Avis sur Samsung Galaxy S8 SM-G950F Noir Carbone 64 Go

Samsung Galaxy S8 SM-G950F Noir Carbone 64 Go 709€96
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jack
    Publié le 18 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    rapidité

    Colis arrivé dans les temps(relais colis)rien à redire sur l'emballage.le téléphone fonctionne à merveille prise en main ultra rapide, (je sors du gs7)je suis tombé pile poil sur la réduc de 130€ merci ldlc.

  • par MarionQ
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Chouette produit

    En remplacement d'un J5 en fin de vie, avec la recherche d'un téléphone cumulant rapidité, réactivité et capacité.
    Je ne suis pour l'instant pas déçue. Seul l'avenir nous dira ce qu'il en est réellement de l autonomie de la batterie même si pour l'instant, les analyses et comparatifs sont plus que positifs.
    Un gros plus pour l'écran!

  • par donner
    Publié le 6 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Un téléphone ultra performant, léger et avec une belle finition. Fluidité et rapidité sont au rendez-vous. On ne peut qu'en être satisfait et il fait des magnifiques photos de jour comme de nuit. Malgré ma réticence au départ, on s'habitue très vite au lecteur d'empreintes à l'arrière. Vraiment rien à dire jusqu'à présent. C'est un vrai petit bijoux qui tient dans la poche, foncez!

  • par PATRICK F
    Publié le 29 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    mode d'envoi

    j'ai commandé ce téléphone samsung galaxy S8 qui m''a été expédié en colissimo pour la GUADELOUPE, je ne l'ai jamais reçu. Un autre m'a été envoyé en chrono post DOM je l'ai reçu en 5 jours. C'est un très bon téléphone avec qualité prix SUPER

  • par marie-christine D
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super

    super bon téléphone, très fluide, pas du tout déçus du prix auquel je les payé aucun soucis.
    Pour la livraison Colissimo DOM en Guadeloupe sa a paris 15 jour pour arrivé chez moi, parce que le colis a été retenue en douane pendant 12 jours je choisirai Chronopost DOM la prochaine fois!.

  • par Atalas
    Publié le 20 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    DECOUVERTE ET AGREABLEMENT SURPRIS !!!

    Bonjour, premièrement concernant cette achat super bon plan bon de réduc pour mon annif et en prime une promo sur le S8 cumulé ça a été du tout bon !! Livraison plus rapide que d'habitude pour les TOM bonne surprise merci pour ça aussi! alors le S8 magnifique prise en main agréable plus ergonomique de par ses dimensions que le S7 edge mon ancien dont l'écran est HS après une malheureuse chute! bref je le découvre et le pousse un peu dans ses tranchées et pour l'instant ça gère!! <3

  • par keke51
    Publié le 27 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    puissant

    magnifique smartphone juste wouah avec un écran sublime et une très bonne prise en main du s8 interface top bemole l'habitude avec la touche physique de Samsung après on s'habitue vite en tout cas merci ldlc très bon réception du smartphone après un petit cadeaux serais pas refus vu le prix du s8 xd

  • par ouissem C
    Publié le 27 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    samsung s8

    top samsung s8 galaxy ...livraison rapide ....produit original ..........
    je recommande ce produit ............................................................................................................................