Avis sur iiyama 27" LED - G-MASTER G2730HSU-B1 Black Hawk

iiyama 27" LED - G-MASTER G2730HSU-B1 Black Hawk 189€95
Note générale :
9/10
sur 40 avis
  • 70%
    28 avis
  • 23%
    9 avis
  • 8%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlexN
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés Content !

    Les écrans sont parfaits d'une très bonne taille avec de belles couleurs et avec câble HDMI.

    écran que je conseille si vous avez une petite bourse mais que vous voulez tout de même de la qualité.

  • par Timothy D
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Conforme a mes attentes.

    Bon produit rappot qualité prix. Belle résolution. Facile a configurer et a monté. Les haut parleur produisent un son propre. La posibilite dutiliser les differets connecteurs. Hdmi et display port. Pour connecte plusieurs appareil.

  • par Yassimine H
    Publié le 30 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Je suis vraiment satisfait de cet produit, l'image est très fluide, comparer à mon ancien écran de 5ms, c'est dommage pour l'absence du fiche Display Port, mais ça reste une bonne affaire.Le meilleur écran pour faire du triple Screen sans se ruiner. (Je recommande).Un très grand merci à LDLC.COM :)

  • par Jacky V
    Publié le 21 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    bonne qualité

    très bon produit, étant amateur dans le monde informatique je le recommande pour les joueurs occasionnels, niveau qualité prix c'est vraiment le must . un ami me la recommandé et je n'en suis pas déçu . installation facile et pratique . seul bémol, la fixation du pied à l'écran m'à l'air un peu fragile.

  • par jean louis L
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien

    Ce que j'en ai retenu après quelques jours de test
    Installation très simple (5 minutes par écrans max)
    Je regrette l'absence de cable Display Port.

    Pendant l'utilisation :

    Le pied est un peu fébrile en triple screen, on se rend compte que les écrans ne restent pas parfaitement droit
    Je regrette tout de même la présence de bord noir sur l'écran caché sur les photos de présentations du produit.
    Pour le gaming, en faisant exception des pieds qui empêchent l'écran d'être parfaitement droit et les bords noir qui peuvent aussi impacter le triple screen sa fonctionne bien

    Pour LDLC rien a dire PARFAIT comme d'habitude Merci

  • par Anthony
    Publié le 2 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Génial

    Cet écran est sans conteste un achat à faire les yeux fermés ! J'en ai acheté deux pour remplacer 2 écrans de 29 pouces ultra wide et je les trouve bien plus confortables et lisibles. C'est un ahcat que je recommande sans hésiter pour tout type d'utilisation

  • par Phyllot
    Publié le 26 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    pas de regret,

    j'avais peur de me trompé vu le choix d’écran pour PC, mais je ne regrette pas du tout mon choix, 27 pouces, je pensais que cela allait faire trop grand mais on s'habitue vite et même très vite, et maintenant j’adore cet écran full HD, avec un temps de réponse 1 ms, pour faire de la DAO de l'internet, je le trouve d'un excellant rapport qualité prix, et j'ai bénéficié d'un code promo, merci LDLC pour le prix imbattable.
    le son est vraiment pas terrible mais c'est bien précisé 2x2w, il vaut mieux se brancher un bon casque ou alors rajouter une barre de son pour le son, et je rajoute une très faible consommation niveau énergie.

  • par Niiloox
    Publié le 18 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Très bon écran, simple d'installation et d'une très bonne qualité.
    C'est un peu dommage qu'il n'y ait qu'un câble HDMI fourni avec. Cela aurait été bien de pouvoir choisir un autre câble.
    Mis à part cela, je recommande fortement cet écran qui est un régale pour les yeux!

  • par Yacine B
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait!

    Très belle qualité d'image, seul soucis l'alignement des écrans ne se fait pas bien sur pied sinon parfait, livraison parfaite et installation en 20 minutes!

    Une bonne carte graphique est nécessaire pour en profiter pleinement ;)

    Vous savez ou en trouver une ahaha

  • par ExoSuppra
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon.

    Je suis passée d'un écran de la même marque RED Eagle en 144hz à ce triple screen en 75hz.

    Ce que j'en ai retenu après quelques jours de test intensif :

    Installation très simple (5 minutes par écrans max)

    Je regrette l'absence de cable Display Port que j'aurais pensé inclu (comme pour la gamme supérieur RED Eagle). A la place, on a un cable HDMI et un autre pour relié son MAC à l'écran.

    Pendant l'utilisation :

    Le pied est un peu fébrile en triple screen, on se rend compte que les écrans ne restent pas parfaitement droit, même après avoir bien vissé, ce qui peut impacter certaines expériences de jeu comme sur FIFA 18 (ou the Witcher, Watch Dogs, Final Fantasy XV...).

    Ses 27" font de lui un écran large et parfait pour de la bureautique, éditions, visionnage vidéos...

    Je regrette tout de même la présence de bord noir sur l'écran caché sur les photos de présentations du produit.

    Pour le gaming, en faisant exception des pieds qui empêchent l'écran d'être parfaitement droit et les bords noir qui peuvent aussi impacter le triple screen, différents modes sont présent sur les écrans pour optimiser la qualité visuel de votre jeu, ce qui peut s'averer agréable. Jouant en SLI avec Nvidia, je n'ai pus tester FreeSync (compatible avec AMD.

    N'activez pas le mode économie d'énergie.

    En parlant fréquence, pour les utilisateurs de carte graphique Nvidia, vous n'aurez pas d'autre choix que d'aller dans le gestionnaire et personnaliser votre résolution d'écran pour avoir 77hz (sinon 60 par défauts).
    En jeux, 75hz est le stricte minimum pour jouer sans se faire détruire la rétine. Déconseiller pour les joueurs en FPS. Néanmoins, l'écran est doté d'une importante réactivité (1ms), ce qui est agréable.

    Je pense avoir fait le tour. Cette écran vaux son prix, quelques défauts mais je recommandes tout de même.

  • par Hrizi zakaria
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Super écran

    C'est la premiere fois que j'achette sur ce site, en bref je suis plus que satisfait.
    Super écran
    Qualité: 5/5
    Prix: 5/5
    Respect des delaits de livraison: 10/5 ;)
    Ecran avec diplay, hdmi, et dvi
    Le fournisseur aussi c'est du sérieux
    Je rachete 2 autres pour le triple écran ;)

  • par Samy S
    Publié le 10 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Produit correct

    Les plus :

    + L'image est belle(je bave encore devant le piqué de l'image sur certains paysage).
    + Le hub usb est vraiment pratique surtout quand vous avez un brix équipé de seulement 2 ports usb ce petit détail vous fais gagner un port usb.
    + La gestion de la lumière bleu est vraiment bonne, avec win10 en mode nocturne le résultat est aussi bon qu'avec f.lux donc vos yeux vous disent merci.

    - les bords ne sont pas aussi fin qu'ils n'y paraissent.

    PS: je n'ai testé cet écran qu'en mode bureautique.

  • par Etienne.D
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait

    C'est le premier écran PC que j'achète et j'en suis très satisfait !

    L'image est parfaite, les modes économiques et réduction de la lumière bleue sont très utiles.
    Seul bémol : le son est vraiment pas terrible.

    Concernant la livraison, je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit si rapide. Cependant je regrette un peu que le colis n'est pas été emballé dans du carton, afin de ne pas dévoiler le contenu.

    Je n'hésiterai pas à commander une nouvelle fois sur LDLC
    Au top !

  • par jeremy G
    Publié le 6 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    On y était presque...

    Très belle image full hd, boutons facile d’accès. J’en ai acheté un car je voulais le tester avant de me faire un tri-screen car le cadre ne fait que 2mm. Mais déçu car il existe une bande noir supplémentaire de 5mm sur l’image de sorte qu’il y ai 7mm de borts noir. Ce qui ferai un trou dans l’image entre deux écrans de 1,4cm!!!
    Je le garde mais je suis déçu

  • par Gautier M
    Publié le 26 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Jolie écran

    Jolie écran, contrastes satisfaisants.
    Je vous conseil de l'installer sur un point fixe parce qu'il a tendance à vibrer.
    J’apprécie ça réactivité allumage et différents usages, je déconseille le mode économie d’énergie ou l’autoajust de la luminosité (ex : Dans un FPS, si vous jouez à un jeu sombre vous ne verrez plus rien tellement il descend bas).
    Contrairement aux images que l’on peut trouver sur le net, l’écran a bien un rebord ou plutôt disons que l’image ne va pas jusqu’au bord, il y a environ 5mm sur les côtés et le dessus.
    Super écran pour le jeu et son prix !

  • par Stephane C
    Publié le 10 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    parfait

    La commande traitée rapidement par LDLC. L'envoi a été rapide et soigné. J'ai reçu mon écran sans dommage. L'article me satisfait à 100%, je cherchais un écran 27 pouces en Full HD, avec un temps de réponse 1 ms afin de brancher mon PC et une PS4 dessus en utilisation, multimédia et jeux. Et faire du graphisme ( amateur )les connectiques facile d’accès iiYama sont des bon produits

  • par Luca C
    Publié le 5 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial!

    Etant passé du 24 pouces au 27 j'ai été impressionné par la qualité proposé par ce produit.

    Je l'utilise éssentiellement pour jouer tant à mon pc qu'a ma xbox one.

    J'en suis entièrement satisfait. L'interface des menus est facile à prendre en main. Je recommande un petit réglage des paramètre de l'image car la qualité n'est pas optimal directement. Une fois cet étape passée, c'est le bonheur visuel.

    Le switch de source est bien fait.

    Seul bémol la qualité du son. Mais bon, ce n'est pas très grave car je ne m'en sert jamais.

    Très bon service de LDLC.

  • par Romain P.
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Le bonheur !

    Je suis passé d'un 19" LCD en 1366*768, je pense que vous pouvez tous imaginer à quel point la différence s'est faite ressentir !

    Cela fait une semaine que je l'utilise tous les jours du mieux que je le peux, et je n'ai trouvé que deux points négatifs :

    - Il prend de la place, pensez-y si vous avez, comme moi, un petit bureau. J'ai dû réagencer mon setup pour le faire passer ! ^^

    - Il n'y a, malheureusement, pas de "notice" ou de conseils pour les réglages de luminosité et de contraste, du coup pour un néophyte comme moi, ce fut assez laborieux.

    En tout cas, c'est un bon achat, foncez les yeux fermés !

  • par IggyRider73
    Publié le 16 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Je cherchais un écran 27 pouces en Full HD, temps de réponse 1 ms afin de brancher un PC et une PS4 dessus en utilisation à la fois professionnelle, multimédia et jeux.
    Je ne suis pas déçu. Les différents réglages me permettent d'avoir le rendu voulu aussi bien pour le travail que pour les jeux.
    La prise casque est un plus pour moi et les HP peuvent dépanner également.
    Si je devais faire une critique, c'est au niveau de la connectique. J'aurai apprécié une seconde prise HDMI mais ce n'est pas trop pénalisant pour autant.

  • par Louis G
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Rien a redire

    Parfait, sa finition "sans bords" est vraiment jolie. Il est grand et l'image est belle (bien que je ne sois pas un professionnel des écrans). Tout à fait convenable.
    Seul soucis (pour chipoter) impossible d’éteindre sa LED, même si elle est très faible, elle reste voyante quand je regarde un film.

  • par Shimshaker
    Publié le 2 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Mon premier écran 1080...

    J'étais encore sur un Asus en 1060 au lieu de 1080p, et ne voulant pas gaspiller, j'attendais pour évoluer, et la quand j'ai vu celui-çi, j'ai directement apprécié la finnesse du cadre et son style, qui ma bcp plus, et de plus après utilisation, sa précision et sa qualités en jeux, sont remarqualble, ré-activité, et précision des couleurs, vraimen t très beau, agréable, et confortable le 27" pour utilisation, et productivité...Nickel A+++

  • par Laurent H
    Publié le 29 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    good!!!

    bonne écran qualité image trais satisfaisante seule petit regret s'ai le contour de l'écran qui ait plus large que vue sur l'image de vente. cette écran IIYAMA reste une bonne qualité prix pour ce faire plaisir sur un bon jeux, je le recommande ;)

  • par louis J
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    IIYAMA toujours au top

    je voulais changer d'écran car mon asus ML228 (21.5")
    commence à faire vieux pour regarder des films et jouer.

    J'ai donc décidé de repartir sur cet écran.

    Et là ... Surprise !!

    L'écran est magnifique : simple, beau sobre et quelles couleurs !

    une fluidité juste parfaite pour le jeu, et pour Faire des retouches sa qualité d'affichage est juste parfaite.

    A acheter les yeux fermés !

    Concernant la livraison : commandé le 16 janvier et reçu le 19 en relais Colis sans aucun soucis Merci LDLC.

  • par Ici C Paris
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    Franchement rien à dire sur LDLC vous faites du très bon boulot et je conseille a mon entourage de venir faire leurs achats sur ce site il est vraiment TOP.
    EN REVANCHE JE DÉCONSEILLE de vous faire livrer par La Poste. Leurs services sont exécrables. Le temps d'attente téléphonique est juste délirant.. temps d'attente estimé à 6 min.. ils auraient du dire 30 min ça aurait été plus juste!
    Sans parler de la nana robotisé qui répond à peine a tes questions.. PLUS JAMAIS LA POSTE !!!

  • par Jerome F
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bel écran

    Je serais concis dans mon commentaire : commande traitée rapidement par LDLC. L'envoi a été rapideet soigné. J'ai reçu mon écran sans dommage. L'article me satisfait à 100% : je l'utilise aussi bien pour les jeux que pour le graphisme (étant graphiste amateur). Ma femme l'utilise pour regarder des films et séries : l'image est de bonne qualité.
    Voilà, rien à dire sur LDLC : que du bon !

  • par Jerry
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Après plusieurs mois d'utilisation, je dois dire qu'il est très bien pour jouer ou travailler. A paramètrer pour être agréable sinon trop lumineux. Aussi, le bord de l'écran est tout de même présent (Déjà signalé dans les commentaires précédents). En tout cas: sa taille, sa réactivité et sa faible consommation électrique sont de bon atouts. Très satisfait de ce produit.

  • par pascal C
    Publié le 11 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon ecran

    Un ecran plutôt bon pour le prix ! A voir sur la durée
    Beaucoup de réglages, écran quant même trop lumineux et blanc

    Le pitch est celui que l'ont retrouve maintenant partout et comme plus important que mon précédent écran je dois me tenir plus loin de l'écran pour éviter la pixelisation.

    pareil que les autres acheteurs les bords de l'écran avec ces 5mm autour de l'écran même sauf sur le bas donnent une impression de déformation plutôt déplaisante.

    livraison relativement rapide en relais colis rien à redire

    je suis assez satisfait du général de cet écran sans pour autant être aux anges il fait le boulot (encore une fois nombreux réglages avant d'obtenir un visuel plus correct)

  • par Crazyb0b
    Publié le 8 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Un ecran qui vaut largement sont prix!

    En un mot :
    Surprenant !

    Effectivement et pas surprenant, il y a plus de bord que sur l’image (photo non contractuel hein ! :D).
    N’empêche que le bord extérieur, fait 2mm et avec la bord intérieur ont atteint 7.5mm (pas mal!).

    Mon ancien triple écran avait un bord de 1.5cm/écran, donc oui cette solution est parfaite pour du triple écran (oui j’en ai pris trois), pour un premier prix.

    J’ai déjà acheter cette écran pour une personne, j’ai été surpris par la qualité d’image plus que correct pour du TN, et je ne parle pas de la réactivité qui est juste exceptionnel a l’œil.

    J’avais pris un 4ms 160hz…. Bah je préfère de loin le 1ms/75hz… Y a pas à chié puis ma config fait pas tourné les jeux a +60fps en générale.

    Petite astuce pour les utilisateurs de AMD, utilisé la « Virtual Super Résolution » pour passer en 2560/1440p. ensuite régler votre fréquence en 75hz, puis rendez-vous dans « échelles d’affichage » et régler à 125%, pour finir ajusté le clearType ....

    C’est juste divins, avec 33% de plus grâce à la Virtual résolution, et les 25% de mise à l’échelle (indispensable pour les polices d’écriture) ça vous fera gagné 8% d’espace sur les contenu, mais vous gagnerez à avoir plus de fenêtre affichable a l’écran (en tant que devs web je KIFFE !)

