Avis sur Nokia 3310 (2017) Bleu nuit

Nokia 3310 (2017) Bleu nuit 69€95
Note générale :
6/10
sur 4 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Louis M
    Publié le 18 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Micro SIM et non mini SIM !

    Testé sans carte SIM car il ne s'agit pas du format précisé sur la fiche... Très bonne surprise !
    Mais il a l'air de faire le boulot, même s'il me paraît plus simpliste que mon ancien Nokia, qui a quasi 10 ans !

  • par Apolline B
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon téléphone

    déçue par les smartphone qui se déchargent en 2 jours, j'ai voulu retourner à un téléphone qui sert juste à téléphoner. dans ce cas, le nokia est idéal. la batterie dure une semaine, en fonction de l'utilisation bien sûr. il y a les fonctions de base (réveil, agenda, radio...) largement suffisant pour mon utilisation! adeptes des smartphones, passez votre chemin...

  • par Seriinu
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Un mobile qui "fait son job"

    Acheté en remplacement d'urgence d'un smartphone, il remplit ses fonctions principales. On attend forcément un petit "plus" de la nouvelle version de ce Nokia... Et on ne le trouve pas au final. Quelques petits soucis pour retrouver la fonction verrouillage, une horloge qui se déprogramme toute seule, bref. Un téléphone de rechange.

  • par A. C.
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 1

    Loin du compte!

    J'ai acheter ce Nokia en bleu par nostalgie et aussi pour la sois disans longue durée de la batterie en veille et ayant eu un nokia 3310 dans le passé, j'ai été déçu par la durée de la batterie, le fabricant annonce jusqu'a 30 jours en veille, je me demande comment il obtient une telle durée, peut-être qu'il l'a éteint et r'allumé 25 jours après parceque avec moi et avec deux cartes sim, il a même pas tenus 1 semaines, 5 jours avant de le recharger pour être exact sans rien faire avec, juste en le tenant en veille et en simple sim dans les même conditions c-à-dire sans l'utilisé juste en veille avec 1 carte sim il à tenus 6 jours max. c'est nul et loin des promesses du fabricant! le téléphone à tendance a glissé des mains, donc bien le tenir, bien faire attention en essayant de l'ouvrir car dure a ouvrir pour y mettre la carte sim et la batterie.