Avis sur TP-LINK TL-PA7010P Kit

TP-LINK TL-PA7010P Kit 59€95
Note générale :
9/10
sur 37 avis
  • 73%
    27 avis
  • 19%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
  • 5%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Xavier C
Publié le 07/02/2018

Excellent

Excellent rapport qualité prix. Idéal pour une Playstation 4 gourmande en débit ! Installation aisée du kit, pas besoin de câbles supplémentaires, tout est dedans. LDLC au top comme d'habitude. Livraison en temps et en heure.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Billy B
Publié le 03/08/2018

vraiment déçu

Les boitiers cpl se déconnecte tout les 9 jours environ provoquant des latences énormes , voir carrément des déconnexion la seule solution que j'ai trouvé pour le moment c'est d'alterner les 2 boitiers ...

Lire la suite
Trier par :
  • par Vincent L
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très content

    Comme d'habitude, aucun soucis avec ldlc chez qui je commande maintenant régulièrement et toujours en premier choix si le produit souhaité existe chez eux. Pour le boitier en lui-même, j'avais déjà des tp-link dans le réseau mais en débit moins élevé pour un pc. Là je l'ai pris pour une télé par livebox, relativement éloignée de la box, et donc en 1000. Ca fonctionne très bien. Moi par contre j'ai eu un peu de mal à les faire se reconnaitre, mais les premiers cpl déjà dans le réseau devaient jouer un peu aussi. En bref j'en suis très content et j'ai prévu d'en commander d'autres pour une autre télé dans la même maison.

  • par fabio P
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Pas adapté pour le haut débit

    ça fait le taff mais je suis passé de 170Mbps ascendant et descendant a 45Mbps voila a peine déballé déjà renvoyé je vais m’acheter une bonne carte Wi-Fi pour le même prix ca iras beaucoup mieux.

  • par MaximeEmilienH
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait pour mon usage

    Je m'en sers pour un usage domestique pour 1 PC. J'ai choisis ce kit car il va droit au but sans fioriture. Bonne vitesse de connexion et surtout c'était le plus compact des kits CPL disponible au moment de mon achat. Réglage en 5min: branchez l'adaptateur A à une prise reliée à votre box et l'adaptateur B à une autre prise de la même pièce pour les appairer. Une fois fait, déplacer l'adaptateur B dans la pièce de votre choix et c'est bon.
    Livré en 4 jours sans problème à la réception.

  • par jeff C
    Publié le 22 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    TRES BIEN

    -partie ldlc : top , livraison ultra rapide , produit livré conforme
    -partie TP-link : bien , bon débit , facile a installer , juste un bémol pour les câbles livrés avec les adapteurs cpl's qui sont de type categorie 5 qui ne sont pas fait pour des liaisons gigabit (il aurait fallu du 5e minimum).

  • par Billy B
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    vraiment déçu

    Les boitiers cpl se déconnecte tout les 9 jours environ provoquant des latences énormes , voir carrément des déconnexion la seule solution que j'ai trouvé pour le moment c'est d'alterner les 2 boitiers ...

  • par mazda
    Publié le 29 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    encombrement

    attention à la largeur de cette prise CPL car si vous avez comme moi une prise 230V avec la prise téléphone adjacente ça risque de coincer . Heureusement que j'avais une 2ème prise EDF pas trop loin sinon je n'aurais pas pu utiliser ce modèle là .. à cause de qqs mm en trop .

    à part ça :
    * sortie livebox = 4.2 Mb ( mesure de la LB )
    * débit mesuré sur l'ordi par Express-Ariase = 4.2 max et 3.7 en moyenne

  • par Arno3170
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Kit CPL rapide et simple

    Excellent rapport qualité prix, rapide et appairé en usine. Il ne reste qu'à les brancher et ça fonctionne. 1 étoile de moins car je n'ai pas réussi à les connecter à mes anciens CPL Netgear. Je recommande ce produit.

  • par aline G
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon produit. Il fonctionne parfaitement bien et moi qui ne suis pas très technique il est vraiment très facile à installation.
    Je recommande cet achat à tous ceux qui veulent élargir leur réseau internet avec un bon débit.

  • par FabienA
    Publié le 8 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial !!

    Très bon produit, je ne suis pas déçu de mon achat. J'ai trouvé l'emballage particulièrement soigné pour le prix.

    Je peux enfin dire aurevoir à la Wi-Fi !

  • par Xavier C
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Excellent rapport qualité prix.
    Idéal pour une Playstation 4 gourmande en débit !
    Installation aisée du kit, pas besoin de câbles supplémentaires, tout est dedans.
    LDLC au top comme d'habitude. Livraison en temps et en heure.

