Avis ASRock A320M Pro4

Note moyenne : 8/10 5 avis

Lire la suite

40%10/102 avis40%8/102 avis20%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 8/10 BIOS/UEFI pas à jour
    Déjà signalé par l'utilistateur précédent, cette carte mère doit être mise à jour pour utiliser le processeur AMD Ryzen 7 1700X + la RAM 16 Go (1 x 16 Go) DDR4 3200 MHz. Je suis allé dans une boutique LDLC pour payer la mise à jour du BIOS/UEFI. Impossible de le faire via une clé USB, en aveugle.

    A part ça, une fois en route: RAS.
    Lire la suite
  • 5/10 BIOS non a jour
    Reçus cette après-midi.

    Mais très mauvaise surprise quand j'ai voulus lancer le pc écran noir.

    Je suis aller voir un dans magasin d'informatique dans ma ville , Le technicien informatique de la boutique spécialise dans l'informatique ma confirmes que le BIOS n'était pas a jour pour une AMD Ryzen 3 2200G se qui produit un écran noir au ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Jordane A, Publié le 4 février 2019
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019 Note client : 10/10 bien mais attention à la version du BIOS Cette carte mère est très bien. Elle fait son boulot et est conforme à la description.
    Juste pour clarifier car ce n'est pas dit dans la desciption, les emplacements pour les ventilos sont les suivants:
    - un 4 broches réservé pour le CPU
    - un 4 broches pour le châssis
    - un 3 broches pour le châssis

    Sont le bémol c'est que le BIOS n'est pas à jour est donc cela peut poser des problèmes avec certains processeurs
    Pour ma part j'ai du faire faire la mise à jour
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ludovic S, Publié le 4 janvier 2019
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2018 Note client : 8/10 Bon rapport qualité prix Tres bonne carte mere pour son prix elle permet une bonne config avec ses 4 slot de ram et ses deux Pcie16.

    ATTENTION la mise a jour n'est pas faite n'hesiter pas a prende le processeur avec la MAJ..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerry, Publié le 26 avril 2018
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2018 Note client : 8/10 BIOS/UEFI pas à jour Déjà signalé par l'utilistateur précédent, cette carte mère doit être mise à jour pour utiliser le processeur AMD Ryzen 7 1700X + la RAM 16 Go (1 x 16 Go) DDR4 3200 MHz. Je suis allé dans une boutique LDLC pour payer la mise à jour du BIOS/UEFI. Impossible de le faire via une clé USB, en aveugle.

    A part ça, une fois en route: RAS.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Xares, Publié le 6 avril 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2018 Note client : 5/10 BIOS non a jour Reçus cette après-midi.

    Mais très mauvaise surprise quand j'ai voulus lancer le pc écran noir.

    Je suis aller voir un dans magasin d'informatique dans ma ville , Le technicien informatique de la boutique spécialise dans l'informatique ma confirmes que le BIOS n'était pas a jour pour une AMD Ryzen 3 2200G se qui produit un écran noir au démarrage.

    Donc a évite si vous n'avais pas de 1G de AMD Ryzen comme moi qui était chez Intel avant , La prochaine fois a mettre dans la description de la carte mère BIOS non pas a jour pour AMD Ryzen 2G .

    Moi qui fessait confiance a LDLC.com pour avoir de matériel a jour je suis un peux déçus .

    Conclusion : je suis obliger de demande un BOOT kit a AMD pour pouvoir mettre a jour le BIOS de ma carte mère voila pourquoi je lui mais que 2.5 pour l'instant .

    Cordialement . Un Gamer qui peu pas jouer le temps de recevoir le BOOT Kit de AMD .

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Mathieu V, Publié le 12 juillet 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2017 Note client : 10/10 Fais son travail Elle fait son travail sans aucun soucis, avec un Ryzen 5 et 4 Go de DDR4 a 2400. Sous linux (système debian à jour) tout est utilisable en natif. Elle est propre, présente bien même si c'est clairement pas la qualité de finition d'une MSI. Pour le prix, elle suffira pour du PC moyen-bas de gamme en DDR4.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié