note client : 10/10 Avis sur la réception de ma commande Lorsque j'ai passé ma commande, je m'attendais à devoir attendre une semaine ou deux mais j'ai reçu ma commande en 4 jours, je suis très satisfaite. Colis en parfait état, aucun soucis de fonctionnement du produit, je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Romain V, Publié le 15 juin 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2018 Note client : 10/10 Excellent ! Au niveau installation, c'est pas compliquer. Mais attention : il vous faut un troisième capteur et c'est pratiquement obligatoire car quand on se retourne, ça bug pas mal ! Sinon c'est pas mauvais du tout et on a pas mal de beau jeux auquel on sait jouer. Sur l'oculus store, il y en a des gratuits, sur steam également, de quoi se faire bien plaisir pour débuter. Le top des jeux sont pour moi ceux auquel il faut pas bouger. Sur "The Forest" par exemple, j'ai une vite mal au crâne... Mais des jeux comme Serious Sam qui est mon préféré, c'est vraiment top ! Sinon globalement le casque est super, bien confortable et si vous prenez en photo votre casque ou en vidéo, vous allez vois les capteurs LED dessus (chose qu'on ne vois pas avec les yeux). Sinon pour la longueur de câble du casque c'est suffisant si un fait pas un scale room recommandée. Sinon il manquerais pour un bien 1 ou 2 mètres. C'est un très beau jouet que je me suis permis d'acheter. Mais il y a encore des à côtés comme des rallonges de câble USB 3.0, rallonge HDMI (attention, il faut prendre également un amplificateur pour celui-ci). Je crois que mon budget pour mon casque serait de 600-650€. Mais la j'aurais le top du top. Un grand merci à LDLC pour son professionnalisme avec l'envoie par chronopost pour 5€ environ. ayant eu un SAV irréprochable pour ma 980ti innochill qui à claquer (700€ de bon d'achat chez eux), j'attendrais la sortie imminente de la 1180gtx pour le même prix :) Si vous hésitez pour ce casque, je n'ai qu'une chose à vous dire, FONCEZ ! De toute façon avec LDLC, il y a aucuns soucis à se faire ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Bunny Fufu, Publié le 24 mai 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018 Note client : 10/10 J'adore Installation très facile tutoriel rien a dire temps de livraison 5 jours après yavait des jours férié donc aucun problème de ce coter au contraire tester et rien a redire.
    Arriver Très très bien proteger que puis je dire Un Grand Merci à LDLC pour l'oculus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin M, Publié le 4 mai 2018
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2018 Note client : 9/10 Immersion parfaite Juste un pur plaisir, acheter pour du SimRacing car manque de place pour un triple screen, c'est parfait. Bon l'image n'est pas aussi net que sur un bon écran mais on est vraiment plongé dans le jeu. Il faut aussi ne pas être sensible car au début ça déstabilise pas mal. Je l'ai pris en attendant la nouvelle génération de casque VR. Bon rapport qualité prix contrairement au HTC Vive que j'ai eu également. Il est similaire pour un prix moins chère.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric, Publié le 19 mars 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2018 Note client : 8/10 La découverte de la VR dans de bonnes conditions Très bonne surprise malgré mon habitude de la 3Dvision et la perte de définition j'ai pris plaisir à passer des heures sous mon casque, Google Earth VR vaudrait à lui seul l'achat du casque.
    Le seul reproche que je ferais à la technologie et que je trouve ennuyeux est la distorsion lumineuse crée par la forme des lentille et qui fait "baver" la lumière dans certaines scènes contrastées (très présent sur l'écran d'accueil) mais les lentilles de fresnel sont présentes sur tous les casques VR.
    Ce casque n'est pas adapté pour les porteurs de lunettes qui devront faire des compromis (acheter des petites lunettes ou des verres adaptables).
    Important:
    - le 'voile' que certains constatent sur l'écran sombre est un réglage software colorimétrique de l'écran oled, il suffit de vider le dossier spud pour en être débarrassé.
    - Les lunettes standard entrent difficilement ou pas du tout, il faut impérativement une petite monture ou acheter des verres à insérer dans le casque comme les Vr Lens Lab.
    -Pendant le réglage du casque et dans une petite zone ne pas insister pour le placement des détecteurs qui marcheront très bien même si signalés comme pas assez distants selon l'utilitaire de réglage.
    - On peut augmenter entre autre la définition de l'image en utilisant le super sampling, voir forum oculus pour toutes ces astuces.
    J'enlève une étoile à cause de l'adaptabilité difficile pour les porteurs de lunettes et ainsi que pour la mousse de protection qui fait pitié. (mais peut être changée aussi)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Loacoon, Publié le 21 février 2018
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2018 Note client : 2/10 Contrôle qualité déplorable chez Oculus Après avoir acheté un Oculus qui présentait des problèmes (tache blanche et floue au centre de chaque lentille et des noirs verts), j'ai demandé un échange à Oculus.
    Je les ai contacté moins de 7 jours après la livraison, mais, après avoir perdu beaucoup de temps dans les échanges, ils m'ont envoyé un modèle reconditionné, ce qui est déjà moyen. Mais en plus ce modèle était pire que le premier.
    Leur contrôle qualité semble ridiculement mauvais.
    Je l'ai donc renvoyé à LDLC pour remboursement. Les produits Oculus pour moi c'est fini.
    Comme d'habitude c'est un sans fautes de la part d'LDLC par contre. Que ce soit l'envoi ou le suivi SAV, irréprochable!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Fighter, Publié le 14 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017 Note client : 10/10 Complètement dingue Après plusieurs mois d'utilisation je reste a chaque fois scotché sur la qualité et l'immersion totale que procure ce casque.

    Les TOUCH sont excellent et très agréable a utiliser cela rend l'immersion encore plus folle.

    IL NE FAUT PAS écouter les nombreuses personnes qui disent que nous voyons une énorme grille et que cela rend la qualité d'image mauvaise.

    JE VOUS LE DIT c'est complètement faux, la qualité est parfaite, aucune gêne ou autre chose dérangeante a signaler.

    Allez-y les yeux fermé.

    En résumé, super qualité, immersion totale et expérience de folie.

    J'ai un seul souhait pour la ou les prochaines versions c'est d'avoir un angle de vision encore plus large mais ce n'est qu'un tout petit détail hein....


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jay dee, Publié le 2 février 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2017 Note client : 10/10 Black friday Je l'ai acheté lors du black friday , je me répété sans cesse que j'attendrais les futures modèles de casque V.R histoire de ne pas alimenté la machine a consommation dans laquelle nous vivons. Mais ayant fait l'acquisition d'un volant thrustmaster TS PC RACER avec un pédalier ( bon d'accord j'ai tout de même craquer un peu avant ), il me manqué quelque chose ... un casque VR.
    J'ai hésité longuement avant de choisir l'oculus pour des raison propre a chaqu'un.
    J'en suis très satisfait.
    Trés Bon produit, et pour LDLC service exemplaire comme d'habitude !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par antoine M, Publié le 30 janvier 2018
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017 Note client : 10/10 vraiment sympa bon j'ai eu la malchance d'avoir une panne au déballage mais ça m' a permis de tester le support oculus qui s’avère très réactif avec un échange en une semaine.
    sinon produit bien fini , prévoir un troisième capteur pour du full 360° mais l'émerveillement est bien présent !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien S, Publié le 29 décembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2017 Note client : 10/10 Il faut tester pour approuver Une bombe ! On a beau regarder des vidéos de gameplay sur youtube, mais il faut être dans le casque pour ressentir la profondeur de champs de vision que nous procure le casque. Je n'ai jamais vu une 3D aussi bien fait, c'est fluide, je vois plus le temps passer depuis 5 jours !!! Pour 449€, c'est ce qu'il se fait de mieux en VR après avoir tout testé ! Foncez !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par michael P, Publié le 28 décembre 2017
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2017 Note client : 8/10 Livraison impeccable Le produit est d'excellente qualité, bien qu'un peu cher. Plus un gadget de luxe qu'une révolution mais l'effet waouw est bien là. La livraison était impeccable, comme toujours sur ce site. Merci ldlc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pierre A, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017 Note client : 10/10 Excellent Très bon produit rien à dire toute la famille a adoré très facile à installer très fusion très bien on peut achter les jeux directement par le casque seux qui et très pratique pour jouer et vraiment bien jouer a paronarmal Avec et vraiment surprenant rien a dire
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cedric, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2017 Note client : 4/10 Deçu Avis mitigé sur ce produit, impressionnant les premières minutes, mais dés qu'on lance project cars 2 on se rend vite compte que la résolution est insuffisante (même avec le super sampling) de plus étant porteur de lunette (taille normal) c'est très désagréable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tina R, Publié le 14 novembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2017 Note client : 10/10 il faut le vivre Livraison très rapide. Merci LDLC pour la réactivité!
    Concernant le Rift...et et ben c'est une tuerie !!!
    install et paramétrage facile: on est très bien accompagné au cours de l'install. Petit hic: sur Win7 avec les Mise à jour auto, l'appli "oculus setup" ne détectera pas les MàJ KB26machin et KB3033929 il faut contourner le problème en rentrant une commande cmd Soyez rassuré rien de sorcier(cherchez du coté de: "OculusSetup.exe /bypassHotfixCheck" sur internet).
    Une foi ceci fait et cela résolu, on y est !