  • par patrice C
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Cpl SImple et pratique

    CPL facile à appairer et sécuriser.
    Le logiciel (téléchargeable sur internet) est pratique pour appairer et sécuriser des appareils de marques différentes.
    Petits moins: branchement inversé par rapport à mes anciens CPL (prise réseau vers le haut) et impossibilité de voir le débit des CPL de marques différentes avec le logiciel.
    Sinon jusqu’à présent rien à redire.

  • par Romain A
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    CPL rapide et simple

    Cette paire de CPL fait très bien son travail.
    Simplicité et rapidité.Une seule prise RJ45 et non double cependant.
    La marque TP LINK est une référence sur le marché.
    Et le prix sur LDLC est intéressant
    Rien à redire
    Romain AULAS

  • par Antonin
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Correspond parfaitement au descriptif et à mes attentes.
    Points positifs: facile d'installation, capable de gérer de grande distance.
    Points faibles: Une légère perte de débit : avec une fibre à 1 Gb/s le signal reçu est de 100 mb/s ce qui est néanmoins suffisant.

  • par Nicolas P
    Publié le 27 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    prise CPL TP 7010

    commande rapide, expedition sure et rapide.
    après l installation rapide, pas nécessaire de configurer longtemps les prises, la box ou l 'ordinateur. je recommande vivement cet achat a tous ceux qui ne veulent pas tirer de nouveaux fils ou pour qui la configuration de nouvelles machines est un calvaire.

  • par Victor F
    Publié le 25 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon produit.

    Ce CPL est un bon produit. La connexion s'effectue très rapidement avec l'autre, le débit est plutôt bon (attention a la qualité de vos installations électriques! N'hésitez pas a tester sur plusieurs prises), il fait très bien ce qu'on lui demande. Je regrette toutefois que les câbles ethernet inclus soient de catégorie 5, il faut mettre un câble de la catégorie 5E pour avoir un débit de 1Gbps.

  • par Nathalie A
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Couplé avec un TL-PA9025P : parfait

    J'ai acheté ce kit pour compléter notre réseau domestique. J'avais déjà un kit TL-PA9025P (AV2000 donc 2Gbs théorique) qui fonctionnait bien à un peu plus de 20 Mo/s. Pour l'instant je n'utilise qu'un seul de ces 2 CPL : il s'est couplé sans problème au TL-PA9025P qui était déjà connecté à la livebox en mode sécurisé. Les débits sont moindre mais suffisants pour connecter la PS4.
    Mon seul regret : dommage que l'on ne puisse pas acheter ces CPL hors kit, un seul à la fois. C'est la raison pour laquelle je retire une étoile.

  • par fabien L
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    CPL 1000

    Après l’installation très rapide des CPL nous avons constaté une net amélioration de notre réseau. Nous sommes très content de notre achat et le conseillons à tous ceux qui on des problèmes de réseau.
    Très bon produit.

  • par ANNICK B
    Publié le 16 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Prise CPL TP-LINK

    Très satisfaite de mes CPL,facile d'installation,bonne réception avec la fibre bouygues,pas de fils apparent,belle qualité d'image.Je conseille à toute personne qui hésite.Le seul bémol qui n'est pas du à LDLC,pas prévenue par transporteur de l'arrivée de mon colis en point relais,donc après deux ou trois jours de commande n'hésiter pas à aller voir,car le colis arrive sous deux jour.

  • par neij
    Publié le 16 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapide et conforme

    Livraison rapide, produit conforme et efficace
    L'installation est simple et le résultat immédiat. La prise toujours accessible est un vrai plus. Un bon moyen pour moi de profiter de la fibre avec la Bbox Miami.

  • par Joris A
    Publié le 13 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    L'installation est simple et le résultat immédiat. La prise toujours accessible est un vrai plus. Un bon moyen pour moi de profiter de la fibre Bouygues, dont le wifi est calamiteux. Pour résumer, je suis très satisfait de cet achat!

  • par papaillou
    Publié le 13 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Testé et approuvé !

    Très bon produit conforme en tous points au descriptif.
    Livraison très rapide et installation on ne peut plus simple en seulement 3 minutes.
    NB : utilisé pour relié une box à un boitier TV dans une maison.

  • par Sungims
    Publié le 12 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Excellent produit. Bonnes performances en gigabit, convient très bien pour du stream en haute qualité sur la télé. (acheté pour être utilisé avec un steam link). Je l'utilise également pour jouer en ligne et il n'y a aucun problème. C'est la première fois que j'utilise cette marque et elle est vraiment bien. Je recommande.

  • par Xavier B
    Publié le 9 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    On branche et ça marche directement !

    Simple d'utilisation, bonnes performances en gigabit, convient très bien pour du stream en haute qualité sur la télé. (acheté pour être utilisé avec un steam link)

    Je recommande.

  • par PAUL VANDEBEUQUE
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait!

