Avis LDLC PC iSandy

Note moyenne : 9/10 9 avis

Lire la suite

66%10/106 avis22%8/102 avis11%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 8/10 Une config de basique mais qui fait le taf
    J'avais besoin de pc pour monter mes vidéos. Mais comme mon budget n'est pas infini, il me fallait quelque chose de basique pour commencer quitte à l'améliorer au fil du temps.
    Je l'ai monté moi même pour ensuite être capable de rajouter des composants facilement, et le montage s'est bien passé, bien qu'un peu stressant. Je suis par contre très ...
    Lire la suite
  • 9/10 Bon rapport qualité/prix
    Ayant besoin de changer de PC, je me suis tourné sur ce modèle pour plusieurs raisons:
    - une configuration suffisante sous Intel i5 sur une carte mère sans chichi
    - un prix contenu
    - la possibilité de faire évoluer le PC: dès le début, j'ai installé mon ancienne carte graphique.

    A l'usage, le boitier est silencieux à l’esthétique sobre.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Ad, Publié le 28 janvier 2019
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018 Note client : 10/10 satisfaisant PC satisfaisant pour une utilisation bureautique, cependant l'alimentation est bruyante et ne me fait pas très confiance. Le reste du pc ne fait pas de bruit, c'est dommage. Une meilleure alimentation aurait été souhaitée
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par G, Publié le 31 décembre 2018
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2018 Note client : 9/10 Config suffisante pour de la bureautique En remplacement d'une configuration datant de 2010, j'ai pris cette configuration.

    Les composants sont de bonne facture.

    Par contre comme dit précédemment, il manque les racks pour les disques durs en plus... Donc je ne peux pas monter mon ancien disque dur en plus des deux déjà fournis. Dommage.

    Aussi, le boîtier Zalman est arrivé un peu désossé sur le côté sûrement suite à un choc lors du transport (malgré toutes les précautions prises par LDLC).

    Pas de souci en tout cas à l'allumage. La machine fonctionne super bien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valink, Publié le 23 juillet 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018 Note client : 8/10 Presque parfait, manque tiroirs HDD Bonne configuration pour un montage et une installation rapide et compatible.
    Un petit bundle sympa avec les cables qu'il faut pour que tous les composants se mette où il faut.

    Une déception qui ne met pas les 5 étoiles : Il manques tous les tiroirs/racks du boitier pour les HDD internes ! :'(
    Envoyez les moi SVP, c'est compliqué de retrouver la même taille !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain M, Publié le 18 juin 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2018 Note client : 10/10 Propre et sans chichis Pour un prix contenu par rapport à ce qui se fait sur le marché, on a un bon PC évolutif dans un grand boitier bien ventilé.
    Tourne sans problème sous Linux Mint et ultra-rapide au démarrage, ça me change de mon Dell qui avait presque 10 ans.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par william C, Publié le 31 mai 2018
    Âge : 63 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018 Note client : 10/10 Bonne configuration de base Tout fonctionne bien, je l'ai monté moi même, il y avait ce qu'il fallait pour connecter l'ensemble, l'adaptateur pour faire tourner les 2 ventilateurs (façade et le haut du PC) le ventilateur arrière connecté sur la carte mère, cela faisait longtemps que je n'avais pas monté un PC (1998 la dernière fois) je me suis aidé sur les forums et les vidéos que l'on trouve sur internet, j'ai installé windows 10 et tout fonctionne bien, j'ai galéré un peu mais avec un peu de patience j'ai un bon PC pour l'utilisation que j'en fait. Rapport/Qualité prix intéressant. :=))
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par luc M, Publié le 17 mars 2018
    Âge : 61 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2018 Note client : 6/10 Moyen pas au niveau de mon expérience LDLC Le boîtier avec la fenêtre sur la tripaille, je ne suis pas fan, mais bon... Je confirme que lecteur est bruyant. La carte mère est sympa, boot proposé automatiquement en UEFI ou MBR, par contre j'ai eu des soucis avec la video, même après mise à jour des drivers, j'ai fini par racheter une carte graphique PCIe. Seul problème majeur: le SSD est détecté défecteux après une centaine d'heure d'utilisation par Windows et SeaTools.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin D, Publié le 18 octobre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017 Note client : 10/10 Il fait le job est bien en plus ! ça faisait 4 ans que j'avais pas acheter de tour bein pour le coup je ne suis pas déçu! en tant que developpeur ce pc a une bonne config pour démarrer avec un petit budget il y de l'espace pour ajouter une config plus puissante par la suite !
    ps: j'ai ajouté 8go de ram supplémentaire.

    je le recommande !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par shamu13, Publié le 11 octobre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017 Note client : 9/10 Bon rapport qualité/prix Ayant besoin de changer de PC, je me suis tourné sur ce modèle pour plusieurs raisons:
    - une configuration suffisante sous Intel i5 sur une carte mère sans chichi
    - un prix contenu
    - la possibilité de faire évoluer le PC: dès le début, j'ai installé mon ancienne carte graphique.

    A l'usage, le boitier est silencieux à l’esthétique sobre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    3 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Rémi P, Publié le 10 septembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017 Note client : 8/10 Une config de basique mais qui fait le taf J'avais besoin de pc pour monter mes vidéos. Mais comme mon budget n'est pas infini, il me fallait quelque chose de basique pour commencer quitte à l'améliorer au fil du temps.
    Je l'ai monté moi même pour ensuite être capable de rajouter des composants facilement, et le montage s'est bien passé, bien qu'un peu stressant. Je suis par contre très déçu qu'il soit impossible en l'état de brancher tous les ventilateurs du boîtier. Pourquoi faire une config avec un boitier contenant 3 ventilateurs si l'adaptateur n'en fait pas partie ?
    Mise à part ça, je n'ai pour le moment rien à signaler
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    5 internautes ont trouvé ce commentaire utile.