    Je me lance. L'intro pour se familiariser avec les zappettes...à ce niveau là on est déjà gaga comme le gosse devant son nouveau joujou.
    Puis vient l'immersion, la vrai,dans un véritable environnement, toujours pour se familiariser avec la machine et c'est une grosse Baffe qui m'arrive dans la figure.Je l'ai vu des centaines de fois dans les films SF et depuis au moins les 80'. Seventies? Peut être... Ceux qui y étaient confirmeront. Mais cette foi c'est bien nous qui y sommes dedans cette "réalité" et c'est le pied...
    Mon petit cerveau de geek à qui "on ne la fait plus" se fait BIEN leurré par tout ce qui passe sous mes yeux et entre mes mains irradiantes de pixels...
    Le didacticiel s'achève. J'ai faim et soif. Je saute sur le plat qui me fait le plus saliver sur les comptoirs de l'Oculus Home. J'ajuste mes couverts muni de dragonne de crainte qu'ils s'échappent de mes mains moites au moment crucial de "croquer" .Et...Re-baffes...
    Je suis un artiste,sculpteur, je suis un dessinateur tridimensionnel,
    un ingénieur testeur de jouets volants, roulants, sifflant, tournoyants...Un squelette pistolero jouant crécelle et castagnettes avec mes barillets. Je suis un robot impitoyable avide de métal froissé, je démembre à tour de bras je perfore mes semblables à la vitesse de la lumière je prends de postures comme ironman...
    Plip...plip...plip...
    Mon réveil sonne sur mon smartphone. 5:00am . Mais...J'nai même pas dormi!
    J'ai pourtant passé ma nuit à rêver.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    7 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par JCFstyle, Publié le 8 novembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2017 Note client : 9/10 Parfait ! Je ne regrette vraiment pas mon achat !
    J'ai une petite chambre du coup obliger de jouer dans mon salon.
    La détection de mouvement est parfaite, je m'amuse comme un fou sur Robot Recall et Arizona Sunshine.
    Je me sens vraiment dans le jeu.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pavel.p , Publié le 5 novembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017 Note client : 7/10 vivement les casques 4k-8k entre vive et rift aucune différence graphique par contre Oculus Rift est 3X plus léger, a par sa graphiquement aucun casque pour le moment vaut le coup.

    Config: i7 7700k
    16gb ddr4, gtx 1080 ti gi waterforce wb
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marcel-andre T, Publié le 10 octobre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017 Note client : 8/10 Top mais pas simple avec les lunettes. le pack était proposé en solde durant l'été et j'ai donc craqué à ce moment la :) ca vaut vraiment le coup. super immersion. c'est pas parfait il y a un peu de SDE dans les jeux avec une longue distance de vue ce qui par exemple.
    Les bon jeux commencent enfin a voir le jour.
    Exemple Lone Echo qui vaut clairement l'achat.
    Arktika1 qui devrait etre bien sympa aussi.
    Même les jeux gratuit avec sont plutot correcte. Robot Recall tout particulierement qui est vraiment fun.

    (par contre pour le rooomscale il faut vraiment acheter un 3ieme capteur sur le site oculus et la ca devient ultime). les Oculus Touchs sont pour l'instant en attendant les nouveaux pour le vive, les meilleurs maneettes VR. vraiment très reactifs et pleine de possibilités.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sam404, Publié le 7 octobre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2017 Note client : 7/10 Très bon produit techniquement; Mais... L'oculus en soit est bien : beaux, fonctionnel, assez pratique même si demande un lot de connectique conséquent, belles finitions et encore assez confortable même après quelques heures d'utilisation.

    On aurait aimé avoir le debug tool inclus dans le soft de base pour limiter l'effet grillage en particulier sur certain jeux sans parler des application type BigScreen mais le facteur rédibitoire à été la bibliothèque car très peu fournie.

    La première limite que j'ai touché du doigt était bel et bien les jeux disponible et encore plus ceux compatible avec les Touch. Peu voir pas de vrai RPG, quelque FPS, pas mal de "démonstration" / Film VR et ou intéractif; bref en dehors de Robot Recall et Lone Echo (avec lequel j'ai eu certains problèmes de sauvegardes malheureusement mais dont la base est testable gratuitement en essayant Echo Arena) pas de quoi casser trois pattes a un canard pour ma part.

    Les applications type BigScreen qui permettent de mettre son bureau en écran cinéma dans le casque ne permettent pas un rendu assez correct pour Skyrim par exemple (lag et problème de fluidité et je ne pense pas que ça soit la CG c'est pareil avec super meat boy, genre ça tourne entre 15 et 30 fps avec une 1070...). C'est limite pour un film je trouve mais assez sympas pour mater un épisode de temps en temps (le son du casque est -très- bon étonnement).

    Enfin je terminerais en disant qu'après avoir tester le HTC Vive et l'oculus, l'oculus est largement a sa hauteur malgré certains dires.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Boost, Publié le 5 octobre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2017 Note client : 10/10 Excellent Cette offre est juste géniale !
    Le casque et les touchs fonctionnent à merveille.
    Les capteurs aussi et tout ça a un prix "acceptable" (pour ce type de produit).

    Fonctionne très bien, même après des semaines d'utilisation.

    Foncez !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ghost67, Publié le 15 septembre 2017
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2017 Note client : 10/10 Excellent !! Achat pendant la période promo oculus, j'avais un doute après avoir été déçu par le Vive et bun la bluffant ! Les oculus touch sont parfaits bonne prise en main et les jeux sont nombreux. Seul problème mais bon pas la fin du monde, il vous faut trois capteurs Sensor pour une roomscale. Mais déjà avec 2 c'est grandiose (les deux sont fournits) ! Bravo Facebook pour ce casque
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par xvx45, Publié le 11 septembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017 Note client : 9/10 Le changement c'est maintenant Simplement bluffant. J'avais des craintes quand à la résolution et autres effets de grille. Au final, c'est très propre et très fluide (à condition que votre configuration suive bien entendu).
    Les jeux du Store Oculus sont par contre un peu cher pour, parfois, peu de temps de vie, il faut donc se renseigner sur les titres en questions.
    Un gros plus pour DCS World qui à réussit à me donner le mal de l'air.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Akkermans H, Publié le 4 septembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2017 Note client : 10/10 Bluffant Je l'ai acheter lorsque j'ai vu le prix a 450 euros et franchement je ne regrette rien. La qualité de fabrication est présente, les manettes sont top et les capteurs, une fois bien placé, fonctionne parfaitement en 360°. Je le recommande a tous
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jocelyn V, Publié le 2 septembre 2017
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017 Note client : 7/10 Bonne affaire Juste une remarque, on ne peut pas garde ses lunettes et la mise au point est un peu compliquée à ce moment. Il y a un jeu que me pose un gros problème pour l'installation (Dirt Rally) malgré l'assistance en ligne même un informaticien confirmé n'y arrive pas. Il faut rembourser, c'est la seule solution car d'après les commentaires tout ceux qui l'ont acheté sans dans ce cas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FRED, Publié le 27 août 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2017 Note client : 9/10 Trés bon mais (porteur de lunette) Le casque et la VR sont une tuerie sans nom, c'est la première fois en 20 ans de jeu vidéo que je me suis éclaté sur un tuto (juste celui du casque)

    Toutefois en tant que porteur de lunette(myopies) je suis bien obligé d'avoir une réserve.

    Bien que mes lunette est les dimension requise d'apres le constructeur je n'arrive pas à les porter avec le casque les verres touche les lentilles, je joue donc sans lunettes
    Dans l'ensemble cela ne me pose pas trop de problème pour le moment (environ 25H d'utilisation) mais le probleme seras peut être plus important pour ceux qui ont des difficulté à voir de pres
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Batida, Publié le 17 août 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2017 Note client : 9/10 Bienvenue dans le monde virtuel... Frileux mais enthousiaste après avoir essayé les HTC Vive, je me devais d'acquérir les Oculus avec cette promo.

    Le tout vous arrivera dans un packaging très épuré mais ça respire la qualité !
    Certes, vous allez galérer à configurer les caméras, mais ce sera à faire une seule fois. (Et même si c'est à recommencer, on comprend mieux comment ça fonctionne)
    A la fin de la configuration, vous aurez droit à un launcher Oculus, avec son magasin et dans votre bibliothèque, les jeux offerts que vous aurez à télécharger.

    Quill et Oculus Medium, sont plus des applications artistiques que des jeux, mais elles sont impressionnantes. On se laisse transporter par la beauté des dessins faits mains, vraiment magnifiques.

