Avis ASUS GeForce GT 1030 2 Go LP - GT1030-SL-2G-BRK

Note moyenne : 9/10 5 avis

Lire la suite

80%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis20%4/101 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 parfaite pour mon utilité
    Avec un i5-4590 16go ram et avec cette carte graphique
    The Evil Within 2 en full marche très bien, plus rapide internet et bureautique . je voulais un ordinateur silencieux j'ai donc choisit le modèle sans ventilateur , je suis satisfaite , elle rempli bien son rôle .
    Lire la suite
  • 10/10 Silence on tourne
    Pas de ventilateur, donc pas de bruit et ça suffisamment vite pour de la bureautique et du web.

    Rendez-vous dans une décennie pour la suite.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Stéphanie Z, Publié le 15 janvier 2019
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2019 Note client : 10/10 parfaite pour mon utilité Avec un i5-4590 16go ram et avec cette carte graphique
    The Evil Within 2 en full marche très bien, plus rapide internet et bureautique . je voulais un ordinateur silencieux j'ai donc choisit le modèle sans ventilateur , je suis satisfaite , elle rempli bien son rôle .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eddie, Publié le 4 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018 Note client : 10/10 Silence on tourne Pas de ventilateur, donc pas de bruit et ça suffisamment vite pour de la bureautique et du web.

    Rendez-vous dans une décennie pour la suite.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nouméa988, Publié le 15 juin 2018
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 10
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2018 Note client : 10/10 Parfaite pour mon usage. Installée sur un NAS Qnap TS-873 elle remplit très bien son rôle. Mon NAS me sert de NAS, pas d'usine à gaz.
    Après lecture des tests, elle possède un meilleur refroidissement que la version avec ventilateur. Surprenant mais c'est un fait. Comme je souhaitais une machine silencieuse, j'ai opté pour cette carte. Aucun regret.

    Je recommande sans condition.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LBC18, Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 69 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2017 Note client : 10/10 Un excellent compromis Carte achetée pour mettre à niveau une tour HP de 2012.
    Ma carte mère très capricieuse (IPISB-CH2 Chicago) a refusé l'installation de ce produit récent (Merci HP). Je l'ai donc retournée chez LDLC (procédure efficace et rapide).
    Pour m'assurer que c'était bien une incompatibilité de carte mère, je l'ai essayée sur un PC de 2008 et j'ai pu mesurer le gain de performance obtenu.
    A conseiller pour mettre en conformité DX12 une ancienne configuration non destinée à du jeu haut de gamme.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel B, Publié le 15 novembre 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2017 Note client : 4/10 carte graphique passive basique si comme moi vous avez un chipset intel graphique 530 intégré à votre processeir alors cette carte basique est sans intérêt.
    Mieux vaux invetir dans une grosse carte graphique ou bien rester avec le graphisme intégré à la puce intel, personnellement je n'ai vu aucune différence dans la qualité et la vitesse d'affichage, ainsi que dans les détails sur des jeux comme sim city 5, la bataille pour la terre du milieu II, et ce genre de Jeux qui ne sont certes pas très poussés
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié