Avis sur Google Chromecast Ultra

Google Chromecast Ultra 78€95
Note générale :
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    14 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Patrick P
    Publié le 4 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bravo Google.. malgré toutes mes réticences envers eux!!

    Très bon produit, très vite installé et paramétré. Très bonne connexion. Je ne suis pas un inconditionnel de Google mais je dois reconnaître leur savoir faire, déjà l'emballage du produit est un modèle du genre. J'avais acheté précédemment un produit fabriqué en France, mais quelle déception. Heureusement la politique commerciale exemplaire de LDLC m'a permis de le remplacer.

  • par NicoDag974
    Publié le 6 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Super surtout le branchement ethernet

    Quand le wifi est faible ou inexistant c'est ce qu'il vous faut. Brancher directement en Ethernet la rapidité de chargement et la fluidité des vidéos sont excellentes. Pas encore tester la 4k.

  • par Oliver D
    Publié le 15 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Perfect

    La Chromecast ultra me convient parfaitement. Elle est simple de configuration et rapidement opérationnelle. Je recommande a tout ceux qui veulent diffusé du contenu sur leur TV.

  • par JulieC
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Idéal pour regarder Netflix sur la télé

    Très satisfaits de cet achat. Facile d'installation et d'utilisation. Évite le câble HDMI entre la télé et l'ordi et permet de commander la télé depuis téléphone et tablette...

  • par Jacques
    Publié le 23 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Chromecast vraiment Ultra

    connexion correcte ,facile à mettre en marche c'est une joie de passer du Smarphone à la Télé, ,achat récent j'espère sur le long terme.

  • par Steeve G
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super Produit et très bonne qualité en 4k

    Expédié et arrivé rapidement à la maison en Guadeloupe, merci LDLC.
    Installation facile et très rapide sur une Tv Thomson qui n’est pas le top au niveau Smart, avec le Google ChromeCast Ultra elle s’améliore, Youtube, Netflix ect… passe de manière fluide et de très bonne qualité en 4k. Dommage que MyCanal Caraïbe soit à la traine donc ne fonctionne avec le ChromeCast..

  • par Doug28
    Publié le 9 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très Bien

    Achat de 2 chromerait pour les télés de mes enfants. Annulation de la télédistribution dans leur chambre.
    Il se connecte sans aucun soucis sur la chromerait avec leur GSM.
    Pas mal d'application. Mais il en faudrait d'autres pour que ce soit excellent.
    Par exemple en Belgique, pas moyen de regarder Audio ou VooMotion par la chromerait. Je suppose que cela sera possible dans un futur.

  • par Cant
    Publié le 5 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2018
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Bon produit, la qualité est là

    Plus cher que la version basique mais on ressent la différence au niveau qualité d'image avec la prise en charge 4K.
    Livraison OK rien à redire, emballage propre et installation simple à l'image du google home.

  • par NicolasV
    Publié le 25 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Merveilleux produit

    Depuis quelques années, l'âge aidant je suppose, je deviens un peu "réac" concernant la technologie, et j'étais toujours à la clef USB et au DVD pour mon contenu multimedia.

    Ce Chromecast a changé (en bien!) la donne à ce niveau: le produit s'installe avec une facilité déconcertante (si il ne marche pas du premier coup, cold-rebootez *tous* vos appareils), et à vous Youtube, Spotify, Netflix, Video Stream et autres, avec le smartphone ou el PC en guise de télécommande.

    Il est important de savoir qu'il faut une application "castable", tout ne l'est pas par défaut. Sur ce point, dommage que VLC (même dans sa nouvelle version alpha) ne soit pas encore compatible avec le Chromecast Ultra - qu'il trouve mais dont il ne peut rien faire.
    Mais ce n'est pas la faute du produit lui-même, que je trouve absolument fantastique

  • par Fiu M
    Publié le 7 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Chrome Cast Ultra

    Un appareil de haute qualité vraiment je le recommande, je suis de Polynésie Française Tahiti ( TOM ) je l'utilise actuellement et je suis vraiment ravis de pourvoir partager ce commentaire avec vous !
    Très Simple d'utilisations et fiable même a bas débit !

  • par Geka
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Très difficile à configurer et à faire fonctionner correctement

    Le produit en lui-même est de bonne qualité. Il est arrivé à la date prévue et bien emballé. La partie LDLC du contrat a donc été bien remplie. Par contre, pour faire fonctionner le Chromecast c'est une autre affaire. Impossible de le faire découvrir dans le réseau lorsque j'utilise le câble RJ45. En wifi, l'appareil est détecté au bout de 20 ou 25 tentatives. Ne fonctionne pas avec un VPN. Si vous utilisez un VPN (sur votre PC) pour faire fonctionner Molotov TV hors de France, par exemple, le Chromecast ne "caste" pas et se bloque. Il faut revenir alors aux réglages d'usine pour qu'après de très nombreuses tentatives il soit à nouveau reconnu dans le réseau wifi. Le seul fonctionnement "facile", c'est de "caster" l'écran d'un PC à partir de Google Chrome... Je suis assez déçu par mon achat mais peut-être est-ce moi qui suis nul en "casting"... PS : mieux vaut mettre quelques euros de plus et acheter une box Android, c'est nettement plus efficace.

  • par Sarachouette
    Publié le 26 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Produit livré assez rapidement ( Dom-Tom Guadeloupe) , n'apparait même pas derrière le téléviseur géniale la prise réseau pour optimiser le débit.

    Diffuser les émissions préférées des enfants tout en gardant son smartphone je valide !

    Merci LDLC .

  • par Kevin L
    Publié le 7 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Excellent produit mais un souci.

    Possédant une clé chromecast, j'avais des problèmes d'interférence wifi. J'ai choisi la chromecast ultra pour être directement reliée en ethernet au routeur donc plus de souci de ce côté là. La réactivité est meilleure que le modèle précédent.

    Par contre le paramétrage de la clé ne peut se faire qu'en wifi donc la première fois, il ne faut pas la brancher en ethernet.

  • par Cedric F
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    Top qualité

    Très beau produit !
    La qualité vidéo est au rendez-vous, vous avez la possibilité de brancher directement la google chromecast à votre réseau via un câble réseau, ou vous connecter via le wifi.
    Aucun lag à l'écran, le produit est très compact et disparaît complètement derrière l'écran

  • par David W
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Conforme à mes attentes, me permet de streamer mes films depuis mon mac via Plex sans broncher. La connexion RJ45 sur l'adaptateur secteur est bien pensée. Simple, propre (caché à l'arrière de la TV) et facile d'utilisation, je recommande ce produit sans hésiter. (Livré rapidement mais le carton LDLC était beaucoup trop grand et sans papier bulle).

  • par fredmrn
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    fonctionne bien

    j'avais le chromecast précédent et malgré toutes les fonctionnalités notamment avec un smartphone android la diffusion était un peu capricieuse selon la qualité du wifi. J'ai fait l'acquisition de celui-ci pour sa connectivité RJ45 et le résultat est là.