    Excellent produit. Produit reçu en 2 jours en relais colis. Tout fonctionne et extrêmement facile à installer. Utilisé pour relier décodeur TV à la Box dans un appartement. Débit parfait, conforme à mes attentes.

  • par herve Hamon
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Prises CPL TP-LINK TL-PA7010P KIT

    Super, le kit CPL AV1000 avec prise gigogne, l'installation a été très rapide et très facile à brancher et à obtenir une connection. Très efficace, ce système fonctionne très très bien. Bon rapport qualité/prix.

  • par Mamastem
    Publié le 6 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Achat parfait

    Acheté pour régler un problème de liaison entre ma livebox et ma télé qui parfois netrouvait pas les chaines en wifi. Très facile à installer, il suffit de brancher chaque plug sur une prise et derelier le cable ethernet à la live box, puis au décodeur tv Play. Fonctionne parfaitement. Très content de cet achat

  • par Michel P
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Prises CPL TP-LINK TL-PA7010P KIT

    Reçu le colis dans les 48 h , emballage parfait ,très facile d'installation , j'avais déjà un ancien kit à 100 mb/s rien de comparable . Débit annoncé légèrement inférieur mais satisfaisant . A recommander

  • par Daniel L
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Prises cpl tp-link TL-PA7010P Kit

    C'est mon deuxième kit complémentaire et je suis satisfait du produit qui est simple à installer et efficace de suite. Produit à recommander. La livraison a été rapide et le kit bien emballé. Parfait.

  • par bourdis
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    prises CPL no soucy

    un kit qui tient ses promesses: installé en 2 secondes pour installer un décodeur TV loin de sa box.
    et ça marche nickel.
    A recommander.
    Seul hic: la livraison mais après contact avec le service client LDLC, réexpédition du produit directement à mon domicile.
    super contente de LDLC

  • par Gildas
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Prises CPL simples et performantes

    ces prises CPL sont simples et performantes.
    On les branche, et ça fonctionne tout de suite. Pour les parano, on peut même chiffrer les flux. Rien à signaler concernant le débit, les performantes sont telles qu'annoncées.

  • par Maud D
    Publié le 17 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Livraison rapide, le CPL fonctionne très bien.

    la livraison a été rapide, le prix est très correct, il est facile à installer et fonctionne très bien, je suis pleinement satisfaite de mon achat!

  • par Chris
    Publié le 17 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon

    Très simple d'utilisation,efficace pour une transmission rapide des données, je suis entièrement satisfait après plusieurs semaines d'utilisation, parfait pour les gamers qui peuvent pas jouer en câblé directement. design élégant et prise gigogne pratique.je vous recommande.

  • par jojo
    Publié le 7 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    CPL efficace mais à mettre à jour

    Très bon débit réel (variable entre 300 Mbps et 600 Mbps selon logiciel de TP-Link). Il faut seulement mettre à jour les firmeware des CPL via le site de TP-Link.
    L’appairage des CPL est très simple et notamment compatible avec les TL-PA7020P (avec deux ports ethernet).

  • par Emily
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Play and plug, c'est simple!

    j'ai eu des plugs Orange. Mais ce CPL TPLINK bien mieux et moins chers que les plugs orange qui décrochaient sans arrêt.
    Idéal pour relier une box situé dans l'entree à un décodeur tv dans l'autre cote du salon.

  • par sebastian
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Excellent CPL ! !

    C'est un excellent CPL. La qualité de prise CPL est très bonne, forme compacte, qui ne tient pas compte de l'endroit. Très beau pour la maison, ne vous inquiétez pas de la vitesse du problème, connecté à l'utilisation du réseau surprenant, rentable, jamais déçu TP-LINK.

  • par Nathan F
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon

    Ma connexion en Wifi étant extrêmement instable, grâce à ces CPL la connexion n’a pas sauté une seule fois depuis 1 mois et le débit est meilleur. Je n’ai pas la fibre, je ne peux donc dire si elles respectent leur débit maximal de 1Gbit/s.

  • par jerome S
    Publié le 15 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Ne l'achetez pas !

    Débit misérable !! Ma connection Wifi tourne mieux. J'ai la fibre et tourne a 1000Mbps comme indiqué sur le produit ! Cependant le CPL plafonne a 80Mbps ! Scandaleux ! Retour immédiat ! Je vous coneil de partir sur un modèle mieux noté !

    Réponse de [TP-LINK France] : le 02/10/2017

    Chers clients,

    Nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré avec ce produit. Vous pouvez contacter notre support technique : support.fr@tp-link.com pour obtenir de l'aide.

    Nous mettons tout en œuvre de la conception à la fabrication pour que nos produits vous donnent entière satisfaction.
    Nous vous remercions de votre confiance.

    Cordialement
    TP-LINK France