Avis iiyama 24,5" LED - G-MASTER G2530HSU-B1 Black Hawk

Note moyenne : 9/10 44 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Franchement... beau.
    Avant toute chose, ma commande à été modifiée pour un 27" mais cela ne change en rien les caractéristique de cet ecran. Merci à ldlc pour sa rapidité à avoir réagi à ma requête. Bref.
    L'écran pour commencer est vraiment.. beau. Par rapport à ce que j'ai pu voir auparavant, le borderless se fait Bel et bien présent ce qui optimise la taille que ...
    Lire la suite
  • 7/10 Bel écran
    Très bel écran aux dimensions sommes toutes inhabituelles (24.5"). Par défaut les couleurs sont un peu fades mais avec un réglages cela s'améliore grandement. l'écran aurait été parfait avec une entrée Display port en plus de l'HDMI et de la VGA (qui ne sert vraiment plus à rien de nos jours...).

    Sinon la livraison (par Chronopost) c'est passé ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Arnaud C, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2018 Note client : 9/10 Tres bon rapport qualité prix Venant d'un Acer assez ancien la différence se fait directement sentir; très bon écran et très bon rendu !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LAURENT L, Publié le 29 octobre 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2018 Note client : 10/10 Superbe Venant d'un Samsung 2253lw (ancien mais de qualité, maintenant HS), j'ai choisi ce Iiyama et j'en suis ravi.
    Superbe image, couleurs au top après réglage, à ce prix c'est le top.
    Après quelque temps d'utilisation variée (bureautique, surf, jeux), je suis TRES content de mon achat.
    Laurent
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabian , Publié le 12 octobre 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018 Note client : 10/10 Pour une première commande je suis satisfait J'ai passé ma première commande sur LDLC, sincèrement je suis très content, l'écran n'a aucun problème !
    Tout est bien fournis, pas de rayure sur la dalle.
    iiyama 24,5pouces 75hz 1080p est niquel pour du gaming en plus je fais du WoW, LoL personnellement c'est propre mais il faut bien régler l'écran pour que ça soit niquel donc faites un petit tour dans les options de l'écran.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MrDokeo64, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2018 Note client : 10/10 iiyama valeur sur J'ai commander un ecran iiyama 24". sur conseille de quelle que amis qui me l'ont conseiller
    il change beaucoup de mon ancien ecran quand on pas l'habitude des ecran de style et aussi grand
    un très bonne résolution
    bien emballer merci le service LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vipire317, Publié le 14 septembre 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018 Note client : 10/10 Un très bon 24 pouces !!!
    Très bon produit. Le borderless est du plus bel effet. Le support est plutôt solide et stable, et peu profond comparé à d'autres écrans. La réactivité en jeu est nickel,avec ma GTX 1060.Les réglages d'usine sont assez mauvais pour regarder un film par exemple, et on voit très vite des ombres vertes lorsqu'il y a beaucoup de mouvement. Cela disparaît avec un peu de réglage, même si comme moi vous n'y connaissez pas grand chose en image.
    Franchement pas déçu, il faut ajouté que vu le prix je suis vraiment surpris de la qualité générale 10/10 qualité/prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par luis Alvarez, Publié le 29 août 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2018 Note client : 10/10 Très bon moniteur Magnifique écran, idéale pour Microsoft f light simulator ou bien travailler sur deux programmes comment je fait souvent.
    IL a besoin de quelques réglages de couleurs qui ne sont pas top d'origine, après ceci le tours est joué !!!!!!!!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NeoKyn, Publié le 31 juillet 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018 Note client : 8/10 Agréable et facile d'utilisation Un bel écran d'une taille plus qu'agréable. Le filtre anti-lumière bleue est pour moi essentiel. Un très bon rendu en jeu des images et une bonne fluidité en font un très bon écran gaming. Les paramètres intégrés sont très appréciables et permettent d'ajuster l'écran à ce que vous en faites.

    Concernant la livraison: livré dans son emballage d'origine avec un câble HDMI, l'alim et le pied. Le montage se fait en quelques secondes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlainS, Publié le 30 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2018 Note client : 5/10 Qualité d'image moyenne Il est beau, fin, léger, le bord d'écran semble quasi invisible quand il est éteint.
    Mais quand on l'allume, c'est autre chose, la qualité d'image est assez mauvaise. Un coin plus sombre que le reste, image qui tire sur le jaune et qui s'assombrit si on n'est pas en face, globalement terne, et on a l'impression que c'est flou.
    Mais quand même pour un prix imbattable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ask, Publié le 30 juillet 2018
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2018 Note client : 1/10 A éviter
    Couleurs impossibles à régler sans avoir des problèmes de luminosité ou de contraste.

    Supporte mal les permutations entre les entrées HDMI et DP (plusieurs machines sur le même moniteur)

    Pas de signal si utilisation d'un convertisseur DVI/DP.

    Parasites occasionnels avec le DP

    Gel d'image ou passage au noir avec le HDMI

    Testé sous PC Linux Debian (video intégré Intel0, PC Windows 7 (nvidia), laptop Windows 10 (radeon mobility).

    Problèmes sous toutes les configuration.

    Produit à éviter absolument.

    J'ai demandé un retour.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin P, Publié le 25 juin 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2018 Note client : 10/10 Excellent J'ai acheté deux Black Hawk 24.5" pour venir en complément d'un 27" Redd Eagle de la même marque. Et j'en sui très content, ça me permet de voir différent chose en simultané comme travailler sur des logiciels, écouter de la musique, regarder une série ou un film, un est en 75Hz et le second en 60Hz suite à un convertisseur dvi hdmi pas de chance ^^. Je recommande à fond ses écrans et cette marque ils font de très bons écrans.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Abdelhamid B, Publié le 22 mai 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018 Note client : 10/10 Magnifque Tres bon écran pour le prix si bas, très satisfait, de plus j'ai prix un pc gamer complet et franchement pour le prix que jai payer je suis vraiment satisfait, un tres bon site je conseil a toute personne, eviter les Cdiscount etc...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bastien G, Publié le 15 mai 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018 Note client : 10/10 Surpris! J'ai longtemps hésité entre le 27" et le 24.5" pour au final prendre la décision du 24.5".
    Esthétiquement l'écran est beau, les rebords ne sont pas très épais.
    La qualité d'image est au rendez-vous. Le 75Hz est vraiment plaisant. Même si je pense un jour passer sur du 144Hz.
    En jeux la qualité est géniale.
    En bref un bon écran rapport qualité/prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alxs, Publié le 26 avril 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2018 Note client : 10/10 Très bon écran La taille de l'écran, le design et la résolution full HD sont top ! Cet écran correspond parfaitement à mon besoin tant sur le gaming que pour la bureautique ou le web. A acheter sans hésitation :-) !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas J, Publié le 24 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018 Note client : 9/10 Très bon écran mais un peu terne Très bon écran, la dimension est vraiment agréable.
    Un traitement des couleurs un peu terne, sans modification aucune fatigue visuel dans de longue session de jeux.

    Je le recommande franchement avec un prix assez raisonnable pour un produit de cette qualité


    Commandé des DOM-TOM arrivé en un seul morceau.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pajitnov_!, Publié le 13 avril 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2018 Note client : 10/10 IIYAMA 24,5" LED - G-MASTER BLACK HAWK Avant tout, je tiens à faire un petit commentaire rapide sur LDLC.com qui encore une fois gère vraiment ! Se faire livrer un écran n'est souvent pas chose facile, on a toujours un peu peur d'avoir de mauvaises surprises, mais là rien ! LDLC.com toujours au top !!

    Maintenant en ce qui concerne l'écran :

    - La qualité de fabrication est vraiment rassurante, même si avec les bords fin on a peur de casser l'écran à la manipulation. Le pied n'est pas très grand ce qui peut être pratique si on a un gros clavier cela ne gène pas les câbles et le système d'installation de l'écran est simple et efficace.

    - Niveau connecteur : HDMI, VGA, DisplayPort, USB (2x) et Audio (Line-in et Line-out)
    Je pense que là il y aura plusieurs écoles, c'est vraiment chacun ses goûts. Mais pour ma part l'USB et le VGA ne servent à rien, surtout que ce dernier est obsolète depuis pas mal de temps et je doute fortement que maintenant les gens possèdent des cartes mère avec du VGA (peut-être pour la gestion de vieux serveurs, il y a bien encore des lecteurs de disquettes). L'USB je ne vois pas trop à quoi il sert, à vrai dire je n'ai jamais essayé et j'en ai assez sur ma carte mère et sur ma tour pour l'utiliser.

    Pour conclure c'est un très bon écran que je ne peux que conseiller, à ce prix-là c'est vraiment une bonne affaire en termes de réglages, de caractéristiques et qualité/prix, ce n'est peut-être pas un cador pour un gamer exigeant, mais il a assez d'arguments pour se faire une place.
    Je vous invite également à faire un tout sur le site officiel du produit si vous voulez plus d'informations.


