Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis AMD Ryzen 3 1200 Wraith Stealth Edition (3.1 GHz)

Note moyenne : 9/10 8 avis

Lire la suite

75%10/106 avis12%8/101 avis12%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Excellent !
    J'ai reçu très rapidement mon nouvel AMD RYZEN. Montage très facile sur ma nouvelle carte mère MSI. Son ventilateur est silencieux, et ses capacités sont juste waouh! Pour ce prix là je ne demandais pas mieux. Faut dire que je partais de loin avec mon vieux double core 2 GHZ qui peinait à faire tourner mes jeux. Mais là Skyrim special edition ...Lire la suite
  • 7/10 Fait bien le travail
    Pour ce prix c'est déjà bien, je n'ai pas eu de soucis, il fait tourner la bureautique et les jeux auxquels je joue très bien (Arma, GTA, CS GO, overwatch...) vraiment surpris je m'attendais à moins mais tout est làLire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par david B, Publié le 14 janvier 2019
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2019 Note client : 10/10 AMD RYZEN 3 1200 J'ai reçu très rapidement mon nouvel AMD RYZEN. Montage très facile, pas compatible avec carte mere GA-A320M-S2H sauf si vous utiliser carte graphique et carte son en pci ce la fonctionnerai sur avec .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bryan D, Publié le 7 janvier 2019
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2018 Note client : 10/10 Très bon Processeur j'ai jamais eu un aussi bon processeur chez amd tellement performant que j'en suis tellement satisfait.

    pour les débutants chez AMD allez directement sur la version au dessus de ce processeur le Ryzen 5 1400X comme ça vous êtes tranquillement pour un long moments bien évidement faut que sa rentre dans votre budgets :) je recommande ce processeur pour une petite config gamer !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CoralineC, Publié le 24 août 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2018 Note client : 10/10 SATISFAIS ryzen 3 qui fais sont taf =) rapport qualité prix tous et la je joue a fornite en 120 fps sans souci ainsi que dautre jeu comme. reçu en 3 jours rien a dire merci ldlc de votre envoie rapide et vaux explication claire .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric P, Publié le 9 juillet 2018
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018 Note client : 10/10 très bon processeur Content de mon achat, il fait très bien le job, tourne au quart de tour, très réactif malgré que ce soit un entrée de gamme.
    Permet de faire du jeu , pas à grand niveau bien évidement mais il suffit pour des jeux comme fornite etc
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Yves V, Publié le 22 mai 2018
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2018 Note client : 10/10 Super Rapport Qualité/Prix Super processeur pour le prix (4 cœurs pour moins de 100€), fait le taff avec ma RX 560 et carte mère A320, je peux jouer sans problème à Fortnite, CS:GO voire même faire un peu de montage vidéo ou de retouche photo.

    Pensez à prendre de la ram rapide pour augmenter les performances.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Jean-Michel C, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2018 Note client : 10/10 Excellent ! J'ai reçu très rapidement mon nouvel AMD RYZEN. Montage très facile sur ma nouvelle carte mère MSI. Son ventilateur est silencieux, et ses capacités sont juste waouh! Pour ce prix là je ne demandais pas mieux. Faut dire que je partais de loin avec mon vieux double core 2 GHZ qui peinait à faire tourner mes jeux. Mais là Skyrim special edition tourne en qualité maxi sans problème, idem pour Fallout 4, il en va de même pour mes logiciels de retouche photos. Je l'ai acheté sur conseil du service technique LDLC, je ne regrette pas. Je recommande!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Jérémy W, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017 Note client : 7/10 Fait bien le travail Pour ce prix c'est déjà bien, je n'ai pas eu de soucis, il fait tourner la bureautique et les jeux auxquels je joue très bien (Arma, GTA, CS GO, overwatch...) vraiment surpris je m'attendais à moins mais tout est là
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Keizo, Publié le 31 octobre 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017 Note client : 5/10 Légère déception Processeur reçu défectueux , lors de l’installation sur la carte mère le processeur n’était pas détecter sur le socket et donc aucun affichage à l’écran , une led indicative était constamment allumé avec comme indicateur : CPU et d’après le constructeur de la carte mère cela signifie que le processeur n’est pas installer. Mais le SAV a était très réactif ! Plus qu’à attendre le remplacement de celui ci. Livraison de retour offerte , on m’a annoncé une attente de 10 jours environs avant le remplacement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.