    Super achat, rien à dire, à ce prix difficile de trouvé mieux...

    Petit lien pour vous donnez envie :

    - http://hpics.li/d6b0c28

  • par cyril H
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livrer en temps et en heure et parfaitement adapté a ma demande grâce a un très bon conseillé. Aucun pixel mort, packaging parfait, suivit de commande au top, garantie a prix raisonnable.
    Concernant l'écran l'image est superbe, le temps de réponse idéal pour le jeu.
    Bref je suis au ange

  • par Personne
    Publié le 17 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Très très déçu par iiyama

    Ayant commandé un iiyama 27" LED - G-MASTER G2730HSU-B1 Black Hawk, celui-ci est arrivé trois jours après la commande, livraison au point relais génial. Le déballage et le montage remarquable, c'est ensuite que les ennuis commencent. Lors de la mise en route, j'ai cru que j'avais acheté un " avion à réaction" tellement le sifflement aigu (derrière) l'écran était important, impossible de rester devant l'écran plus de 10 minutes. Je prends contact avec LDLC, on me change celui-ci sans problème.
    Trois jours plus tard arrive le nouvel écran par "colissimo". Déballage et montage toujours irréprochable, allumage de l'écran tout va bien, mais cela ne dure pas, au bout d'une vingtaine de minutes, voila qu'un sifflement se fait entendre, puis s'amplifie et devient très très désagréable, de plus un autre bruit de frottement se rajoute à celui-ci, impossible de travailler dans ces conditions. Cette fois, je demande à obtenir un avoir, merci LDLC pour votre professionnalisme et votre sens du commerce.
    Iiyama ne sera plus dans ma liste de course pour longtemps ...
    Merci encore à LDLC pour TOUT, je ne regrette pas 19 ans d'achat dans ce magasin.

  • par Vins B
    Publié le 30 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Superbe écran

    J'ai commandé cette écran en hésitant avec le 24 pouces, même si forcément plus chers, je ne regrette pas la différence de prix, la livraison en boutique sous une semaine (en prenant contact avec ldlc pour savoir si l'écran était arrivé ou non car pas reçu de sms ou email alors que ça aurais dû être le cas, mais pas grave en sois). Acheté pour mon pc et ma Ps4, vraiment rien à dire, image au top, luminosité au top, bouton sous l'écran facile à utilisé, facile à monter (deux pas de vis différents), vraiment super écran.

  • par julien M
    Publié le 25 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    ecran iiyama

    bon écran mais manque de précision sur les bords de cotée droit et gauche et haut photo trompeuse car avant le contour de l’écran il y a un bord nord et non blanc sinon très bon écran

  • par Christophe
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran qui fait le taf !

    Commande effectuée le 11/08, expédiée le 14 et reçue le 18 dans de très bonne condition. Merci Bpost et LDLC.

    En ce qui concerne l'écran en lui même, on est clairement sur un écran orienté joueur et c'est d'ailleurs pour cet usage que je l'ai choisi (simracing).
    Je ne m'attarderai donc pas sur tout ce qui est angle de vue, contraste, couleur machin tout ça, on est sur une dalle TN, pas sur du mva, amva, ips etc...

    Pour le reste, cet écran fait vraiment le taf (réactivité, input-lag entre autres).
    Le 1080p me convient très bien sur cette taille d'écran (je passe d'un téléviseur full hd 32' à cet écran, c'est le jour et la nuit).
    Le 75hz apporte un petit plus même si la différence avec le 60hz est plutôt subtile. On est pas sur du 144hz non plus. Il est en plus freesync pour les possesseurs de gpu amd mais ce n'est pas mon cas.

    Pour moins de 230€ avec frais de port, avoir un écran 75hz avec support vesa, sortie display port. Moi je dis oui !

    Alors à propos des bords de cet écran, oui ne vous fiez pas aux photos mais malgré ce "petit défaut", les bords restent malgré tout assez fin (7,5mm en tout et pour tout) si on le compare à d'autres modèles.

    Les +
    Dalle mate
    support vesa
    75hz
    réactivité, input-lag
    Bords fin

    Les -
    Hauts parleurs
    Menu un peu chiant
    pas de cable display port fourni

  • par Kiks64
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Super écran... à un détail près

    Un super écran pour jouer en full hd avec un max de confort.
    Design sobre, dalle mate, faible consommation, bonne connectique et la qualité iiyama, tout ça à un bon prix!

    Pourquoi une étoile en moins me direz-vous?
    Pour la photo trompeuse qui suggère que l'écran n'a pas de bordure alors qu'elle est bien présente sous forme de masque sous la dalle, ce fut la surprise à l'allumage...

  • par Sylvain
    Publié le 24 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bien, mais attention au multiscreen

    Très bonne image.
    Cependant un peu déçu car, comme le signale un autre commentaire, peu de bordure physique (1mm) mais sur le haut et les côtés une zone de 5mm environ qui reste désespérément noire.
    => Pour du multiscreen, passez votre chemin. Sinon, très bon!

  • par flavien S
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    IIYAMA 5* / LDLC ???*

    L'écran fait le taff, rien à redire sur la qualité du matos.

    Cependant, étant mon premier achat sur LDLC, je me pose quelques questions quant à la provenance/qualité de la marchandise. L'emballage carton de l'écran avait déjà été déballé une fois ainsi que certains sacs plastique contenant les câbles. Est-ce bien normal ? Un peu inquiet, j'ai pris quelques photos en prévision d'un éventuel problème.

  • par Julien D
    Publié le 9 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon écran

    Reçus en moins de 3 jours par chronopost j'en suis satisfait belle couleur (après réglage) Possibilité de mémoriser plusieurs mode perso pour plusieurs utilisation en plus des mode déjà programmé sur l’écran. La fonction Black Tuner, les 1ms de temps de réponses et les 75 hz en font un accessoire idéale pour le jeux ! Le seule petit bémol a faire attention mais qui n'est pas vraiment un gros défaut c'est le bords de l’écran qui n'est pas comme sur la photo du site internet la dalle de l’écran a une petite zone noir de 5 mm sur son contour mais reste très fin pour une utilisation en multiscreen.

  • par Lilou
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Manque des câbles

    Écran de bonne qualité, rien a dire, mais pas de câble autre qu'une HDMI, et si on n'a pas une carte graphique avec le port HDMI, il faut trouver un adaptateur....
    Pour le son idem, pas de connectique fourni...
    Dommage tout ça, car quelques câbles non vont pas faire flamber le prix.

  • par LauryH
    Publié le 22 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Correct pour le prix

    Reçu rapidement (sincèrement je n'ai jamais été livrée en retard avec LDLC.)
    Mise en place facile du socle,(attention que en inclinaison, pas en hauteur..) j'ai trouvé cependant le réglage de base un peu bizarre lors du premier allumage ,
    un aspect un peu trop jaune.
    En réglant manuellement on arrive a avoir un bon rendu, les boutons sont très faciles d’accès et réactifs.
    Concernant le design, c'est très classique, le coté presque Borderless (bord plutôt fins) donne un bon rendu.
    Après le plastique est des plus classiques, mais cela reste qu'un écran après tout . J'ai pu constaté la différence de fluidité avec un écran 60hz classique et l'absence de ligne dans les phases rapides .
    En bref c'est plutôt un bon achat , a voir dans la durée.

  • par Jérôme L
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon Rapport Qualité Prix pour un écran 27 p de la marque IIYAMA

    Je ne connaissait pas la marque,je l'ai commander le 16,il a était expédier le 19 et reçus le 21 en point relais (gratuit), c'est ma première commande chez LDLC et je ne regrette pas! l'écran étais bien protéger et j'ai eu la chance de n'avoir aucun pixel de mort, après quelque réglage de l'écran on retrouve une belle image pour cette résolution (1920 x 1080 pixels), les 75Hz et le temps de réponse d'1 ms sont intéressants pour plus plus de fluidité dans les jeux. en revanche je ne pense pas pouvoir utiliser la fonction Freesync étant donner que je possède une carte graphique nvidia. Pour finir le son des hauts parleur intégrer est assez faible mais la qualité n'est pas horrible sa peu en dépanner certains.
    Résultat je suis satisfait ce cette écran IIYAMA