Avis sur LDLC PC iSandy

LDLC PC iSandy 699€95
Note générale
9/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    10 avis
  • 27%
    4 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SandraL
    Publié le 21/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité / prix.

    J'ai ajouté de la RAM. Il est parfait en bureautique et multimédia. Démarrage rapide et peu bruyant. SAV au top!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daniel C
    Publié le 14/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Une tour solide

    Ce PC de bureau est bien équipé pour un usage familial. Fonctionne très bien sous Linux Mint. J'ai trouvé les nappes coincées en haut et difficile d'accès.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mouz
    Publié le 27/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bien pour son prix

    Machine efficace et complète, je n'ai pas eu à jouer à Frankenstein avec d'ancienne pièce d'ancienne machine.
    1 petit bémol : le boitier :
    - manque d'entretoise pour la carte mère (même en comptant les clips plastiques fournis avec la CM)
    - La prise USB 3.0 en facade qui, bien qu'elle soit facile à brancher sur la CM, a un peu de jeu et donc les périphériques se déconnectent régulièrement, et lors d'un transfert vers un disque dur (intérêt principal de l'USB 3) ca coupe le transfert et c'est la catastrophe. Obligé de se contorsionné pour brancher un disque externe ou une clé usb sur les prises de la carte mère : galère.
    Sinon, livraison rapide, rien n'à rajouter (cables sata fournis, mini tournevis gadget, mais on peut s'en contenter) les tutos vidéos LDLC permettraient à n'importe qui (ou presque) de monter son ordi sans crainte ni l'avoir jamais fait avant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClaireH
    Publié le 30/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bonne machine de bureautique

    Très bonne machine de bureautique, j'apprécie le démarrage rapide et la vitesse de l'ensemble. je déplore que la notice de la carte mère ne soit pas fournie avec, celle-ci n'accepte que les systèmes 64 bits et il m'a fallu quelques jours pour le découvrir (en téléchargeant la notice sur internet au travail). une fois passé ce cap, l'installation ne fut qu'une simple formalité. le service technique LDLC n'a même pas été capable de le dire par téléphone... ne comptez pas sur eux pour vous aider.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CédricP
    Publié le 20/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bonne prestation

    Le produit affiche des performances excellentes, si on exclut une utilisation intensive pour les jeux.
    Seul bémol, n'ayant pas inclus le montage dans la commande, j'ai eu quelques difficultés à obtenir la notice pour le boitier, apparemment de basse qualité.
    Heureusement, dans mes recherches, j'ai trouvé une documentation en anglais concernant la disposition des connecteurs de la carte mère.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par julienR
    Publié le 03/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfait du produit

    Très bon produit, Manque juste la petite carte graphique qui aurait fait un 10/10. Dans cette gamme de prix très bas. Le SAV est au top, disponible rapidement et prennent le temps de conseiller au mieux le client. Impeccable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien M
    Publié le 27/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    satisfaisant

    PC satisfaisant pour une utilisation bureautique, cependant l'alimentation est bruyante et ne me fait pas très confiance. Le reste du pc ne fait pas de bruit, c'est dommage. Une meilleure alimentation aurait été souhaitée

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christiane I
    Publié le 28/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Config suffisante pour de la bureautique

    En remplacement d'une configuration datant de 2010, j'ai pris cette configuration.

    Les composants sont de bonne facture.

    Par contre comme dit précédemment, il manque les racks pour les disques durs en plus... Donc je ne peux pas monter mon ancien disque dur en plus des deux déjà fournis. Dommage.

    Aussi, le boîtier Zalman est arrivé un peu désossé sur le côté sûrement suite à un choc lors du transport (malgré toutes les précautions prises par LDLC).

    Pas de souci en tout cas à l'allumage. La machine fonctionne super bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valink
    Publié le 20/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Presque parfait, manque tiroirs HDD

    Bonne configuration pour un montage et une installation rapide et compatible.
    Un petit bundle sympa avec les cables qu'il faut pour que tous les composants se mette où il faut.

    Une déception qui ne met pas les 5 étoiles : Il manques tous les tiroirs/racks du boitier pour les HDD internes ! :'(
    Envoyez les moi SVP, c'est compliqué de retrouver la même taille !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain M
    Publié le 18/06/2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Propre et sans chichis

    Pour un prix contenu par rapport à ce qui se fait sur le marché, on a un bon PC évolutif dans un grand boitier bien ventilé.
    Tourne sans problème sous Linux Mint et ultra-rapide au démarrage, ça me change de mon Dell qui avait presque 10 ans.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par william C
    Publié le 31/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bonne configuration de base

    Tout fonctionne bien, je l'ai monté moi même, il y avait ce qu'il fallait pour connecter l'ensemble, l'adaptateur pour faire tourner les 2 ventilateurs (façade et le haut du PC) le ventilateur arrière connecté sur la carte mère, cela faisait longtemps que je n'avais pas monté un PC (1998 la dernière fois) je me suis aidé sur les forums et les vidéos que l'on trouve sur internet, j'ai installé windows 10 et tout fonctionne bien, j'ai galéré un peu mais avec un peu de patience j'ai un bon PC pour l'utilisation que j'en fait. Rapport/Qualité prix intéressant. :=))

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par luc M
    Publié le 16/03/2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Moyen pas au niveau de mon expérience LDLC

    Le boîtier avec la fenêtre sur la tripaille, je ne suis pas fan, mais bon... Je confirme que lecteur est bruyant. La carte mère est sympa, boot proposé automatiquement en UEFI ou MBR, par contre j'ai eu des soucis avec la video, même après mise à jour des drivers, j'ai fini par racheter une carte graphique PCIe. Seul problème majeur: le SSD est détecté défecteux après une centaine d'heure d'utilisation par Windows et SeaTools.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin D
    Publié le 18/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Il fait le job est bien en plus !

    ça faisait 4 ans que j'avais pas acheter de tour bein pour le coup je ne suis pas déçu! en tant que developpeur ce pc a une bonne config pour démarrer avec un petit budget il y de l'espace pour ajouter une config plus puissante par la suite !
    ps: j'ai ajouté 8go de ram supplémentaire.

    je le recommande !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par shamu13
    Publié le 11/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Ayant besoin de changer de PC, je me suis tourné sur ce modèle pour plusieurs raisons:
    - une configuration suffisante sous Intel i5 sur une carte mère sans chichi
    - un prix contenu
    - la possibilité de faire évoluer le PC: dès le début, j'ai installé mon ancienne carte graphique.

    A l'usage, le boitier est silencieux à l’esthétique sobre.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rémi P
    Publié le 10/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Une config de basique mais qui fait le taf

    J'avais besoin de pc pour monter mes vidéos. Mais comme mon budget n'est pas infini, il me fallait quelque chose de basique pour commencer quitte à l'améliorer au fil du temps.
    Je l'ai monté moi même pour ensuite être capable de rajouter des composants facilement, et le montage s'est bien passé, bien qu'un peu stressant. Je suis par contre très déçu qu'il soit impossible en l'état de brancher tous les ventilateurs du boîtier. Pourquoi faire une config avec un boitier contenant 3 ventilateurs si l'adaptateur n'en fait pas partie ?
    Mise à part ça, je n'ai pour le moment rien à signaler

    Signaler cet avis comme inapproprié