Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis LDLC PC Fortress

Note moyenne : 10/10 4 avis

Lire la suite

100%10/104 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 WAOUH
    Le boitier est simple avec un design très sympa (a noter qu'il y a une vitre sur la façade)
    Il est ultra facile a monter et fonctionne vraiment super bien, je suis pleinement satisfait ! Le rapport qualité/prix est excellent il n'y a pas de doute.
    Lire la suite
  • 10/10 Satisfait
    Une configuration suffisante pour faire tourner la plupart des jeux en bonne qualité à 60 fps. Pour jouer avec plus de fps le pc sera limité par le cpu alors prévoyez !
    Le seul point négatif est donc le cpu qui n'est pas au top
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Valentin, Publié le 13 mars 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018 Note client : 10/10 Satisfait Une configuration suffisante pour faire tourner la plupart des jeux en bonne qualité à 60 fps. Pour jouer avec plus de fps le pc sera limité par le cpu alors prévoyez !
    Le seul point négatif est donc le cpu qui n'est pas au top
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ici C Paris, Publié le 12 janvier 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018 Note client : 10/10 Impeccable Que ce soit au niveau de la commande ou de la livraison il n’y a rien à dire.
    Le produit est conforme à mes attentes. Rien a dire sur l’emballage je suis vraiment content de mon achat et donc loin d’être déçu pour une première commande passé sur ce site.
    Pour son sérieux je recommande ce site
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin F, Publié le 8 décembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2017 Note client : 10/10 WAOUH Le boitier est simple avec un design très sympa (a noter qu'il y a une vitre sur la façade)
    Il est ultra facile a monter et fonctionne vraiment super bien, je suis pleinement satisfait ! Le rapport qualité/prix est excellent il n'y a pas de doute.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Thomas J, Publié le 5 décembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017 Note client : 10/10 Très bien, mais... Le pack est très bien, rapide, silencieux.
    Par contre j'ai été déçu sur plusieurs points :
    - pas de Bluetooth sur la carte mère (en même temps, rien ne disait qu'il devait y en avoir)
    - vis pour fixer les cartes PCI était très difficile à visser et ne tiennent pas bien
    - dans ma tour (le kit LDLC varie) il y avait deux ventilateurs, mais la carte mère n'a qu'un connecteur
    - que 2 cables S-ATA

    Etant donné que ce sont des petits points et que le prix était excellent, je laisse 5 étoiles
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié