Avis sur iiyama 27" LED - G-MASTER GB2760QSU-B1 Red Eagle

iiyama 27" LED - G-MASTER GB2760QSU-B1 Red Eagle 369€95
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 58%
    7 avis
  • 42%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Shalwin
    Publié le 12 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon ecran

    Premier écran 2k et 144hz, je suis pleinement satisfait. les bordures très fines sont vraiment un plus.

    Seul petit souci, le câble DisplayPort fourni ne fonctionne pas.

  • par kévin G
    Publié le 13 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Indécis

    Mon premier écran 27",
    Mon premier écran 1440^,
    Mon premier écran 144hz,

    Du coup WOAH ca envoi du lourd quand on arrive d'un 24" 60Hz!


    Honnêtement j'ai une seule critique, la luminosité.
    Je n'arrive toujours pas a comprendre le fait qu'il faut que je diminue limite a 15 sur 100 le contraste et la luminosité pour avoir quelque chose de regardable sans avoir l’impression de regarder le soleil .......

  • par EricV
    Publié le 9 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    iiyama 27" LED - G-MASTER GB2760QSU-B1 Red Eagle

    Très bon écran 2k
    testé sous Manjaro kernel 5.2.13-1
    nVidia 435.21-2

    -Allow G-SYNC on monitor not validated as G-SYNC Compatible -OK!
    -Taux de rafraîchissement : 143.9 Hz
    -aucun pixel mort.
    -reçus très rapidement.
    (son écran très moyen prévoir enceinte ou autres)

    je recommande

    Merci ldlc

  • par AntoineK
    Publié le 24 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Agréablement surpris ! Très bon écran.

    Par rapport à tout le négatif que j'ai pu lire sur les dalles TN par rapport aux angles de vision, le contraste et les couleurs.. Je suis agréablement surpris !!!
    On est bien loin de la catastrophe, au contraire ! Et de toute façon si vous jouez c'est en face de votre écran.. Les couleurs sont agréable et peu saturés certes mais assez jolies pour apprécier tout les jeux.
    J'ai tout de même commandé un 24 pouces pour faire un test car je trouve le 27 (Peu être) un peu grand pour du gaming bureau..

  • par Benoit M
    Publié le 30 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2019
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Excellent écran pour un tarif contenu

    Cet écran est mon troisième écran iiyama (après un 1080p 60hz de 2011 en 27" et un 1080p 144hz de 2015). La vitesse d'affichage en 144hz est un plus pour les jeux et aussi pour mes applications professionnelles (CAO et FAO). La résolution en 1440p est vraiment un plus non négligeable dans ce format 27", pour un affichage trés fin et un espace de travail largement plus grand. Le backlighting est trés bon et régulier même sur des noirs trés profonds.
    Seul défaut comme toujours sur tous les écrans iiyama que je possède, le pied en plastique qui fait trés "cheap". La connectique est bien fournie avec le passtrough USB 3 et la présence du Displayport et de l'HDMI. La technologie Freesync n'est malheureusement pas compatible avec ma RTX 2070 ou ma Quadro M4000.
    Cela viendra peut être à changer si Nvidia arrête son lobbying pro G-Sync (c'est déjà le cas pour certains écrans Freesync).
    Bref du 144 fps dans quasiment tous les applications utilisées. Que du bonheur !

  • par Philippe L
    Publié le 6 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Totalement satisfait.

    J'avais un peu peur que le 27" soit trop grand, mais près environ un mois d'utilisation je ne veux plus revenir en arrière (j'avais un SAMSUNG 22" depuis plus de 10 ans).

    J'ai sélectionné cet écran pour :
    - le 2K (2560 x 1440) afin d'avoir un dot pitch <0,3
    - les 144kHz (et le flicker free) afin d'éviter le scintillement
    - la dalle TN et le 1 ms de temps de réponse (pour pouvoir aussi jouer un peu)
    - le pied réglable et l'écran orientable (toujours pratique s'il faut ramener un peu de boulot à la maison)

    Résultat :
    Le rendu est excellent. L'image est fine et fluide. Aucun pixel mort.
    Pour info, il tourne sur une carte GTX960-2G. J'avais un peu peur qu'elle soit dépassée mais finalement elle tient bien le choc.

    Les câbles Displayport, HDMI et USB sont fournis. C'est bien pratique.

  • par christophe S
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Très bien !

    Fidèle à ses dalles, Iiyama sort là un très bon 144hz abordable, certes sans g-sync mais la fluidité est au rendez-vous. Comparé à mon ancien asus predator 27" 144 hz également et gsync, aucun ralentissement y compris dans un FPS comme BF5. J'ai changé pour celui ci car l'Acer me faisais mal aux yeux. Comme beaucoup d'écrans dis "flicker free", lorsque vous baissez la luminosité qui est toujours par défaut hyper criarde et vous explose la rétine, une fois celle ci baissée souvent ces écrans passent en mode PWM pour stabiliser la lum de la dalle et bonjour alors la fatigue oculaire. Sur celui ci, comme sur son ancien modèle 24", à priori, non ! A voir dans le temps mais ne serai ce qu'en mode lecture bureautique, c'est déjà bcoup plus confortable que sur l'Acer !

  • par Mikiway71
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    Très bon écran avec une excellente définition, même sans avoir de carte graphique AMD. Je tourne avec une GTX980 et je n'ai aucune saccade ou autre défaut d'image.
    Je recommande vraiment cet écran qui est moins cher que les écrans avec technologie G-sync et qui fonctionne parfaitement.

  • par Benjamin P
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon

    Très bon écran bonne qualité général le 144hz change la vie dans les jeux mêmes avec une carte nvidia, réglage d'origine sur l'éclairage un peu fort mais comme je cherche pas une couleur parfaite je n'ai pas corrigé le réglage , les couleurs sont assez fidèle tout de même , bref pour le prix je suis très satisfait

  • par Thibault M
    Publié le 4 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon écran

    Trois écrans acheter en même temps pour un affichage surround (7680 X 1440).
    -Problème de sortie de veille sur 1 écran sur prise
    display port uniquement, très gênant si on on utilise
    les 144 hz
    --> Problème résolu par le SAV IIyama, panne au déballage et échange le LENDEMAIN à domicile après déclaration TELEPHONIQUE.
    ATTENTION lors de l'échange, vérifier le câble électrique fourni en retour...
    -2 Pixels vert sont apparu et ont disparu au bout d'une
    minute au premier allumage sur le 2ème écran depuis RAS
    Rien à redire sur le troisième écran.

    Avis : +/-
    -Les couleurs sont moins jolie que sur mes IPS LG
    précédent.
    -câbles un poil court a mon goût le troisième écran est
    branché à la limite.

    +les bord sont fin: 7/8mm avec le cadre de la dalle
    +2560 X 1440
    +Le noir est bien noir
    +les 144 hz change la vie
    +1 ms c'est très appréciable
    +le réglage hauteur/pivot/ bascule de l'écran et très pratique
    +set de câble fourni

    Je ne regrette pas mon achat pour l'instant reste à voir si ils tiennent dans la durée (4 ans/14600 h pour mes LG ips précédent)

    joueur en surround 3 X 27 soyez averti !
    1/penser à acheter un ou plusieurs câble plus long selon ou se place votre ordinateur.
    2/7680 X 1440 c'est jolis mais gourmand, ma gtx 980ti a du mal a faire 70 fps sous warthunder
    3/si vous jouez online adsl, le ping le lag et les décos vous tueront toujours...

  • par Charlie R
    Publié le 2 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    IIYAMA 27" LED - G-MASTER GB2760QSU-B1 RED EAGLE

    très bon écran, le 144hz est un bonheur, la résolution 2K est magnifique.

    J'en ai acheté deux, après avoir réglé les couleurs assez facilement, ils sont a l'identique.

    Petit bémol, certes c'est un Borderless, mais il y a toujours 5mm de noir tout autour de l'écran, sur la dalle.
    Je n'ai pour l'instant rien trouvé pour régler ça.

  • par Aldry
    Publié le 29 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon écran

    Je me suis acheté cet écran il y à maintenant deux semaines et j'en suis pleinement satisfait.

    Les couleurs sont jolies, le 144Hz c'est un plaisirs à jouer dessus si la config suit, et la résolution 2K est très belle.

    Certes le prix est un peu élevé pour une dalle TN mais je ne regrette pas l'achat de cet écran. A voir si il dure bien dans le temps.