Avis LDLC PC Artist

Note moyenne : 8/10 4 avis

Lire la suite

75%10/103 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis25%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bon rapport qualité/prix
    Je suis vraiment content de cet achat, par rapport à mon ancien pc c'est un monstre. je voulais un pc pas trop cher et surtout qui ne rame pas lorsque j'utilise Lightroom et photoshop en même temps. J'ai aussi acheté cette config pour faire du traitement vidéo basique et je suis très satisfait. J'ai d'ailleurs pu faire un petit montage vidéo en 4k ...Lire la suite
  • 10/10 Satisfait
    Réception du matériel sans soucis, tout était là.
    Cela faisait longtemps que je n'avais pas assemblé un PC. De la patience, les notices sont minimalistes mais suffisantes.
    Prudence avec les attaches des câbles du front Panel, je me suis retrouvé avec le Reset déconnecté de son interrupteur mais pas de difficulté à le refixer.
    Rien compris au ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par DarkStyl, Publié le 22 octobre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2018 Note client : 10/10 Satisfait Réception de la marchandise en 2 fois, d'abord le boitier puis les composants, pas eu besoin de notice pour l'installation qui reste très simple.

    Seul point négatif ce sont les câbles du front panel qui touchent le lecteur DVD, attention lorsque l'on referme le devant du boitier.

    Sinon tous marche correctement.

    Très bon rapport qualité prix. Merci LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Charly B, Publié le 22 novembre 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2017 Note client : 1/10 Très mécontent Montage avec matériels dysfonctionnants par 2 fois. Demande ensuite de rétractation acceptée dans un 1er temps puis refusé. Proposition d'un avoir de 450€ alors que j'ai acheté le pc 499€ et que j'ai perdu beaucoup d'énergie. Ldlc n'assume pas ses erreurs. A éviter
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par David C, Publié le 23 septembre 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité/prix Je suis vraiment content de cet achat, par rapport à mon ancien pc c'est un monstre. je voulais un pc pas trop cher et surtout qui ne rame pas lorsque j'utilise Lightroom et photoshop en même temps. J'ai aussi acheté cette config pour faire du traitement vidéo basique et je suis très satisfait. J'ai d'ailleurs pu faire un petit montage vidéo en 4k après avoir acheté une autre barrette de ram de 8 go.
    Par contre, ne faite pas la même erreur que moi, j'ai galéré comme pas possible lors de l'installation de Windows 7 et pour cause, la carte mère n'est pas compatible avec cette version de Windows a moins d'utiliser "Win 7 USB Patcher" pour créer un fichier ISO et là ça devenait un peu trop compliqué pour moi. Je l'ai signalé a LDLC. J'ai donc investi dans Windows 10 et là tout s'est très bien passé.
    Sinon il est assez silencieux, le graveur dvd fait un peu mastoc je trouve mais du moment qu'il fonctionne ça me suffit.
    donc pour résumé bonne performance pour un prix plus que raisonnable !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Serge D, Publié le 11 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017 Note client : 10/10 Satisfait Réception du matériel sans soucis, tout était là.
    Cela faisait longtemps que je n'avais pas assemblé un PC. De la patience, les notices sont minimalistes mais suffisantes.
    Prudence avec les attaches des câbles du front Panel, je me suis retrouvé avec le Reset déconnecté de son interrupteur mais pas de difficulté à le refixer.
    Rien compris au schémas de la notice de la tour et j'ai mis un temps fou à trouver un emplacement pour le SSD qui soit compatible avec les 2 câbles d'alimentations, alors que c'est évident : il a sa place sous le lecteur DVD.
    C'est pour une utilisation perso à la maison, et j'avais envie de réutiliser Windows, à côté du PC Ubuntu. Installation de Windows 10 familial puis les drivers fournis sans aucune difficulté.
    Tout marche bien. PARFAIT.

    Oublié le WiFi... Reste un slot PCI libre, allez une commande sur LDLC...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.