Avis sur LDLC PC10 iSandy

LDLC PC10 iSandy 749€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par edouard V
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pas mal du tout

    Livraison au magasin avec montage impeccable en plus du disque dur et de la carte graphique acheté en plus.

    Tout fonctionne très bien et c'est assez silencieux sans parler du bon en avant de 10 ans pour la vitesse processeur i5 avec un SSD par rapport à mon ancien pc.

  • par Ludovic B
    Publié le 27 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    PC fonctionnel mais montage mal fait!

    Le PC en lui même fonctionne très bien et a de bonnes performances, seulement le montage laisse à désirer:
    Celui que j'ai reçu le disque dur de 1TB n'était pas fixé dans le boitier et se promenait donc à l'intérieur pendant le transport. Les barrettes de fixation du disque étaient montée à l'envers ce qui explique pourquoi il n'était pas fixé.
    Heureusement rien n'a été endommagé, mais ça en dit long sur l'attention portée au montage et probablement aux tests de vérification d'installation qui ne sont à priori pas réalisés.

  • par Damien K
    Publié le 9 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Retour aussitot en SAV qui aurait du être évité

    Je n'avais jusqu'ici eu aucun soucis avec LDLC.

    Le PC arrive, l'alimentation n'était pas fixée, difficile donc à brancher. L'ordi allumé, Windows est en erreur et n'arrive pas à démarrer.
    Une fois le SAV au téléphone, ils demandent si on ne connait pas quelqu'un qui puisse réinstaller Windows.
    Bien qu'informaticien, il était hors de question que je le fasse (c'est le PC de ma mère) car c'est à eux de réparer leurs bêtises et pas à moi de faire avec du matériel bancal.

    Après 10 jours de SAV je reçois un mail me disant que LDLC a changé le boitier, l'alimentation et changé la carte mère car défectueuse. J'aurais été bien, moi, avec du matos défectueux !

    Windows est à présent correctement installé et stable.
    Je ne comprends pas comment ce PC a pu quitter l'entrepôt sans pouvoir démarrer …
    Certes le SAV a été efficace et le matériel est bon une fois passé par la case SAV mais je reste très déçu du premier service fourni qui selon moi est inacceptable.
    Deux semaines de perdues inutilement.

    Dommage de devoir mettre une mauvaise note à ce très bon PC car les équipes de montages n'ont pas été à la hauteur.
    Les prochains PC seront peut être mieux montés suite à cet incident !

  • par Lilou
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Manque de sérieux

    Boîtier d'une qualité fragile. La preuve: elle est arrivée avec le panneau complètement décroché coté "fenêtre". Mais pire encore le disque dur est carrément jeté dans la boite sans être fixé !! Ça se balade tout seul au fond. Le disque SSD est fixé mais à travers ..Aller comprendre.
    Windows10 installé, mais impossible d'activer auprès de Microsoft. (Licence pas valide!) J'attends une réponse du service après vente.

    Point positif: Très peu de bruits des ventilos.