Avis sur ASRock A320M Pro4

ASRock A320M Pro4 73€94
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jordane A
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    bien mais attention à la version du BIOS

    Cette carte mère est très bien. Elle fait son boulot et est conforme à la description.
    Juste pour clarifier car ce n'est pas dit dans la desciption, les emplacements pour les ventilos sont les suivants:
    - un 4 broches réservé pour le CPU
    - un 4 broches pour le châssis
    - un 3 broches pour le châssis

    Sont le bémol c'est que le BIOS n'est pas à jour est donc cela peut poser des problèmes avec certains processeurs
    Pour ma part j'ai du faire faire la mise à jour

  • par ludovic S
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Tres bonne carte mere pour son prix elle permet une bonne config avec ses 4 slot de ram et ses deux Pcie16.

    ATTENTION la mise a jour n'est pas faite n'hesiter pas a prende le processeur avec la MAJ..

  • par Jerry
    Publié le 25 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    BIOS/UEFI pas à jour

    Déjà signalé par l'utilistateur précédent, cette carte mère doit être mise à jour pour utiliser le processeur AMD Ryzen 7 1700X + la RAM 16 Go (1 x 16 Go) DDR4 3200 MHz. Je suis allé dans une boutique LDLC pour payer la mise à jour du BIOS/UEFI. Impossible de le faire via une clé USB, en aveugle.

    A part ça, une fois en route: RAS.

  • par Xares
    Publié le 5 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    BIOS non a jour

    Reçus cette après-midi.

    Mais très mauvaise surprise quand j'ai voulus lancer le pc écran noir.

    Je suis aller voir un dans magasin d'informatique dans ma ville , Le technicien informatique de la boutique spécialise dans l'informatique ma confirmes que le BIOS n'était pas a jour pour une AMD Ryzen 3 2200G se qui produit un écran noir au démarrage.

    Donc a évite si vous n'avais pas de 1G de AMD Ryzen comme moi qui était chez Intel avant , La prochaine fois a mettre dans la description de la carte mère BIOS non pas a jour pour AMD Ryzen 2G .

    Moi qui fessait confiance a LDLC.com pour avoir de matériel a jour je suis un peux déçus .

    Conclusion : je suis obliger de demande un BOOT kit a AMD pour pouvoir mettre a jour le BIOS de ma carte mère voila pourquoi je lui mais que 2.5 pour l'instant .

    Cordialement . Un Gamer qui peu pas jouer le temps de recevoir le BOOT Kit de AMD .

  • par Mathieu V
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Fais son travail

    Elle fait son travail sans aucun soucis, avec un Ryzen 5 et 4 Go de DDR4 a 2400. Sous linux (système debian à jour) tout est utilisable en natif. Elle est propre, présente bien même si c'est clairement pas la qualité de finition d'une MSI. Pour le prix, elle suffira pour du PC moyen-bas de gamme en DDR4.