Avis sur Antec Mercury 240

Antec Mercury 240 99€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Renaud A
    Publié le 25 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Efficace, mais pas totalement fonctionnel

    Monté sur une Asrock B75 Pro 3 socket 1155, Il remplace un Noctua NH-U12S 2xNF-F12.
    J'ai acheté ce WC pour réduire la température du processeur pendant les rendus vidéos qui montaient à 90°C pour certain avec le Noctua.
    Avec ce Antec m240, je ne dépasse pas les 65°C. Un gain de 25 C°, ce n'est vraiment pas négligeable!
    Là où ça coince, c'est que j'ai acheté un WC AVEC indication de la température (changement de couleurs)
    Mais ce M240 clignote et reste bleu tout le temps, même à 65°C!
    Et oui, les câbles sont connecté sur les CPU FAN...
    Je suis donc encore obligé de lancer un programme pour voir où se situe la température du proco pendant les rendus vidéo...

  • par Strike
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    RAS

    très bon watercooling, cependant, attention au montage car dans la notice ils ont inversé amd/intel.

    Je suis sur un i5 7600k et en jeu (arma3 en full)
    je ne dépasse pas les 50°c. Au repos sur le bureau je suis entre 29 et 30°c donc RAS

  • par cédric C
    Publié le 16 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    excellent rapport qualité/prix

    Bonjour,
    j'ai acheter ce WC pour reduire le son dégagé par ma tour
    (j'avais un ventirad Noctua NH-D9L avant avec un FX8350)
    je suis passé a un i5 8600K et avec WC mon pc est tres silencieux meme en gaming. pas déçu de mon achat. livraison en moins de 5 cinq jours. une etoile en moins pour le manuel de montage qui ne comporte pas le français.

  • par Jordan S
    Publié le 8 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    Rien à ajouter je le recommande à tous pour le rapport qualité-prix autant sur la performance que l'esthétique. Tien parfaitement mon processeur en bonne température lavertisseur lumineux pour les differents niveaux de chaleur est plutôt sympa.

  • par Tristan
    Publié le 13 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Un bon AIO

    J'ai hésité à poser un watercooling AIO ou un ventirad pour ma nouvelle config mais je suis bien content d'avoir choisi celui-ci. Très facile à installer (si on a la place,attention aux dimensions pour le radiateur + les ventilos), il fait très bien son travail et avec un logiciel de gestion des ventilos il est très silencieux. Enfin l'éclairage de la pompe qui change de couleur en fonction de la température du CPU c'est bien sympa.