    Lucky's Tale et ToyBox sont des jeux à faire assis. Le premier, plateforme classique, très agréable à regarder. Attention toutefois si vous êtes sensible au motion sickness, le traveling de la caméra peut vous donner la nausée.
    Quant au deuxième jeu, on retombe en enfance seul ou avec des amis. A vous les lances-pierres, les tank téléguidés, les cubes, etc. Ca détend après une partie à bouger partout :-)

    Robo Recall et Dead and Buried qui sont mes coups de coeur de ce bundle.
    RC est fait par Epic Games, il vous transporte dans un futur robotisé où ces derniers vont se retourner contre vous (je vous laisse découvrir le pitch de l'histoire du début).
    D&B, ce sont des zombies cowboys, environnements "far-westique". C'est très bien foutu et contrairement à Robo, c'est du multijoueurs! Vous verrez vos partenaires virtuels en chairs et en pixels.
    Vous avez aussi du PVP (2vs2), vous serez postés dans des endroits de la maps où vous devrez dézinguer vos ennemis à coups de pistolets, lance-grenade et fusil de sniper ! C'est très physique mais vraiment amusant ! :-)

    Le casque tient chaud, mais reste moins lourd à porter que les HTC.

    En bref, je suis extrêmement satisfait de mon achat mais prévoyez des pauses toutes les heures, voire moins pour les plus sensibles :-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LOUNIS B, Publié le 16 août 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017 Note client : 8/10 Oculus Rift + Touch Une appareil vraiment révolutionnaire et unique que ce soit pour jouez ou pour expérimenter la vr à travers de nombreuses applications. Pour les féru de high teck. Aucun autre média n'offre une telle immersion et tout vos autre jeux auquel vous jouez sur votre pc vous apparaitront fade par manque de relief.

    Maintenant pour les points négatifs. Le casque est un peu lourds et il fait vraiment chaud au bout d'une de jeux (notamment ceux ou il est nécessaire de faire de nbrx mouvements), difficile donc de faire de longue sessions de jeux. Attention a ceux qui sont sensible au motion sickness. Enfin il est nécessaire d'avoir vraiment une grosse configuration pour faire tourner certaines jeux (exple : lone echo).

    Quoiqu’il arrive l'oculus rift et ses touch promettent vraiment du bon pour la suite de la réalité virtuelle notamment en allègent le casque et augmentant la résolution.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick, Publié le 11 août 2017
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017 Note client : 8/10 Bien mais... Ce casque de réalité virtuelle s'avère techniquement réussi et très simple à mettre en oeuvre.
    De même la qualité du packaging est impressionnante.
    De même il offre une immersion spectaculaire. Point fort, les écouteurs directement inclus dans les sangles de maintien.
    Par contre je ne peux pas en profiter pleinement du fait que je suis porteur de lunettes et qu'il n'y a aucun moyen de régler l'écart entre les verres de lunettes et les lentilles du casque. De ce fait l'image se dégrade et c'est fort dommage.

    Je vais le retourner et prendre son concurrent en espérant que cette fois ci mes lunettes seront mieux supportées.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Paul L, Publié le 11 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017 Note client : 9/10 Vaut le coup L'Oculus Rift couplé avec les manettes Touch offrent une expérience incomparable en terme d'immersion. Les manettes sont très bien réalisées, agréables au toucher, solides, et permettent un contrôle très naturel de vos "mains virtuelles". De plus, les jeux fournis avec sont excellents et permettent de se dépenser tout en jouant (le meilleur exemple est Robo Recall, FPS dans lequel on se bat contre des robots. Les possibilités dans le jeu sont très larges, ce qui permet une expérience variée à chaque partie, donc de la rejouabilité, et fait transpirer.) Le lendemain après avoir reçu mon Rift, j'avais des courbatures partout !
    Le Rift est un excellent investissement pour accéder à un domaine en constante innovation et évolution. Après y avoir touché, je n'ai plus envie de rejouer à des jeux "normaux" sur écran, étant gamer PC depuis plusieurs années.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Turrican-brother, Publié le 5 août 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017 Note client : 10/10 L avenir à portée de main ! Si vous aimez les jeux vidéos, si vous aimez la NewTech alors n'hésitez même plus.
    Jamais un jeu n'a était aussi immersif !
    C'est le Futuroscope à la maison !
    C'est tout simplement bluffant !!!
    Je ne peux pas être plus clair et en plus avec LDLC c'est efficace et rapide.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.