Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Force Series LE200 120 Go

Note moyenne : 9/10 4 avis

Lire la suite

75%10/103 avis25%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 bon produit
    Rapide et très bon rapport qualité prix.
    On ressent l’expérience de corsair au niveau des mémoires flash.
    La taille est parfaite pour faire une disque système.
    je recommande pour une première expérience avec le sdd.
    Lire la suite
  • 10/10 pour des montages de tests linux
    J'ai ses frères en sandisk et kingston, là je tente le corsair, et je ne pense pas y perdre, ils se valent tous dans cette gamme de prix. Je l'ai choisi histoire de l'avoir rapidement à dispo et pouvoir taffer.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Eliquante, Publié le 29 mai 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2018 Note client : 10/10 bon produit Rapide et très bon rapport qualité prix.
    On ressent l’expérience de corsair au niveau des mémoires flash.
    La taille est parfaite pour faire une disque système.
    je recommande pour une première expérience avec le sdd.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime M., Publié le 1 novembre 2017
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017 Note client : 8/10 Un ssd Franchement un ssd simple de 120 Go pour mon win 10 c'est parfait, il fait sont taf. J'enlève une étoiles juste pour une choses, Les fixation étant sous le ssd m'empêche de le fixer (dût à un cable sata 3 coudé qui viens gêner). Sinon pour le reste aucun problème car vous me direz, un ssd même si il n'est pas fixé ca ne gêne en rien sont fonctionnement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BenjxMotors, Publié le 14 juillet 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2017 Note client : 9/10 Simple & efficace Premier SSD Corsair que j'achète & jusqu'ici je ne suis pas déçu. Il répond bien à mes attentes en terme de rapidité mais aussi par rapport aux besoins que j'ai & en plus il ne coûte pas trop cher. Je recommande sans hésiter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bertrand, Publié le 5 avril 2017
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017 Note client : 10/10 pour des montages de tests linux J'ai ses frères en sandisk et kingston, là je tente le corsair, et je ne pense pas y perdre, ils se valent tous dans cette gamme de prix. Je l'ai choisi histoire de l'avoir rapidement à dispo et pouvoir taffer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié