Avis sur INNO3D GeForce GTX 1050 Ti 1-Slot Edition

INNO3D GeForce GTX 1050 Ti 1-Slot Edition 169€96
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Gilles M
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne carte graphique

    Bon produit, j'apprécie particulièrement le faible encombrement (1 seul slot).
    Je ne l'ai pas poussée à ses limites mais pour le moment, les performances sont au rendez-vous, même en 4K (avec un câble DP/DP).
    Je n'ai pas de problème de chauffe, elle est dans une tour très bien ventilée et bien conçue, malgré la cohabitation avec deux Xeon 2695 V3 et 64 GB de RAM DDR4 et une autre carte NVidia.
    Peut-être le ventilateur n'est-il pas le plus silencieux mais rien d'horrible non plus, loin de là. Il faut dire que la "bête" dans laquelle elle est montée n'est pas hyper silencieuse non plus (vu sa puissance, c'est normal), donc diificile de différencier le bruit de la carte et celui de tout le reste.
    Personnellement, je recommande vraiment cette carte !

  • par Gabriel P
    Publié le 26 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Produit reçu très rapidement via chronoposte, ce qui fait toujours plaisir! Venant d'une GTX750 Single Slot (la Gainward, en son temps la seule disponible dans la gamme GTX en single slot), je dois dire que le gain de performance constaté avec cette 1050 est stupéfiant.J'ai une petite tour assez particulière avec une sorte de grille d'aération juste sous la carte graphique, donc je n'ai pour le moment eu aucun problème de température, tout marche parfaitement et les jeux sont extrêmement fluides. Je ne dis pas que c'est le meilleur rapport qualité/prix, mais sur ce format là (singe slot) elle est bien la seule (ou presque) sur le marché français - l'autre option étant la Katana GTX1070 de chez KFA2, mais cette dernière est difficile à trouver en France et coûte plus de 500 euros... Donc oui, si vous jouez de temps en temps, que le 1080p vous suffit pour le moment, que vous avez pas envie de vous ruiner et que vous avez une tour compacte où il serait difficile de caser les monstruosités qu'on nous sort de nos jours, alors foncez car c'est celle-ci ou rien!

  • par MICHEL L
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Une très bonne pour ce format "single slot"

    je ne comprends pas qu'il y a que inno3D qui a pensé à faire une CG single slot mid-game, sachant que les nouveaux GPU consomme moins, pourquoi ne pas alléger le système de refroidissement, moi perso j'ai pas eu de problème de température ni de performance, la 1050ti a redonné un nouveau souffle pour ma config i7 3770 CM biostar H61MLV3 dans un silverstone Sugo SG13.

  • par Manuel P
    Publié le 30 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Rabais

    Possesseur d'une Gainward gtx 760 qui supporte très bien l'OC du GPU et de la mémoire avec l'utilitaire Expertool entre autre, je me vois au ban des 40% d'efficacité graphique, ce qui me permet néanmoins de coller aux résultats de la gtx 1050.
    Gordon Moore n'est pas mort: ma carte a 5 ans et les performance de cette monture à la gravure de pointe n'en est qu'une version dépouillée (pas de 3D, de VR), de quoi faire reconnaître la 1060 comme la véritable avancée... des prix!

  • par Agnès M
    Publié le 29 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Achat décevant

    Tout d'abord, j'ai acheté cette carte pour le "Single Slot", en effet elle était destinée à être installée dans un ordinateur avec très peu d'espace entre les ports PCIe, donc single slot afin de gagner quelques centimètres de flux d'air.

    Malheureusement cet achat est regretté : Même sans autres cartes et avec ou sans boitier, la carte monte très facilement à 83°, m'obligeant à baisser ses performances avec un logiciel.

    La ventilation est désastreuse et ne semble pas durable, lorsque la carte est sollicitée le ventilateur ne descend pas en dessous de 96% de sa vitesse, et la carte ne baisse même pas en température, mais plutôt en fréquence.

    Le seul bon point est quelle présente de bonnes performances.. pendant 3 minutes avant qu'elle atteigne les 80°.

    Je ne recommande pas du tout cette carte, et j'aurais aimé la renvoyer, mais le délais étant dépassé, je la laisse dans un coin en me mordant les doigts.