Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis LDLC PC10 Zen Battlebox Edition Essential

Note moyenne : 8/10 6 avis

Lire la suite

33%10/102 avis33%8/102 avis33%6/102 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 8/10 Très satisfaisant pour un premier achat
    Premier achat sur LDLC.com avec ce PC et je n'en suis absolument pas déçu, c'est une très bonne machine pour un prix raisonnable. Gamer, je fais tourner beaucoup de jeux récent à plein régime sans aucun ralentissement. Graphiste, je l'utilise au quotidien pour mes projets et même chose, les logiciels se lancent rapidement sans problème.Lire la suite
  • 10/10 Top
    Un PC très bon qui fait vraiment l'affaire sur les jeux actuels en ULTRA. C'est un plaisir d'être sur cette machine. Petit bémol, manque peut être 8go de ram pour fluidifier au maximum la machine lors de jeux, 8 go me semble léger.
    Je recommande fortement ce PC pour les "petits" budgets.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Ludovic B, Publié le 11 décembre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018 Note client : 5/10 Montage à revoir ... 2 points négatif à mentionner : Montage approximatif, le disque dur n'était pas branché à l'alimentation, du coup l'ensemble de l'installation Windows et autre à été fait par l'équipe de montage sur le SSD (qui est devenu le disque C: par défaut, une réinstallation a été nécessaire après remontage par mes soins). Ensuite, le port VGA ne marche pas, seulement un port HDMI pour l’écran, du coup pour le double écran, on oublie ! J'aurais aimé trouvé cette information sur le site avant de le découvrir chez moi ... Dommage car je suis déçu pour le coup.
    Pour le reste, c'est conforme à la description.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ivan Snake, Publié le 25 mai 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2018 Note client : 8/10 Excellent Très content et même surpris par rapport au prix, le montage, le câblage et top, je pensais qu'il était plus bruyant que ça, en faite non même le son des ventilateurs est assez agréable, le petit point négatif est juste au niveau de la ram. Je fais beaucoup de 3d, et quand je lance un rendu ça bouffe quasiment tout. Je rajouterai 16gb de plus par la suite. A part ça très content de mon achat. Et le délai est bien respecté. ??
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier V, Publié le 22 janvier 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017 Note client : 9/10 une tres bonne surprise je suis très content de ce produit, il fait tourner tout les jeux que j'utilise au minimum en ultra
    le seul bémol est dans l’intérieur de la bête ... j'ai l'impression qu'il manque un renforcement (un sorte d’étai) pour tenir la carte (qui plie sous son poids)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par R.C., Publié le 26 septembre 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2017 Note client : 5/10 Correct Configuration satisfaisante en termes de performances. Les finitions du montage le sont en revanche beaucoup moins, et l'alimentation trop bruyante.
    Un choix correct pour ce budget, pour qui n'est pas dérangé par le bruit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Timothé, Publié le 7 septembre 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017 Note client : 10/10 Top Un PC très bon qui fait vraiment l'affaire sur les jeux actuels en ULTRA. C'est un plaisir d'être sur cette machine. Petit bémol, manque peut être 8go de ram pour fluidifier au maximum la machine lors de jeux, 8 go me semble léger.
    Je recommande fortement ce PC pour les "petits" budgets.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par joris C, Publié le 9 juin 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017 Note client : 8/10 Très satisfaisant pour un premier achat Premier achat sur LDLC.com avec ce PC et je n'en suis absolument pas déçu, c'est une très bonne machine pour un prix raisonnable. Gamer, je fais tourner beaucoup de jeux récent à plein régime sans aucun ralentissement. Graphiste, je l'utilise au quotidien pour mes projets et même chose, les logiciels se lancent rapidement sans problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.