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime , Publié le 5 avril 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2018 Note client : 6/10 Ecran correct - SAV iiyama / LDLC mauvais L'aspect extérieur de l'écran est de bonne facture et sympa visuellement. Pour ce qui est de la connectique, une DVI aurait été sympa.
    Le rendu à l'écran, dans l'ensemble est très correct pour le prix; après réglage.

    En revanche, sur les bords de l'écran lorsqu'on l'observe de côté, l'image s’assombrit et se déforme + Fort ghosting en navigation internet.

    Au final je note cet écran 3/5 car après branchement, j'ai constaté un led grillée...
    Non pris en charge par le SAV iiyama, ainsi que celui de LDLC.

    Extrêmement déçu par le service LDLC sur ce coup là, qui reprend l'écran uniquement car j'ai fais la demande de retours sous 14 jours (ce qui veux dire que j'ai dû payer les frais de livraison, d'un montant de 20€...).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par S.L., Publié le 7 mars 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2018 Note client : 10/10 Très beau, grand et performant Pour le moment pas grand chose d'autre à dire de plus dessus, je l'ai reçu aujourd'hui et j'ai été surpris en bien, pas de défaut de fabrication, pas de soucis, fonctionne parfaitement bien. Je recommande :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par julien G, Publié le 21 février 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017 Note client : 10/10 Au top !!! Après un écran samsung plus que moyen et problème de rafraichissement j'ai redécouvert mes jeux et le plus est le displayport qui change toute ma connectique
    en gros je recommande
    un seul défaut : des bords existe entre le cadre et l'écran
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Manshion, Publié le 19 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018 Note client : 8/10 Excellent Mais Tres bien voire même exellent mais cette ecran comporte quand même un certain nombre de défauts les couleurs sont un peu faiblarde et on doit passer plusieurs heures a trouver la bonne configuration(je n'ai pas de matos pro) . Pour une dalle TN elle sent sort très bien avec les angles de vue (j'ai déjà vue pire). L'anti ghosting fait assez mal le boulot mais j'ai réussi a le régler de manière potable.
    exellent rapport qualité prix (frole les 2 ms de ping et attent effectivement 75 FPS) je trouve byzare de proposer du free-sinc a cette gamme de prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas L, Publié le 14 février 2018
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018 Note client : 10/10 Superbe Magnifique écran, rien à redire.

    Plusieurs modes de réglage permettant de personnaliser l'affichage à sa convenance.

    La qualité sonore est également au rendez vous.

    Je recommande vraiment, livraison au top, merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremy B, Publié le 13 février 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2018 Note client : 10/10 *_* Cet écran remplace un 20" âgé de 11 ans (un Iiyama également, qui ne m'a jamais déçu) ; autant dire que l'écart de taille est conséquent et que ce nouveau fait forte impression.

    De base j'ai trouvé la luminosité de l'écran très élevée et 2/3 paramètres de couleurs à adapter à mon goût, mais tout se fait facilement.

    Aucun pixel mort, des bordures effectivement très fines, un design satisfaisant. Je l'ai testé quelques minutes sur DOOM et ai bien apprécié la fluidité et le rendu général de l'image. Bref, aucun reproche à lui adresser surtout au regard de son prix !

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par inès, Publié le 5 février 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2018 Note client : 10/10 Écran PC Je suis ravie, super écran.
    Si je devais en racheter un je passerai par ce site une fois de plus et je choisirai cet écran à coup sur. À acheter en fermant les yeux...

    Je le recommande vivement!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stéfan V, Publié le 2 février 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2018 Note client : 9/10 Que dire de plus ? Juste sublime, rien à redire. J’en ai acheté 1 pour tester en attendant pour en prendre 2 autres, au final, 5 minutes après la reception, les deux autres étaient dans le panier !

    Niveau qualité / prix rien à redire.

    Beau, les bords ne ce voient même pas, que demander de plus ?!

    Je conseil pour ceux souhaitent un bon écran qui ne sois pas gêné par les bordures pour un multi-screen !

    Juste un point négatif, l’emballage, livré directement avec le boite d’origine, si le transporteur n’est pas d’humeur, le colis prend des coups ! Faut revoir l’emballage !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laetitia D, Publié le 1 février 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2018 Note client : 10/10 Bon rapport qualité/prix Ecran est d'une beauté déconcertante pour son prix ultra abordable certes ce n'est pas du 144 Hz mais convient pour le moment parfaitement a mes attentes le 75Hz semble efficace en jeu . Sobre au bord fin parfait pour le multi-screen, Il est vraiment agréable à la première utilisation, après quelques réglages effectués pour changer la couleur, etc.

    Je recommande à tout les gamers qui ne veulent pas se ruiner .

