Avis sur Philips 24" LED - 246V5LDSB

Philips 24" LED - 246V5LDSB 129€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Martial
    Publié le 4 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon écran

    Je regarde mes films dessus et me permet un deuxième écran pour travailler le graphique.
    Pas une bête de course, le rafraichissement pourrait être mieux, les fonctionnalités pas hyper nombreuses mais l'image est bonne et le prix adéquate à l'achat.
    Si vous cherchez un écran de meilleure qualité dans ce prix là, on peut pas faire mieux.

  • par Balvatros
    Publié le 30 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    C'est ok tier

    L'écran est cool perso ça me convient , cependant je trouve le pied beaucoup trop pour la stabilité que ça apporte à l'écran.. Du style j'éteins j'écran il bouge bon c'pas ce qui va me tuer mais voilà. Mais vraiment beaucoup trop gros ça prend trop de place sur mon bureau je prévois de le fixer sur le mur.

    Sinon reçu bien emballé en un temps satisfaisant. Good job.

  • par Ludo
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Ecran de qualité.

    J'ai reçu l'écran très bien emballé. Très bonne qualité d'image.
    Les câbles DVI et HDMI ne sont pas compris dans le colis. Seul le câble VGA est présent.
    Design simple, moderne.
    L'ensemble semble moyennement robuste.

    Le fait qu'il soit en 24" ma un peu perturbé au début (venant d'un écran plus petit) mais on s'y habitue très vite.

  • par Edith
    Publié le 11 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Moyen même si c'est un 1er prix !

    Bonjour, je suis assez déçue par cet écran.
    C'était le 1er prix mais tout de même > 100E !

    - Taille: 24 pouces = tres agréable pour travailler
    - Connectique : Nombreux branchements. Il manquerait 1 USB. Attention c'est un câble VGA qui est fourni et non HDMI !
    - Inclinaison de l'écran : OK suffisant (indispensable)
    - Pied : Un peu léger. A chaque fois que je touche à un réglage, l'écran bouge. j'ai l'impression que le pied va se casser ! Idem quand je déplace l'écran, tout tremble !
    - Couleur : OK pour de la bureautique mais pas top pour regarder un film.
    - Affichage : Instabilité ? Quand j’agrandis ou rétrécie la fenêtre, il y a un décalage dans le temps de 1 ou 2s! Parfois la fenêtre devient noire. Je ne sais pas si cela vient de l'écran !

    Déçue !

  • par Arthur
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    je recommande

    Trés bonne écran je joue a overwatch avec en DVI fournit avec l'éran bonne qualité bonne couleur fluide écran 76HZ, tout de même je utilise cette écran pour le montage video et enregistre en full HD 60fps et le rendu et super YouTube ;)