    Réception à merveille comme d'habitude, merci LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par skinny, Publié le 29 janvier 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2018 Note client : 10/10 Parfait pour le multi screen On me les à conseillés pour faire une conf tri-screen et je ne regrette vraiment pas de les avoir achetés, le borderless est parfait pour faire du multi-screen.

    Cependant, il y à eu quelques cafouillages avec la livraison chronopost, le point de retrait le plus proche n'est pas à l'autre bout de la ville.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gregory P, Publié le 19 janvier 2018
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2018 Note client : 6/10 Ecran au top mais... L ecran en lui meme en juste au top pour son prix, mais se qui est de la livraison c est juste pas possible, recevoir lecran dans son carton d origine cest a dire que toutes personnes qui on eu mon colis dans les mains on su que cetait un ecran et puis pour la protection de lecran cest pas du plus efficace !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par olivier L, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017 Note client : 10/10 Bel écran performant sobre au bord fin, les couleurs d’usine sont à régler car un peu fade et une luminosité un peu forte, mais les réglages de couleurs restent personnel, donc à chacun d’apprécié. Le 75Hz semble efficace en jeu et j’avoue que je n’ai pas trouvé de grande différence avec mon 144 Hz, vraiment pour la différence de prix c’est parfait et si vous n’êtes pas « un gamer pro » le rapport qualité/prix est excellent.
    L’expédition ultra rapide, bravo mais a revoir chez LDLC, l’emballage ! j’ai reçu mon écran dans le carton d’origine (pour un transport incognito ?!!) et ça me parait un peu léger pour un produit aussi fragile.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KettyR, Publié le 21 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017 Note client : 10/10 iiyama ! cet écran est d'une beauté déconcertante pour son prix ultra abordable certes ce n'est pas du 144 Hz mais convient pour le moment parfaitement a mes attentes de plus l'équipe de LDLC étant formidable me l'on livré très rapidement alors que j'habite dans les DOM.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kylian S, Publié le 21 décembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017 Note client : 10/10 Un bon écran Superbe écran, je ne suis pas déçu pour le moment :)
    Il est vraiment agréable à ça première utilisation, après quelque réglage effectué pour changer la couleur, etc.

    Réception à merveille comme d'habitude, merci LDLC !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kmbl, Publié le 18 décembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017 Note client : 10/10 Superbe Cadeau pour un anniversaire.

    Très belle dalle avec de superbes couleurs et contrastes.

    Niveau qualité on est sur du haut de gamme et la finition est superbe.

    Livrason LDLC parfaite et service client au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Flozza, Publié le 14 décembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017 Note client : 8/10 Très bien Rien à redire sur l'écran. Le montage et l'installation sont faciles. Esthétiquement très beau, les bords sont assez fins. L'image est belle, très nette. J'enlève une étoile car en presque 2018, fournir des cables qui ne font qu'1 mètre, et ne pas intégrer un système de réglage de hauteur, je trouve ça très négligeant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphael B, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2017 Note client : 10/10 Tres bon J'en ai acheté 2 il y a déjà quelques mois et je les ai utilisé en intensif, il y n'y a aucun problème et ils fonctionnent très bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas G, Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017 Note client : 10/10 Beau Produit Belle écran 24 pouces, le sans bord donne un superbe effet même si un bord noir supplémentaire est visible quand la dalle est allumer. Rafraîchissement à 75Hz rien à redire.
    Très bonne luminosité et couleurs. Le son est pas top pour les jeux et autres.
    A voir maintenant sur la durée
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par cédric L, Publié le 4 décembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017 Note client : 10/10 vraiment satisfait Niveau esthétique l'écran en jette ! Attention toute fois, l'écran n'est pas aussi borderless que la photo le laisse pensé : il y a une marge noir tout autour, dommage !

    Sinon aucun problème, réglage en 75hz (personnellement je ne vois pas la différence avec du 60hz, mais c'est peut être mes yeux qui lag :) )

    Très satisfait de mon achat, rapport qualité prix très bon !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit P, Publié le 3 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Magnifique ecran Superbe écran sans bord sur les coté permettant un dual screen parfait.
    très bonne marque je recommande fortement
    Seul bémol mais rien a voir avec LDLC c’est la livraison par Point Relais qui a été catastrophique ! je ne passerai plus part eux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean francois H, Publié le 24 novembre 2017
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2017 Note client : 10/10 ecran pc IIYAMA J'ai pris livraison hier après-midi de mon écran IIYAMA
    chez "bureau vallée", impec
    Mais ce qui plus impeccable encore, c'est que cet écran, a été livré tres rapidement, dans son emballage d'origine
    conforme a sa description , et pour moi , il va même en deçà de mes attentes, avec tous ses réglages, ce qui donne
    des définitions spécifiques presque pour chaque cas et pour divers utilisateurs. Voila différents produits que je commande chez "LDLC"je ne suis pas encore déçut
    BRAVO, bien amicalement à toute l'équipe
    Mr HEBERT
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dextramorphane, Publié le 23 novembre 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017 Note client : 10/10 Bluffé ! Super écran !
    Habituellement je ne suis pas trop chaud pour acheter un écran en ligne. J'aime bien voir d'abord ce qu'il donne.
    Je ne suis absolument pas déçu !
    Il est beau, performant et affiche tout ce qu'on lui demande sans défauts : images, bureautique, jeux, vidéos, etc.
    Et pour un prix vraiment ridicule.
    Bref à acheter les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexa B, Publié le 7 novembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017 Note client : 10/10 Super ecran Un superbe écran je ne suis vraiment pas déçu, le manque de bordure est un plus que j'aime beaucoup. La luminosité est super, les réglages son simple. Pour les gameurs c'est un écran super. je le recommande grandement !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mikael R, Publié le 29 octobre 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2017 Note client : 9/10 Il fait le taff Très belle écran, même si pour un novice comme moi difficile les réglage en jeu comme pour Overdrive qui me faisais un effet bizarre en jeu. mais une fois bien compris le fonctionnement le résultat est top.
    Seul bémol pour moi un pixel mort :/ pas de chance.
    Je recommande en tout cas.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mikael A, Publié le 28 septembre 2017
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2017 Note client : 10/10 Tres bon Un super écran en dalle mate, sans reflet , des beaux contrastes , bonnes performances et une bonne gestion de la colorimétrie Pour le gaming . Le coté borderless de l’ecran rajoute vraiment un côté classe. Je le recommande sans problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Vince, Publié le 8 septembre 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017 Note client : 8/10 Sympa Pas mal du tout comme écran, j'ai fais un set-up de 2 écran, le borderless était un choix ;).
    Par contre les pilotes pas encore à jour chez le constructeur à voir avec le temps.
    A savoir, fin cadre noir et genre il doit y avoir 4mm de dalle non exploité.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TSkarn, Publié le 15 août 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2017 Note client : 7/10 Bel écran Très bel écran aux dimensions sommes toutes inhabituelles (24.5"). Par défaut les couleurs sont un peu fades mais avec un réglages cela s'améliore grandement. l'écran aurait été parfait avec une entrée Display port en plus de l'HDMI et de la VGA (qui ne sert vraiment plus à rien de nos jours...).

    Sinon la livraison (par Chronopost) c'est passé sans soucis malgré le fait que l'écran n'a pas été emballé en dehors de son carton d'origine...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Martin R, Publié le 8 août 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2017 Note client : 10/10 Écran au top Honnêtement cette écran est juste superbe pour jouer que se soit sur pc ou sur console, le 75Hz est juste dingue. Moi qui jouait sur un 27" en 2k passer à cette écran ma pause aucun soucie car le la fréquence est au top et surtout c'est pas un 23"6 comme c'est écran normaux, se qui agrandi l'écran un peu comme un 21/9 mais pas aussi long, franchement pour le prix foncé les yeux fermé.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Demortirox, Publié le 23 juin 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2017 Note client : 10/10 Franchement... beau. Avant toute chose, ma commande à été modifiée pour un 27" mais cela ne change en rien les caractéristique de cet ecran. Merci à ldlc pour sa rapidité à avoir réagi à ma requête. Bref.
    L'écran pour commencer est vraiment.. beau. Par rapport à ce que j'ai pu voir auparavant, le borderless se fait Bel et bien présent ce qui optimise la taille que prends l'écran, et le rend donc à la fois gros (27") mais aussi discret. (Pour donner un ordre d'idée je jouais sur tv Samsung 24" et il fait presque la même taille...)
    Ensuite la qualité, je ne m'y connais pas suffisamment pour pouvoir faire une critique constructive mais encore une fois je vais comparé à mon expérience précédente. J'étais sur du 60hz et je peux vous garantir que les 15hz supplémentaire + le freesync se font vraiment ressentir. Et pourtant je l'ai reçu hier et je n'ai pu testé qu'un simple match à mort sur counter strike, mais j'ai vu la différence. Le jeu paraît plus fluide, sans saccade, propre.
    Pour ce qui est du son... on achete un ecran, donc forcément il ne faut pas s'attendre à avoir du bose.. si vous ne jouez pas au casque je vous conseil d'opter pour des enceintes supplémentaires !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.